Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: Mike_Archangel

[主题讨论] 3.1后的甲虫装机讨论(549楼更新希腊国家赛第三名召唤僧孵化甲虫~~~)

直接3D车2孵化  就算D车吃了丝袜 一样孵化掉! OK?

今天去了本地区最大的一个卡店。。。。打车就花了20刀,但是里面的基本卡相当的便宜啊。。。。旋风基本就是1.5人民币的节奏。。。。死苏也是0.5刀的节奏。。。各个玩家也很友好。今天主要去就是测试卡组的。所以就说说测试结果吧。。

这卡店第一次去。。。所以他们在比赛打得正火热的时候才到。。。所以这次并没有参加比赛(下次一定要去的。。)。。所以只和一些打了比赛休息的玩家打了。。。。至于今天最牛逼的一个大概就是滤抽手控暗黑界= -。。。。我被这哥T1手抹,连续两个道连接着T2被爆了一暗毒一魔毒。。。。接着这个小哥以逆天级的卡差展开= -。。。。。我3手他六手加上8场。说到这里。。。今天一个下午主要就和混光,异虫还有那个包里暗黑界打了一个下午。。。打了一把水精灵。。。除了混光以外在没有换SIDE的情况下基本是全胜的。。。(混光那一局死抽都抽不到蜈蚣豆娘= -靠着一个瓢虫螳螂BEAT差点打死人。。。。当然我被雷王BEAT DOWN了)MVP自然就是咆哮。。。。这是神卡莫有之一。。。。使用的是第二幅图的甲虫。。。。,依靠番茄可以速度拉终末堆墓接着蜈蚣在检索豆娘展开。。。今天觉得翠玉的投入相当必要。。R4之后可以将用过的蜈蚣返回卡组因为很多时候抽到了3蜈蚣可能都无力检索出一个豆娘要不然就是出了两蜈蚣才能检索到一豆娘。。所以回收可以说相当的必要。接着关于小车。。。。我觉得这个环境真的是算了。。。。被人空场打随随便便就会被人一波抢血到死要是没有防御措施。。。而且有小车的情况下有孵化但是要是抽牌没有甲虫你依然回去孵化么??而且要是小车抽出了两个魔陷的话情况依然不会改变所以我不推荐打小车流。精确的检索加堆墓才是最稳定的。。接着就是检索由于3精蹦。。。。会被崩掉。。。所以我还是觉得墓呼还是有必要下的。要是被蹦了还可以拉回来,要不然呆在手里还是相当的不安全= -(可能是我被道连了一下午了吧)。。。而且本人依靠墓呼成功翻盘的场合有相当多。而且今天在测试的时候。。有大量美国人来围观= -。。。可能一是妹子多层卡套。。。二是用甲虫的原因吧。。。美国人都在围观我和暗黑界打= -。。。。暗黑界的玩家在我狗了很久之后一波带走暗黑界之后说了这是31表的。。基本所有围观美国人异口同声的来了一句OH JES。。。。。 感觉甚好。暂时这么多= -。。。。下周去打31表比赛之后再更新吧。。。

其实甲虫装机贴吧是个好地方 可以去看看 有很多牌手有经验总结的...

作为一个甲虫刚发售就开始打甲虫的玩家,也用甲虫卡组打到过自己想要的名次,爬完了这个楼,感觉挺失望的
【零の镇魂曲】其实说的挺有道理,但是楼主完全用自己的主观感情来理解了他的话,结果就是整个楼通篇废话
还有那个欧尼斯特我不知道为什么要参一脚进来,听说您是贴吧来的?那么欢迎来到NW贴吧233
甲虫我只能说31新卡表适用后不会弱,虽然不强但是绝对有竞技的能力,其实上位率什么的看看就好,卡组使用人数就提前决定了上位率
甲虫该怎么打,怎么组,不是一家之言就可以盖棺定论的。这个帖子我会持续关注的,不知道能不能看到什么能让我眼前一亮的思路

GANA 发表于 2013-2-24 20:23
作为一个甲虫刚发售就开始打甲虫的玩家,也用甲虫卡组打到过自己想要的名次,爬完了这个楼,感觉挺失望的
...

你从哪句话理解到我是贴吧来的  我真佩服你

我也是从甲虫一发售就开始 使用到现在的   那有如何

我只是觉得有的人说的 确实感觉不正确  什么叫掺一脚   我想说说怎么了

其实贴吧有两个国内上位都有各自不一样的地方。如果想去得到点新思路的同学可以看下。可是希望各位大大看到后不要喷。毕竟每个人都有不同的看法。如果大大们看到不顺眼就当没看过吧。

只是砒霜 发表于 2013-2-24 23:16
其实贴吧有两个国内上位都有各自不一样的地方。如果想去得到点新思路的同学可以看下。可是希望各位大大看到 ...

两位的卡表都看了,47的那副除了奥利哈刚以外个人都比较赞同的。奥利哈刚我不能说他不好,500+的加成的确是很能打。这个之前我也说到过了。。但是环境是个大问题。本人的地区一个每周店赛就有50人了。。笔者在一天的观察下基本是各式各样的卡组,其不确定性可以说相当大。(什么卡组都可以看到= -。。。我看到了亚马逊来着。。)所以我觉得奥利哈刚在这边平时玩是可以下。。但是上比赛的节奏是不可取的。这个还是只能靠下周笔者参加比赛来证明了吧= -。。。

我是不知道零の镇魂曲到底想要说什么?终末堆墓后没法做事?

我的意见的是我不喜欢终末,因为打点低,很多情况下被打死就亏了一张卡,也就是无战斗力,而卡炮看似盲堆墓,被战破,可以抽1卡,可以和1900众殉情,(我才不会告诉我就是LZ羡慕的强运者)暗武墓地不够的时候,可以堆墓,而且就算蜈蚣堆进去了,也可以用死呼逆检索,像三蜈蚣一次性全部堆进去了这种神奇的事我从来没有遇见过。

GANA 发表于 2013-2-24 20:23
...

我看不出我有那些主观感情,要是你可以指出我会好好反思。在这,我并不觉得那位到底想要表述什么,从头到尾没有任何实际性的言论,只是一直在说这不好那不好罢了,而且我也说了我并不是什么高手。你要是说出什么好的东西我当然是会虚心接受的。而且我在卡店这边也有很多美国人有不错的点子,这些我都会接受并且去试验。就这么多,可能本人言论过激,不适指出请谅解

我个人是从去年91表之后才开始打甲虫的,一开始也采用卡炮轴,之后果断放弃了,因为我发现每次都是死苏贪欲王剑什么的掉下去……
之后我就改变了下打法,靠蝗虫1700打点配合王剑的800点支援共计2500进行Beat,王剑除了对下级怪物的打点支援外还可以回收。目前还算顺手,面对魔导什么的也可以喂毒……
至于导游,这个我觉得算是萝卜青菜各有所爱,我个人觉得还可以保留,我投入一个巴士来当做三眼的替补,虽然没法检索了,但一卡R3的魅力依旧很大。巴士可以回收蜈蚣、导游,省的豆娘没有东西可以拉。

我是这么想的,警告限制了,三眼没了,孵化蝗虫剑向比之前更加好用吧,并且打点高,支持暗毒魔毒,打环境主流什么的都不错,个人则是往卡组里塞了一张奥利哈刚,让蝗虫更加容易的能够被暗毒和魔毒,之后用高打点的东西BEAT,就算被技抽也不会像以前那么伤了吧

结标淡希 发表于 2013-2-26 19:07
我是这么想的,警告限制了,三眼没了,孵化蝗虫剑向比之前更加好用吧,并且打点高,支持暗毒魔毒,打环境主 ...

难道都不考虑出不了额外卡在那里么。。。。。

Mike_Archangel 发表于 2013-2-26 22:04
难道都不考虑出不了额外卡在那里么。。。。。

我觉得黄蜂能解决一切问题

只是砒霜 发表于 2013-2-26 22:52
我觉得黄蜂能解决一切问题

难道就不会想想别人开裂缝之后把你的怪打到除外么

老实说高打点beat也是不错的选择,还有安全地带组合 ,而且有结界支援,加上蝗虫剑 妈妈呀,直接3000打点打脸啊,当然后场要保护好。

Mike_Archangel 发表于 2013-2-26 22:04 难道都不考虑出不了额外卡在那里么。。。。。

这点完全不会呢,蝗虫在场地与剑的支持下攻击十分可观,并且能够较容易的支持各种毒,坑可以被暗毒除掉,打点什么的不是问题,碰到有耐性的怪可以用黄蜂大人解决,续航什么的可以靠王剑,蜈蚣,豆娘,这种几乎纯beat向的甲虫甚至都可以在side投入技抽,妈妈再也不会担心我被丝袜了。(才怪!)

只是砒霜 发表于 2013-2-26 22:52 我觉得黄蜂能解决一切问题

要炸场有黄蜂,要控制有暗魔毒,要打点有攻击可以高达3000多的蝗虫,续航展开什么的依靠旧甲虫系统就够了,这是就是本人的甲虫OwO

月黑杀人夜 发表于 2013-2-27 02:26 老实说高打点beat也是不错的选择,还有安全地带组合 ,而且有结界支援,加上蝗虫剑 妈妈呀,直接3000打点打 ...

安全地带个人认为没有投入必要,不如圣木仓来的主动好用,对方的坑的话交给黄蜂大人还有暗毒吧

Mike_Archangel 发表于 2013-2-26 23:05 难道就不会想想别人开裂缝之后把你的怪打到除外么

甲虫需要超量的时候往往是需要苟或是对方有高打点的怪兽的时候,因为身板什么的几乎不够看,孵化蝗虫剑向需要超量的情况不是没有,而是相比只下比较少需要而已。

结标淡希 发表于 2013-2-27 03:01
安全地带个人认为没有投入必要,不如圣木仓来的主动好用,对方的坑的话交给黄蜂大人还有暗毒吧

这个就不用计较了,这个看人的喜好,老实说高攻蝗虫剑beat一直用了不舒服,最主要会被激流葬或者奈落而导致卡差拉到这个是个原因,我还是喜欢投入死灵咆哮拖慢节奏的那种打法。