Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[卡组讨论] 齿轮齿轮齿轮机巧

EX非常难调
齿轮齿轮齿轮就是一张救援兔无误,不过除了主动性和外挂能力外都完爆了兔子
一般机巧采用的都是3卡出2白1橙的展开方式,而齿轮齿轮齿轮的出现直接省去通召进行+1的卡差,对机巧来说非常有利
齿轮齿轮齿轮+tuner就可以2卡做出传统3卡来做的场

不过现在这个构筑还是有一些缺点,就是铺开光出无零怒不出无零的话,这卡组是无法即时进行抽卡的(因为没有参谋和无双,小町在这里的作用不太明显,考虑把小町也换成参谋了)
EX的容量跟不上卡组的EX使用能力,X巨人已经考虑减少了
因为通常齿轮齿轮齿轮我都选择在对方回合EP发动,所以并没有投入未知同调士之类的1星tuner,这使得卡组几乎完全失去了出图书馆的能力(齿轮齿轮齿轮强制上升等级,念动没有1星tuner;靠通召出齿轮人来提供3星在瞬移出天眼通的组合方式太不现实,真的这么出图书馆的话,后续很难有能力进行多次同调,真的勉强同调了次数也不会太多,无法多次抽卡)
铺开型卡组,控场能力只有为数不多的坑和自然白卡,对抗坑BEAT类卡组还比较好,对抗超展开类卡组就可能坑不够用,然后被反推了。

总之还是看看有什么可以改进的地方吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

不应该是齿轮齿轮机巧卡组吗?为什么是齿轮齿轮齿轮机巧?

总觉得这个陷阱是一卡R4,而铠甲人也是一卡R4,铠甲人通常是慢一回合,而这个陷阱是慢不止一个回合,念动力系统还不如入鸟人,
以上只是纯目测出来的意见,不知道LZ测试过没有

机巧这浓度没必要下小町啊。。。

确实不如参谋..而且只有3张机巧非T啊

1610 发表于 2013-2-20 18:24
不应该是齿轮齿轮机巧卡组吗?为什么是齿轮齿轮齿轮机巧?

是因为804新出的那张专用陷阱就叫做“齿轮齿轮齿轮”

总觉得这个陷阱是一卡R4,而铠甲人也是一卡R4,铠甲人通常是慢一回合,而这个陷阱是慢不止一个回合

很显然你没意识到通召权的重要性

meemesnw 发表于 2013-2-20 20:42
很显然你没意识到通召权的重要性

其实通召也没有说这么紧张,铠甲人先手SET的话还是相当不错的,要展开时抽到虽然只能当白板用,但总体因为使用的时候念动外挂,tuner特召的难度是比non-tuner要低,所以铠甲人还是值得一试的。

顺便,鸟人在这里真心是不如挂念动的,鸟人把队友弓单回手了,队友很容易就会卡在手上的,这是实测结果。

安在仁 发表于 2013-2-20 21:09
其实通召也没有说这么紧张,铠甲人先手SET的话还是相当不错的,要展开时抽到虽然只能当白板用,但总体因为 ...

不是有经典的鸟人弓单加速再跳加速么?

安安,你好,此卡组应该有强大的爆发,不过我觉得3狗是否太多了呢?是否应该把小丁换成参谋呢?为什么见不到强大的限制解除呢?是否外挂电子龙1张呢?安安,再见 。= =今晚开撸希望不要再遇到对面全是大神。。

大将 发表于 2013-2-20 21:22
不是有经典的鸟人弓单加速再跳加速么?

鸟人在早期展开的作用其实有限,我不喜欢去拼加速鸟人组合都在手的概率
中后期有一定墓地后,鸟人弓单走齿轮齿轮齿轮出来的MK2也是一个不错的对象
不过总的来说,我是喜欢随叫随到无任何限制的瞬移,而不是需要指定对象来做combo的鸟人,举个简单的例子:用掉一次通召后出到一个50/506,这个非常简单,一点都不难,然后手牌如果捏着鸟人,那就无法继续展开;而捏着瞬移,就可以继续展开;捏着司令=捏着鸟人,没什么区别
在配合机巧方面来说,念动系统比鸟人优秀,而这个卡组的侧重点也应该是机巧,齿轮齿轮部分也是为了机巧的展开而运转的

外挂念动 画蛇添足 齿轮齿轮机巧已经可以很完善的运行combo了 LZ的卡组导致卡组展开庞大 无key无魂 目测自然出的多而50和506出的少

十六夜游星 发表于 2013-2-23 11:12
外挂念动 画蛇添足 齿轮齿轮机巧已经可以很完善的运行combo了 LZ的卡组导致卡组展开庞大 无key无魂 目测自然 ...

第一,机巧挂念动本来就是上位构筑
第二,这套不是正统的齿轮齿轮,我看重的只是那张陷阱卡的赚卡铺开能力
第三,1张齿轮齿轮齿轮+1张tuner可以铺开2白1橙,3卡出2白1橙的传统机巧铺开能力更是简单
第四,这卡组EX最先用光的基本都是两种机巧将军,自然白卡出场率还没深红剑士高
第五,key卡就是两种机巧将军无误,无论哪一种的起动铺开方式,都是向着这两张白怪进发
第六,我的魂卡叫CEO天照,在实卡卡套上面

扫坑一波流去吧!

十六夜游星 发表于 2013-2-23 11:12
外挂念动 画蛇添足 齿轮齿轮机巧已经可以很完善的运行combo了 LZ的卡组导致卡组展开庞大 无key无魂 目测自然 ...

不要无脑了= -这个是有上位的了。。。。而且爆发力十足

消耗会不会过大= -一波推不到可能谁出现没东西用吧。。。。不下个回收的??

Mike_Archangel 发表于 2013-2-23 14:52
不要无脑了= -这个是有上位的了。。。。而且爆发力十足

我说的也有上位的=。=

求教第二个怪兽的卡名,我又看了下这个卡组 感觉钢呼不是很必须 建议换成手坑 毕竟这个环境手坑能起到关键作用 感谢LZ给我打那么多字教程 我承认开始没认真看这套卡组 莫怪。

好吧- -。。。那两个我竟然没看到。。。。人老了眼睛不中用了话说不用铠甲人么= -50不停地翻不停地跳我被这个COMBO加上对手起手大岚血虐过N次了= -当然他也有念动力的就是了