Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: lhsdaniel

[主题讨论] 【超主流目指】甜点讨论贴(更新十二兽甜点)

楼主,804的调星师的效果去看看吧,是加三星

恋护龙可 发表于 2013-2-19 23:21
猫+鹰之后下回合怎么继续猫加鹰?

咦口胡了,但是被解之后再来一波学姐什么的不难...

图崩得太多了,好可惜……

顺便欢迎楼主去法国吃正宗甜点,上视频!星光会随时准备挖坟的,笑!

另外总感觉念动力会卡手

被诅咒的血蔷薇 发表于 2013-2-20 19:28
楼主,804的调星师的效果去看看吧,是加三星

哦,不好意思,记错了,是最多三星

恋护龙可 发表于 2013-2-20 19:21
猫+鹰之后下回合怎么继续猫加鹰?

应该是MX去素材,然后有场地,学姐回收墓地素材

恋护龙可 发表于 2013-2-20 19:26
同求猫头鹰单卡提拉米苏!最近也在想外挂。猫头鹰外挂那另外一只甜点下猫狗还是绵羊?

猫头鹰外挂是好东西,不过不推荐狗,比较值得考虑的就是猫头鹰加猫,猫上手了也不会太尴尬,而且猫头鹰可以拉卡组里的猫,或者猫头鹰加魔女,魔女加速检索

贡献一个自己想的卡组,我打算组的稍微有强度些
甜点一直是我喜欢的卡组,猫头鹰刚出效果时我就在试验,不是4星真可惜

怪物
猫头鹰3
马玉兰3
邮递员3
甜点猫1--------------------------有猫头鹰在价值也少了很多,下1解决上手的邮递员,也可叠虚空之类的
//以上甜点家族

丝袜3------------------------------扔墓地,万能外挂,我认为他是魔导人型之夜不能比的,不怕风,又好堆墓
卡炮2------------------------------堆个墓有怪就回了再加上解决1900众
光斩2------------------------------解决雷王那些,还可以和邮递员出锻钢剑和刃心
巨大老鼠3-------------------------不知道他好还是迅捷仓鼠好(就是翻面拉一只3星兽族那个),考虑到有3强转我先下了巨大老鼠
//以上可以下墓做素材外挂,,我感觉岩蒸笼由于出场要出外2只很伤,,初期卡手,所以无视

魔法
甜点城堡3
甜点券2--------------------------考虑到甜点分量少了可以少张
强制转移3-----------------------对手肯定料不到,如果猫头鹰那些被丝袜了可以抢来对手的强怪,有城堡那些还回自己手,再说面对圣木仓无压力
小旋风3
大风1
死苏1
增援1
黑洞1

陷阱
激流葬2
神宣1
强制脱出2
奈落2--------------------------------------除外对手怪还是好的。。
神警1

没下龙虾应为有时慢一拍,,没下壶应为检索够了,用壶检索好后要慢一回合
我感觉甜点前期堆墓和检索猫头鹰为主,(马玉兰,巨大老鼠,卡炮。。。有城堡在不怕墓地太多就怕墓地不够),反正甜点那些被破坏打爆都不亏,不一定要叠,小怪站下场,强转还有一些坑辅助解决强力怪,看情况叠迪拉米苏
现在问题是遇上炎星很严重,被打爆或者受伤马上卡差出来了。。你不把炎星怪给弄掉打过去也感觉不安全。。
还有中个除外系坑有点伤难道要我圣木仓和异次元归还?。。。

对于楼主的公主向,把简易融合去掉吧,公主站场一般没人会拿公主去超量,额外的五阶很难出来,所以也建议去掉,推荐加入安全地带,配合公主非常好。目前在魔式甜点吧大家对公主向的讨论目前没有一个比较有强度的思路,公主向无论是展开力,除去力,都不及展开向。
至于楼主的展开向,岩征龙怎么看怎么觉得别扭,不过还是有价值的,这个见仁见智,再者,展开向不适合投入地爆,展开向解场主要靠学姐,开了地爆之后就算解了场也很难OTK,TG系统和念力系统二选一就行了,要想同调的话可以用念力系统,不过念力系统能做的,TG系统也都能做到,所以两个系统留一个就好了,还能节省卡位,血代应该有,狗应该留一个,没有血代怎么放大招呢邮递员没理由不满三,邮递员在甜点里的作用毋庸置疑,猫头鹰三真心卡,2就足够了,现在甜点展开向的比较公认的配置是三魔女三猫三邮递员一狗二猫头鹰三城堡二点券一佳节,楼主可以参考一下,至于一些其他的问题,见仁见智,希望能够帮到楼主

其实3卡墓地有1就可以打出8600..

应援自用甜点~

爆发向甜点—学姐的调教    (学姐威武~)
玛德莲—3(马郁兰妹子改名了…)
邮递员—3
甜点喵—3
甜点汪—1
猫头鹰—3
TG狼人—3
TG突击兵—1
纹饰—3
MaxxC—2
龙虾—2
甜点城堡—3
甜点卷—2
小旋—3
夜摄—3
大风—1
壶—2
血代—1
甜点佳节—1

3卡标准combo:通召喵,拉猫头鹰,跳狼人。喵+狼人=MX,MX效果掉狼人拖邮递员拣东东。猫头鹰效果除外狼人拖邮递员拣东东。此时场上:MX+猫头鹰+2只邮递员;如果对面没东东的话,开城堡,然后2个邮递员叠刃心,全部打中的话就是:1600+2000+4400=8000,OTK达成。如果对面场上有东东的话就出学姐,调教一番之后,利用甜点卷再出一只怪,全部打中的话就有1600+2000+2700+X=6300+X,只要X有1700就可以收工了~

值得注意的是,这个combo可以在没有墓地的情况下做,但是如果要出学姐的话学姐就没有效果用了,除非邮递员两次都拣城堡…如果先前墓地有甜点的话就直接做,如果墓地有非甜点的怪的话,那MX那一步就掉喵

Q:为什么没有黑洞?
A:比起怪兽,甜点更怕后台和手坑,只要展开成功的话,基本上是没有学姐做不掉的怪的…所以黑洞就没有入main

Q:为什么没有死苏?
A:甜点自身效果,大部分都自己回卡组去了,没东西死苏…而且就算有东西死苏,也没有太大的意义…另外非甜点的怪基本没有战斗力,都是给猫头鹰用了…

以上,个人近期玩甜点的一点经验和心得,欢迎指出有问题和值得更进的地方~

应援一下,一个外挂比较多的奇葩卡组

公主*1
魔女*3
邮递员*3
猫*2
狗*1
猫头鹰*3
龙虾*2
鸟人*2
影蜥蜴*3
tg狼人*1
城堡*3
卷*2
二重召唤*3
暗抽*1
黑洞*1
月书*1
礼仪*1
佳节*1
魔导人偶夜*1
幽闭*1
强脱*1
血代*1
激流*2

基本思路都是那样,坑坑别人,然后一波爆发

不同的是外挂了3影蜥蜴,可以配合魔女出精怪王打beat,不过墓地怪经常会出现比较多的状况,所以下了个礼仪用于回收,估摸着也可以下贪欲壶,这要再测试一下

公主和魔导人偶夜用起来比较微妙,但是又不太想放弃,所以就先放着了

给L大顶w
岩蒸笼弥补猫受遮这个真的很赞

我也是一副展開混合公主的卡組。
魔女x3
貓x2
貓頭鷹x2
郵差x2
公主x2
---------------------------------------
絲襪x3
導遊姐姐x2<-------拉三眼 堆墓解卡手..貓頭鷹與征龍除外後的支援
三眼仔x1  <---------在3/1 後相信要放棄他們了T^T
小地征龍<------------在沒有墓地下幫助檢拾和給貓頭鷹效果
大地征龍<------------用來蘇公主解場+貓頭鷹展開+堆墓+防卡手+加甜點子彈。
tg 兵x1
tg狼x2

魔法

場地2
卷3 <<<<<<<<<<思想中是3場2卷好還是2卷3場好
黑洞

3強脫
2激流
2神警<---會改一佳節入去
1神宣
1星光
2奈落

感覺是坑向沒有分別..不過想找位置加入天使支援..不過比較小可能呢..有什麼可以分享下@@"

pasuwaiwai 发表于 2013-2-20 23:17
我也是一副展開混合公主的卡組。
魔女x3
貓x2

卷太多拿在手里烂 场地还可以互相顶

魔灬小言 发表于 2013-2-20 22:00
应援自用甜点~

爆发向甜点—学姐的调教    (学姐威武~)

MX拉出来的邮递员是防表的.~!

LZ,是你说的。
不吃我扣你NB!

其实魔女可以尝试放弃了

tyq19930224 发表于 2013-2-20 15:40
这么低的攻击我怎么就没想到地爆呢。。l好顶赞。。实测简易融合有点占据额外卡位

确实,所以投入简易融合就得压缩泛用r4卡位。。不过测试一下感觉那些货也不是都用得上

凝视世界的尽头 发表于 2013-2-20 15:52
我只想说出以下几点事实。为什么普遍采用三场地2券的配置。同样只有一张表册表示的意义,但是场地能顶了场地 ...

感谢讨论。三卷两场地的配置对我来说主要来源于他们的重要性,起码以我拙见t上手卷的意义要大于场地,第一个邮递员也一般是先拿卷,所以下三提供上手率。万一复数上手尝试盖下骗风吧。另外非常好奇你提到的猫头鹰一卡提苏,能否分享一下combo?如果真的能做出这个combo,那强度确实是质变。另外抗议一下不仔细看帖,我说的可不是吃卡片啊喂。。

hawk2619 发表于 2013-2-20 15:56
如何猫头鹰单卡学姐w?
我也是不看好地爆的、不稳定性因素太高
狗真的不好用==。

地爆确实不稳,这个没的说,现在也是测试中。(我会说我是看到地爆的碉堡调整才考虑用的吗)