Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: lhsdaniel

[主题讨论] 【超主流目指】甜点讨论贴(更新十二兽甜点)

魔灬小言 发表于 2013-4-10 13:25
请问可以分享一下卡表吗?想参考一下

请参考主楼的范例卡组。。。

其实感觉还好吧…因为技能突破在对方回合也可以当遮,自己回合开也很好,可以考虑吧…但是坑的话个人只有6,多了感觉不舒服…

我觉得2召会更好一点,因为召唤链看着很美,其实用了就会发现自己根本没有那么多东西可以召…就算有魔女,那么魔女只有3次通召自然无法推掉对面,站个学姐加魔女一点压制力都没有…还有个人不喜欢念动力轴,因为卡手率远比TG大的多…

lhsdaniel 发表于 2013-4-10 21:53
请参考主楼的范例卡组。。。

是哦…我都忘记这回事了…我看了一下,感觉有点思路了,有机会测试一下

743403077 发表于 2013-4-10 22:32
我觉得2召会更好一点,因为召唤链看着很美,其实用了就会发现自己根本没有那么多东西可以召…就算有魔女,那 ...

3次通召确实很诱惑啊…能让对方死几轮啊…比如魔女占一次通召,凑齐部件,然后展开用一次通召(还不用超展开,只要能做出MX学姐那些就行,比如猫+猫头鹰+狼人的展开),然后必然有学姐+城堡的效果使得手上有甜点怪,然后再使用第三次通召…这样就有大几率做出学姐2号了…想想就觉得可怕…

我觉得2召会更好一点,因为召唤链看着很美,其实用了就会发现自己根本没有那么多东西可以召…就算有魔女,那 ...

少年,有三次通招机会肯定不会都给魔女的啦。手里有猫邮差或者猫头鹰任何之一就拿剩下的。三次通招加一张魔女够对方死几回的

加了张一时休战,感觉不错~

魔灬小言 发表于 2013-4-11 17:47
加了张一时休战,感觉不错~

确实可以有,这就看个人爱好了

最近发现一个问题,目前的魔导和水精鳞普遍都投入了和睦,咆哮等防OTK的freeChain。这对于依靠一波推来取胜的甜点来说是一个大问题…目前想到夜摄,有没有更好的对策?

可是TG的东西上手率是问题啊,感觉念动力配合猫或是狗都可以出自然兽或是自然龙甚至乌龟, 狼人跟魔女同时上手也是件很蛋疼的事啊。

lhsdaniel 发表于 2013-4-10 23:51
少年,有三次通招机会肯定不会都给魔女的啦。手里有猫邮差或者猫头鹰任何之一就拿剩下的。三次通招加一张 ...

也是…回来试试…

魔灬小言 发表于 2013-4-12 09:40
最近发现一个问题,目前的魔导和水精鳞普遍都投入了和睦,咆哮等防OTK的freeChain。这对于依靠一波推来取胜 ...

陷无?…不过这种情况就跟跟熔岩打吃消战一样…只能靠操作了…再说,人家一定是在你学姐弓单它时才会发的,这之后自己想想怎么办比较好应该就可以了吧…

V_Destiny☆ 发表于 2013-4-12 17:13
可是TG的东西上手率是问题啊,感觉念动力配合猫或是狗都可以出自然兽或是自然龙甚至乌龟, 狼人跟魔女同时 ...

你是觉得太低还是太高?…其实我自己的话下了2天玑辅助检索狼人,而且突击兵和狼人可以互相检索不是么?…主要念动力系统有着卡手率…而且系统太大…

743403077 发表于 2013-4-12 20:40
你是觉得太低还是太高?…其实我自己的话下了2天玑辅助检索狼人,而且突击兵和狼人可以互相检索不是么?… ...

太低了= =2狼人1突击兵2天机  我自己的念动力系统:2瞬移1希特勒(指挥官)1念动力少女  系统还小一张~

调整了一下,放弃了TG系统…下一步准备抱征龙的大腿…

MAIN:41
3魔女
3猫
3猫头鹰
3邮差
2废品先锋
1魔法攻击士
3纹饰
2MaxxC
2D车
2速攻稻草人
1大风
3小风(到时候可能会换成2岩征龙1血代)
1黑洞
1一时休战
3二召
2城堡
2券
2壶
1佳节
1神宣(不加血代的话个人觉得狡猾落穴也是一个不错的选择)

放弃TG的原因是决定MAIN加MaxxC,然后投入征龙,所以尽可能使用地属性的怪。而且没了突击兵还可以解放两个额外,投入车胎龙对付大飞机。为了甜点,征龙都放弃了…(其实是因为征龙玩起来太闷了…)另外个人觉得MAIN加D鸟也是可行的…

V_Destiny☆ 发表于 2013-4-12 21:26
太低了= =2狼人1突击兵2天机  我自己的念动力系统:2瞬移1希特勒(指挥官)1念动力少女  系统还小一张~

额…个人3狼人1突击2天玑…不过这个念动力系统看着…不会占通召么…而且话说如果有位置下个调星师奇效…(对面:我超量色支!自己:瞬移调星师,把你的XX变为5星!对面:NO!!!!…

魔灬小言 发表于 2013-4-12 22:05
调整了一下,放弃了TG系统…下一步准备抱征龙的大腿…

MAIN:41

这个…看着好厉害…嗯…其实觉得蒸笼和甜点相性真心不高…

743403077 发表于 2013-4-12 22:10
这个…看着好厉害…嗯…其实觉得蒸笼和甜点相性真心不高…

那是因为墓地没怪啊…其实如果能在墓地制造一些怪的话岩征龙是很强的…就比如你展开到一半想出学姐可是墓地没甜点,这个时候用岩征龙把手里的甜点丢下去苏生之前的展开用怪就变得非常科学了~简单的说就是调整墓地+延续展开。不过这些都是理论啦…明天改一下试试

魔灬小言 发表于 2013-4-12 22:41
那是因为墓地没怪啊…其实如果能在墓地制造一些怪的话岩征龙是很强的…就比如你展开到一半想出学姐可是墓 ...

坐等战报…加油哦…

743403077 发表于 2013-4-12 22:48 坐等战报…加油哦…

额…最近不一定有比赛啊…51看看吧…