Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: lhsdaniel

[主题讨论] 【超主流目指】甜点讨论贴(更新十二兽甜点)

lsuperh 发表于 2013-2-21 00:58
MX拉出来的邮递员是防表的.~!

我错了…没注意那个细节…那就直接做学姐那个OTKcombo…

魔灬小言 发表于 2013-2-21 12:24
我错了…没注意那个细节…那就直接做学姐那个OTKcombo…

看60楼...
我大概写了个combo

tymol001 发表于 2013-2-21 07:06
MX拖出来的要防表..OTK不了的...

那就直接学姐吧…对面空场还不能OTK…真不科学…

魔灬小言 发表于 2013-2-21 12:31
那就直接学姐吧…对面空场还不能OTK…真不科学…

看60楼...
我大概写了个combo

lsuperh 发表于 2013-2-21 12:32
看60楼...
我大概写了个combo

大概就是这样啦~反正就是3卡OTK就对了~(对面空场还不能OTK是怎么回事?…= =)

猫头鹰效果记错了,不存在单卡提拉米苏combo。无视这一条吧。

甜点我曾经试过爆发的,没有稳定的来的好啊,,稳定的甜点到后期也可以爆发的,,先用巨大老鼠或者迅捷仓鼠卡炮那些堆墓还不错的。。

感觉城堡无论如何也要3 有时真觉得3张也不够用

迟点出了起重鹤我都不想下猫了

057462818100 发表于 2013-2-21 14:53
甜点我曾经试过爆发的,没有稳定的来的好啊,,稳定的甜点到后期也可以爆发的,,先用巨大老鼠或者迅捷仓鼠 ...

稳定的甜点是没有通召点留给那些外挂的,甜点本家的怪兽大都需要通召触发效果,所以甜点的外挂才会选一些能特殊召唤的怪,要是不放心堆墓的话完全可以用雷破之类的舍手坑,巨大老鼠什么的完全没必要

起重鹤和猫没冲突吧...反而是魔女可以省省了...

tymol001 发表于 2013-2-21 21:24
起重鹤和猫没冲突吧...反而是魔女可以省省了...

个人认为魔女作为检索神物是比下3的,拉卡差是一,关键在于不把她下满影响爆发速度啊。

魔女地位不可动摇- -检索打手可拉可丢还不吃奈落

今后的检索任务可以交给鹰了,爆发的第一点也是鹰.魔女占通召,相当于慢一回合的检索,在以后满鹰+各种外挂的甜点里还真不一定会有.

tymol001 发表于 2013-2-22 07:30
今后的检索任务可以交给鹰了,爆发的第一点也是鹰.魔女占通召,相当于慢一回合的检索,在以后满鹰+各种外 ...

不好意思实在是没看懂……猫头鹰要如何担起检索这个任务?没有魔女+卷检索展开部件如何调整手牌实现赚卡和抢血?无论在什么卡组里这种简单粗暴的单卡大范围检索都是不可代替的好东西,没有理由放弃

tymol001 发表于 2013-2-22 07:30
今后的检索任务可以交给鹰了,爆发的第一点也是鹰.魔女占通召,相当于慢一回合的检索,在以后满鹰+各种外 ...

手牌没有猫头鹰怎么检索?靠抽上手或者靠券检索不够稳定啊。
个人还是倾向3魔女检索,嫌慢还可以加上二重召唤或者召唤连锁,而稻草人或者凤翼爆风做防守+堆墓

L昨天发现放名推非常有意思,今天去测试半藏,吃自己拉猫头鹰

苍岚の英幽 发表于 2013-2-22 10:01
L昨天发现放名推非常有意思,今天去测试半藏,吃自己拉猫头鹰

为了墓地都丧心病狂了么= =

其实感觉稻草人不错,maxxc帮你抽快递就傻了,稻草人还能保命…纹饰加稻草人基本能防御住,就是不知道坑的配置怎么样才好

滤抽做得好  不下魔女也没关系  例如车 壶 但这些也需要延迟 魔女也要延迟 但毕竟能喂墓地 和beat续航考虑

下了魔女的話 下神奇魔杖也不錯 檢索+推墓
魔法使下級 有纹饰 有紅甲 魔杖不會太卡