Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: lhsdaniel

[主题讨论] 【超主流目指】甜点讨论贴(更新十二兽甜点)

lhsdaniel 发表于 2013-5-11 15:18
感谢分享……不过我还是得说,邮差这货从来没有上手高兴的时候,下三这是为了防止用光或者起手有导致ot ...

1对1和愚埋够了,如果为了特化偷星就本末倒置了…话说楼主你终于出现了…变形姐妹和宝刀投入怎么样?

fenghuang613 发表于 2013-5-11 19:28
TCG出了新卡(从卡组特招两张0攻or0防的怪)投入可能,
把OTK达成率增加,
二卡也可以OTK,

那个发动之后只能从额外特招,猫头鹰不能发效果

743403077 发表于 2013-5-11 22:19
1对1和愚埋够了,如果为了特化偷星就本末倒置了…话说楼主你终于出现了…变形姐妹和宝刀投入怎么样?

变形姐妹还没尝试,但是我感觉用处不大,毕竟有突击兵了

宝刀……我还是觉得太容易卡了

主楼更新了动物园甜点

每次更新都能感受到LZ对甜点满满的爱~
这次的新卡组非常有趣啊~

帮ycs环境下的l大神顶一个!!!

为我的儿子顶一下wwww

743403077 发表于 2013-5-10 17:37
这年头谁会和你磨?讲究的就是速度和稳定,手坑就像坑beat一样,坑就是资源,用完你就是死,所以还是感觉 ...

重點是如果打otk combo或者其他的combo 一樣要消資源,而實坑與手坑同一樣是坑~不過一個是可以給掃除,另一個要特殊方法阻止。反問的是現個年頭講求速度與穩定時..你紅坑也更不穩定..聖槍炸後都亂來的了..我都只是選擇了另一個坑,有問題?

743403077 发表于 2013-5-10 17:37
这年头谁会和你磨?讲究的就是速度和稳定,手坑就像坑beat一样,坑就是资源,用完你就是死,所以还是感觉 ...

重點是如果打otk combo或者其他的combo 一樣要消資源,而實坑與手坑同一樣是坑~不過一個是可以給掃除,另一個要特殊方法阻止。反問的是現個年頭講求速度與穩定時..你紅坑也更不穩定..聖槍炸後都亂來的了..我都只是選擇了另一個坑,有問題?

甜点超萌超可爱

pasuwaiwai 发表于 2013-5-15 11:23
重點是如果打otk combo或者其他的combo 一樣要消資源,而實坑與手坑同一樣是坑~不過一個是可以給掃除,另 ...

既然都这样说了我能说什么?没问题啊,一点问题都没有,放弃一种坑投入另一种有问题?没有啊,一点都没有,您觉得怎样舒服就怎么放啦,根本没什么说的,只是我觉得只投入手坑是不行的而已,没什么争得…

看到标题我以为是万智的动物园- -

743403077 发表于 2013-5-15 22:40
既然都这样说了我能说什么?没问题啊,一点问题都没有,放弃一种坑投入另一种有问题?没有啊,一点都没有 ...

那麼你打使用到沒有戰術..誰跟誰呢?如果說你認為這方法不太有效,有更好方法我會認同,但未到要到沒戰術來形容吧,我也沒問題好說了~注意一點文字不同說話,說話可以用語氣表達,而文字是有其本意。

lhsdaniel 发表于 2013-5-12 02:20
变形姐妹还没尝试,但是我感觉用处不大,毕竟有突击兵了

宝刀……我还是觉得太容易卡了

变形人姐妹我倒是下了两张,效果其实不错
然后我是用影无茶骑士+猫+狗或猫头鹰的,一下展开还可以,就算小猫吃了丝袜还有影无茶跳出来
再加上有增援,也可以检索影无茶上手
可惜的是影无茶不能同调

变形人姐妹可以同调嘛,自然猫自然龙,我还打算放一张融合诅咒生物地……
另外我打算将三张强脱换成强退了

pasuwaiwai 发表于 2013-5-16 00:39
那麼你打使用到沒有戰術..誰跟誰呢?如果說你認為這方法不太有效,有更好方法我會認同,但未到要到沒戰術來形 ...

初三学渣表示错了…以后会注意的--…

Rugal 发表于 2013-5-17 00:11
变形人姐妹可以同调嘛,自然猫自然龙,我还打算放一张融合诅咒生物地……

强脱比强退好用谁用谁知道~

Rugal 发表于 2013-5-17 00:11

强退还是算了吧。。太不灵活了

lhsdaniel 发表于 2013-5-18 12:33
强退还是算了吧。。太不灵活了

这个看情况……有怪的话可以赚一点……
不过今日打牌结果还是强脱立功了,还是用强脱吧

感覺樓主更新的動物園的確十分好玩的..由1張卡變為一大堆的卡獸,有點是似廢二一樣的做法,不過總是面對同一問題-_-沒有干擾的卡...容易被一波就推死了(哪有沒有被推倒的卡呢..) 感覺好危險刺激