Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: Mike_Archangel

[主题讨论] 3.1后的甲虫装机讨论(549楼更新希腊国家赛第三名召唤僧孵化甲虫~~~)

91用了一段时间的忍者甲虫,风多之后弃用了,本来直接特招很爽的……可是变化被1换2各种亏

喵バカ様 发表于 2013-2-23 04:51
比较想知道代行甲虫如何操作

金星拉出来的球体喂孵化,地球喂孵化。让孵化这张用的时候不亏。还有主宰者支持。

喵バカ様 发表于 2013-2-23 04:51
比较想知道代行甲虫如何操作

直接金星拉个球体孵化出豆娘展开

月黑杀人夜 发表于 2013-2-23 03:34
XD 别再吐糟RP了 6魔陷,这种事情经常出现在甲虫上的,抽不到甲虫然后被对方慢慢beat死,804精确防御感觉这 ...

精确防御这种卡在没有甲虫上手的时候就是个蛋疼货,而且锁链龙这货我也说了,被丝袜就是亏的货而且可能被T2做掉也不一定个人觉得墓呼足以

熔岩谷锁链龙 发表于 2013-2-23 05:34
91用了一段时间的忍者甲虫,风多之后弃用了,本来直接特招很爽的……可是变化被1换2各种亏

虫装忍者在91前还可以玩91后豆娘就只有一张了基本上是没戏的

Mike_Archangel 发表于 2013-2-22 13:02
有谁说过群C不入MAIN的???自己没看到就不要说人了。番茄最主要就是拉终末和豆娘这个我已经说的很清楚了 ...

我从一开始就没说过群G要入main,是你一开始嘲讽着和我说下个环境就入main打吧,刚开始没看出是嘲讽,所以以为你要主卡G,现在看懂了明白什么意思了行吧233
堆墓?我就不明白为什么非要堆墓。你黄蜂在手上就不能装吗?终末拍下去堆个黄蜂没有苏生卡辅助你还能做什么?终末的作用都有目共睹,除了甲虫刚刚发售时终末流行过一段时间,剩下的时段上位几乎没有投入终末的,有也是疯狂的堆墓苏生向,但很明显你这套不是。
龙虾本身不弱,但是这是建立在拥有丰富手牌的基础上,一开始我就说过甲虫手牌并不富裕,你也没有G和卡车增加手牌数量,这个一开始我也提到过,当然你觉得很富裕你就下好了。
外挂只是在有限的范围内改变了一下你的卡组构筑和打法,最主要还是看个人喜好,没有绝对的标配外挂,你问我为什么不挂云魔物我也没什么可说的,我只能说扯这东西很没劲。至少我认为我是把卡组给你往好处改,如果你觉得我是在糟蹋你的卡组那我也无话可说。

只是砒霜 发表于 2013-2-22 16:28
其实我比较想知道你们用甲虫是为了打上位呢。还是纯粹为了组卡组 环境什么的难道不是改卡的一个重要因素么。 ...

其实终末也同理

零の镇魂曲 发表于 2013-2-23 12:59
我从一开始就没说过群G要入main,是你一开始嘲讽着和我说下个环境就入main打吧,刚开始没看出是嘲讽,所以 ...

自己去翻记录吧。。。。至于你的其他观点我就什么都不说了。。。我不是来改卡组的,而且很明显你也不是来交流的。要是你觉得你很厉害我不在意,也许你就真的很厉害,但是我还是不在意。从头到尾你也不说你个人的打法、、而且你从头到尾就在说这下来干嘛那个看不懂没用,请问你说个几个有用的东西呢?有人说下打终末有的说打番茄有的说打卡炮这些我都会接受至于你这个什么都不说还在说着说那的我觉得是完全不需要的东西。至于黄蜂,黄蜂在手上我不会装??明显是抽不到才要对墓的。要是黄蜂盘盘T1上手还要个堆墓有个啥用??而且可以说终末的效果的确很好,个人经过很多的测试才会这样说的。个人喜好改构筑??不要太好笑了。你见过上位的构筑有五花八门的?大体上还不就是那几个样子??

他以为有三个大黄蜂  都能靠抽牌 抽到手   然后从手里装

三小车2龙虾3咆哮的系统好难打 真空期太大

其实我比较想知道你们对于魔导的对策...

Mike_Archangel 发表于 2013-2-23 13:57
自己去翻记录吧。。。。至于你的其他观点我就什么都不说了。。。我不是来改卡组的,而且很明显你也 ...

我也没说过从手上装黄蜂就是一定要抽到的吧,有咆哮的构筑蜈蚣瓢虫咆哮这种起手一般都是优先找黄蜂,你的说法看起来就像是在打所有不下终末的人的脸。你说的有用的外挂我觉得没有什么完全是十全十美得,我比较喜欢的是卡车,但是卡炮也有卡炮的道理,说白了现在玩甲虫只要构筑过得去完全是看RP和操作,挂卡炮啊卡车啊差距不会太大。至于上位甲虫的构筑,确实差别还是很大的,并不像其他拥有标配的卡组一样看起来都一个样,这个翻翻上位甲虫的集合就都能看出来

欧尼斯特_xyz 发表于 2013-2-23 18:15

蜈蚣检索就不行?难道所有不下终末的人就都是“以为有三个大黄蜂  都能靠抽牌 抽到手   然后从手里装”?

欧尼斯特_xyz 发表于 2013-2-23 18:15

蜈蚣检索就不行?难道所有不下终末的人就都是“以为有三个大黄蜂  都能靠抽牌 抽到手   然后从手里装”?

零の镇魂曲 发表于 2013-2-23 20:26

你把把起手 都会有 蜈蚣和瓢虫/ 蝗虫   而且把把都不踩坑   你真是碉堡了  

只是砒霜 发表于 2013-2-23 18:17

到没有发觉甲虫有独特的针对魔导方法,我是一般都是雷王卡,精崩崩妹子,只要甲虫在场上,就能立于不败之地,巨神兵除外XD

楼上说的好像有咆哮就能一定能抽中蜈蚣,瓢虫,下终末的活该抽不到蜈蚣 瓢虫,XD

要是能次次抽到蜈蚣瓢虫,我们也不用在这里废心思考虑用什么外挂方便甲虫展开,卡车有卡车的好处,,终末的好处的好处,

不是有卡车就一定能抽到蜈蚣瓢虫做组合,就算挂卡车也会考虑投入卡炮,孵化等等强化,只不过方法不一样,道理一样。

终末堆下黄蜂,下一回合蜈蚣就能做组合检索豆娘,就算没有蜈蚣,至少一部件到手了,各有各的好处。

个人认为甲虫现阶段还是下终末加坑打慢节奏的好。

月黑杀人夜 发表于 2013-2-23 21:26
到没有发觉甲虫有独特的针对魔导方法,我是一般都是雷王卡,精崩崩妹子,只要甲虫在场上,就能立于不败之 ...

也只能这样子打了 但是胜率低到可怜啊 完全没法竞技

只是砒霜 发表于 2013-2-24 00:04
也只能这样子打了 但是胜率低到可怜啊 完全没法竞技

个人用31甲虫在DN打MATCH也好还是和日本同学还有中国同学还有美国人打也好= -DN上没遇到OCG环境,但是也遇到了炎星水精灵之流。。没有超主流审判魔导。。但是就其他的卡组来看。。。现在我测试了不下25盘我的甲虫没输过= -。。。。日本同学的654后场被我一个瓢虫踩光接着孵化GG,水精灵炎星还是依靠SIDE的改变打赢的

只是砒霜 发表于 2013-2-23 18:17

现在我觉得甲虫能用的就只有魔法花盆和铁索小鸟了,魔法花盆对于甲虫也有一定影响所以现在就只能依靠铁索了,不过有一张反击陷阱可以考虑= -丢弃一张魔法对方发动无效同名卡不能发动的。。。这个对准审判发之后基本上对手就变成了无审判魔导了