Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: lhsdaniel

[主题讨论] 【超主流目指】甜点讨论贴(更新十二兽甜点)

魔灬小言 发表于 2013-4-12 22:56
额…最近不一定有比赛啊…51看看吧…

哦,那好吧,找机油测试也不错?…

743403077 发表于 2013-4-12 23:15
哦,那好吧,找机油测试也不错?…

今天测试了一下,感觉不错(没有加征龙)~然后就发现墓地会有不科学的情况…就很自然想到岩征龙了…于是就决定试一下…希望能增提升甜点的延续展开能力、续航能力和稳定性。(其实是受不管什么卡组只要抱征龙大腿就瞬间提升几个档次的传说的影响…)

魔灬小言 发表于 2013-4-12 23:44
今天测试了一下,感觉不错(没有加征龙)~然后就发现墓地会有不科学的情况…就很自然想到岩征龙了…于是 ...

这个……我测试过了,不要太期待能够一下子提升强度什么的,因为地蒸笼没攻击力,甜点又没有能够R7的能力,所以地蒸笼更多的时候是拿来当二重召唤用的……

魔灬小言 发表于 2013-4-12 23:44
今天测试了一下,感觉不错(没有加征龙)~然后就发现墓地会有不科学的情况…就很自然想到岩征龙了…于是 ...

岩征…这玩意好像出来也没什么用啊…

lhsdaniel 发表于 2013-4-13 08:03
这个……我测试过了,不要太期待能够一下子提升强度什么的,因为地蒸笼没攻击力,甜点又没有能够R7的能力 ...

虽然这么说可是还是想试一下…其实我对岩征龙的期望只是期望它能想当初发条里的巴士那样起到一个很微妙的转折就行了…有时候这个小转折是可以决定胜负的

743403077 发表于 2013-4-13 08:16
岩征…这玩意好像出来也没什么用啊…

当对面嘲笑甜点最高打点只有2700出个2800的怪耀武扬威时,我们就突击兵+岩征龙做出自然狮面草,怒操对面一脸…【说笑…
其实岩征龙就是一个要丢手的怪兽版死苏…它能帮我打掉一个TOKEN或者撑一下场我已经很满足了…

JOTL-JP039(NR)飛翔するG(飞翔的G) 地 3星 昆虫 700 700
对方对怪兽的召唤·特殊召唤成功时,这张卡可以从手卡往对方场上表侧守备表示特殊召唤。只要这张卡在场上表侧表示存在,这张卡的控制者不能XYZ召唤。

这K射…本来我以为裂缝能解决全部手坑…这一下…是要逼我下天罚/透破拔么…

魔灬小言 发表于 2013-4-13 09:14
JOTL-JP039(NR)飛翔するG(飞翔的G) 地 3星 昆虫 700 700
对方对怪兽的召唤·特殊召唤成功时,这张卡可以从 ...

真有人用的话,投入念动力系统呗。
你扔个飞翔我瞬移调了,多谢

魔灬小言 发表于 2013-4-13 09:14
对方对怪兽的召唤·特殊召唤成功时,这张卡可以从 ...

真搞不懂K社在想什么,超主流们就算不超量也够了,这是想让环境变成什么样啊,难道一定要除了上位前2的卡组全去死么!…

lhsdaniel 发表于 2013-4-13 09:34
真有人用的话,投入念动力系统呗。
你扔个飞翔我瞬移调了,多谢

这又是一个好思路哦~同调完了就继续超量~不过念动系统占卡位啊…

743403077 发表于 2013-4-13 10:01
真搞不懂K社在想什么,超主流们就算不超量也够了,这是想让环境变成什么样啊,难道一定要除了上位前2的卡 ...

个人觉得K射是打算复兴同调,稍微打压一下超量。飞G作为一个防止超量的手坑出现本来也不是不科学,只是有征龙的存在就变得不科学了…因为飞G很可能会成为征龙称霸的拐杖…你想想,如果主卡3飞G+3纹饰,你叫那些只能依靠色支来竞技征龙的卡组情何以堪…而且入魔也面临着无法T1龙祖然后被征龙怒操的风险…

最近一直在用的自家甜点...
嘛,应该属于R4向....吧=-=
习惯先用各种外挂迷惑视线..然后突然跳甜品的国际combo..

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

魔灬小言 发表于 2013-4-13 10:37
个人觉得K射是打算复兴同调,稍微打压一下超量。飞G作为一个防止超量的手坑出现本来也不是不科学,只是有 ...

对啊,如果没有蒸笼但还是可以理解,但是现在蒸笼称霸,它出一个这玩意是想干嘛?不过这会不会也暗示着蒸笼91要死了?…

阿尔兰斯 发表于 2013-4-13 11:14
习惯先用各种外挂迷惑视线..然后突然跳甜品的国际 ...

嗯?…这个…话说如果是R4狼人是什么情况,还有宁可下3夜射为啥不下风?还有狗好像没有必要…最后没有红坑绝对是不推死对面自己跪的节奏,好评!

阿尔兰斯 发表于 2013-4-13 11:14
习惯先用各种外挂迷惑视线..然后突然跳甜品的国际 ...

终于找到2城堡2券配置的同好了…这配置我觉得还是常规的TG甜点外挂了光斩和炎舞小系统而已~另外个人觉得佳节还是有必要放一个的,不然你有城堡有券之后再拣就意义不大了,不如拣佳节来续航

743403077 发表于 2013-4-13 11:44
嗯?…这个…话说如果是R4狼人是什么情况,还有宁可下3夜射为啥不下风?还有狗好像没有必要…最后没有红坑 ...

咳咳..辅助..吧? 嘛嘛,反正习惯就好了=3=
夜摄的原因是因为不知道为什么最近老是风点到咆哮/和睦....一怒之下就把风踢了=-=
狗下1是给卷拉出来,填补OTK最后的一点输出,然后上手的话,如果有券,那就可以猫拉狗然后狗弓单猫/场地,卷检索....当然这是一般卡手的情况才做的
红坑是什么,能吃么=3=

魔灬小言 发表于 2013-4-13 12:17
终于找到2城堡2券配置的同好了…这配置我觉得还是常规的TG甜点外挂了光斩和炎舞小系统而已~另外个人觉得 ...

佳节之前投入过,要么set了被风吹要么就手上没甜点...虽然被吹了也不亏...
嘛,倒是可以试试找个卡位再投入试试=-=

阿尔兰斯 发表于 2013-4-13 13:06
佳节之前投入过,要么set了被风吹要么就手上没甜点...虽然被吹了也不亏...
嘛,倒是可以试试找个卡位再投入 ...

其实我觉得不下佳节也没事…因为城堡挤城堡反正也是在给学姐炮弓单…

743403077 发表于 2013-4-12 22:08
额…个人3狼人1突击2天玑…不过这个念动力系统看着…不会占通召么…而且话说如果有位置下个调星师奇效…( ...

可惜不是协调= =   三狼人不卡嚜= =?? 猫咪跟狼人上手怎办。。。这不是很尴尬?。

V_Destiny☆ 发表于 2013-4-13 13:20
可惜不是协调= =   三狼人不卡嚜= =?? 猫咪跟狼人上手怎办。。。这不是很尴尬?。

不就差一个猫头鹰么?检索不就好了,实在不行把狼人盖那让别人打好了,还能拿个突击兵…