Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: lhsdaniel

[主题讨论] 【超主流目指】甜点讨论贴(更新十二兽甜点)

似耳兽真心非常好用= =...

神聖魔導王 发表于 2013-2-24 22:48
嗯,多谢建议。
其实投入杯面也不只是为了辅助出R3,4星紫怪作为战士配合没猫情况下上手的邮差或光斩出刃 ...

其实我一开始投入杯面的想法和你是一样的,不过测试后发现实在是用不到就给踢了。至于召唤连锁和二召,这个见仁见智,二召相对来说稳定,但OTK能力不足,有时候逆境抽上来就是死抽(其实召唤连锁也一样),召唤连锁在选择上的主要问题就是如何能有效地保证提供C2,前面我举过一些例子,我个人还是比较喜欢召唤连锁的,从802开始我就在用召唤连锁,个人感觉效果不错。不过,就我个人的经验来讲,我用的是TG甜点,有的时候感觉开召唤连锁的帮助不大,往往能OTK,不过投入的话提高了OTK的概率,但也导致稳定性下降,卡手率上升

神聖魔導王 发表于 2013-2-24 22:48
嗯,多谢建议。
其实投入杯面也不只是为了辅助出R3,4星紫怪作为战士配合没猫情况下上手的邮差或光斩出刃 ...

佳节留一张也是有必要的。当你城堡+券+魔女赚了一手怪之后如果不能转为场差那就基本等于白赚…要知道,甜点的防御力几乎为零,没多少次机会给你展开…(801上位坑流甜点:嗯?你说啥?)佳节可以接上断链的combo,可以大面积展开(一大波甜点正在接近…),也可以在做完一波之后准备下一波…最关键的是它的名字带甜点,可以回收利用,可以当学姐的弓单Yao。至于召唤链和二召的选择,那就真的是见仁见智了,关键还是要看卡组配置…个人的观点是:二召比较稳定,召唤链比较激情…其实只要成功展开了,哪个都差不多…

被诅咒的血蔷薇 发表于 2013-2-24 16:18
还是那句话,念力系统和TG系统二选一,两个都有太占卡位了,甜点凑C2的方式有很多,比如C1邮递员C2狼人或者 ...

感谢提出凑C2方式这个……改天主楼整理一下这个。 至于双系统这个问题,我现在发的卡组都是为了测试用,就没太在意这个问题。念动力系统确实卡手+占地儿,但是胜在……combo华丽!(我自重)。 另外强脱感谢建议,如果去掉念动力系统+坑的话,大概强脱是首选之一。另外这位同好不发个卡组交♂流一下吗?我感觉和你很多想法都所见略同

Dead`End 发表于 2013-2-24 20:20
在不知道TCG会不会出大腿卡的情况下= =我觉得这么做太极端了

大腿卡可遇不可求啊,何况TCG独有大腿要么是泛用,要么是加强本来就强的系列……甜点出的可能性 还真不大……

魔灬小言 发表于 2013-2-24 03:54
佳节留一张也是有必要的。当你城堡+券+魔女赚了一手怪之后如果不能转为场差那就基本等于白赚…要知道, ...

甜点防御力...零?!场地下随便就能2000攻的下级怪表示压力很大- -...

MilkMan 发表于 2013-2-25 11:10
甜点防御力...零?!场地下随便就能2000攻的下级怪表示压力很大- -...

是么…没坑保护的话感觉甜点还是很脆弱的…

lhsdaniel 发表于 2013-2-25 03:23
感谢提出凑C2方式这个……改天主楼整理一下这个。 至于双系统这个问题,我现在发的卡组都是为了测试用,就 ...

本渣也是对甜点有着很大的爱嘛其实建议楼主去魔式甜点吧看看,我也从里面的大大们那里学到了不少东西

召唤连锁真心不好用,表示在TG向和念动力向都有试过,好像都很难发挥出来...真心觉得换1血代是必要的,魔女+血代基本上赢了,再换2张二重召唤是不是会更加好呢?

今年小学六年级 发表于 2013-2-25 21:44
召唤连锁真心不好用,表示在TG向和念动力向都有试过,好像都很难发挥出来...真心觉得换1血代是必要的,魔女 ...

血代毕竟是限制卡,上手率低,不过一直是作为甜点的大招被保留的。召唤连锁看你怎么用,我从来不发愁C2的提供,就怕召唤连锁复数上手,这样才会卡手,前面我列举过一些甜点凑C2的方法,你找找看看吧,反正我一直都用的是召唤连锁,在DN上和一套废二打的时候,开张召唤连锁就把流天解决掉

感谢分享··有空测试下

魔式甜点在动画里也是怒刷存在感啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

上面提到过的鸟人同学的一个不错的用法:猫+邮递员或者猫头鹰,检索场地先别发——鸟人弓单回猫或者猫头鹰——调古代妖,发场地抽一,起效果炸一。
总结一下两手(三手)起combo,收益一场地一炸卡一回手,怎么都是不亏稳赚的,而且墓地也堆下去了一个邮递员,值得尝试。

墓地是怎么会有邮递员的
不是应该开场地的时候回卡组了嘛

削魂死灵或许不错? Lv3小强,可削手,可支持R3超量……

fall15802128903 发表于 2013-2-26 21:40
上面提到过的鸟人同学的一个不错的用法:猫+邮递员或者猫头鹰,检索场地先别发——鸟人弓单回猫或者猫头鹰—— ...

开场地的是选择发动是否回卡组,并非强制。

萝卜笑 发表于 2013-2-27 13:32
开场地的是选择发动是否回卡组,并非强制。

那么为什么我PRO上面每次都是强制的

fall15802128903 发表于 2013-2-26 21:40
上面提到过的鸟人同学的一个不错的用法:猫+邮递员或者猫头鹰,检索场地先别发——鸟人弓单回猫或者猫头鹰—— ...

同好奇
「这张卡的发动时,自己墓地有名字带有「魔偶甜点」的怪兽存在的场合,那些怪兽全部回到卡组。」
场地的这句描述并没有出现选发的意思啊……

fall15802128903 发表于 2013-2-27 14:39
那么为什么我PRO上面每次都是强制的

抱歉,口胡了。中文卡害死人啊……

非常抱歉是我口胡了。

血代也就一个卡位的事,抽到就各种展开,抽不到就慢慢打~
下着肯定不会亏= =

鸟人古妖龙那个...古妖第二回合基本就会被解,,,这样墓地不就有一只古妖可以除了?