Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

恩……不知道发在这里对不对 感三一而赋兼声讨尅社(并序)

初闻《三一》,涕泪满裳,实是“短歌微吟不能长”!

三一表至兮群魔猖狂,水火大战兮兔犹嚣张,幻机魔导将起仍需尝。
黑羽光道六武,曾经如虎似狼,打压兮不得莽,如今将解其势又涨。
发条亡族,三眼沦丧,历尽多少沧桑。孢子经转,悠悠数载又何妨?

念众论孰黑先入黑屋,谁可知发条巨舰又中木仓?麟兮凤兮,自古吞恨苦难当。落井下石,从何言尅(①)社之良。
三眼入黑屋兮何泱泱!巧度(②)尅社之关隘,念旧往,忆红浪,同强强,女巫(③)旦旦多少惆怅。
魔术师入狱,恍惊起兮长嗟,明明已有先往,何必又使后人,皆言“为政贵当举纲”,此怎非自立广(④)。
一时休战仅仅自将(⑤),少用兮不亦康,不况黄蜂,不亢(⑥)豆娘,若如此兮何人不恇?
尅社定未经较商(⑦),神警匡济范(⑧)卡兮不升反降,尅社何必仅使几大家王(⑨)。

唯雷王死为之畅,故不声,其余得解者恕不另贺。

①:尅,同"K”,下同。
②:度(duo2),揣测、估量。
③:女巫:这里指黑森林的魔女,为压平仄而改用女巫。
④:广,通“圹”,坟墓。
⑤:将(jiang1),保护。
⑥:亢:匹敌,比并,对等。
⑦:较商:研究比较。
⑧:范:同“fun”
⑨:王(wang4):称王

140501:
试验之作,简单说几点
涕泪满裳:暗示山河大变。
短歌微吟不能长:借原文表现对故时的思念,引出下文的排遣愁思。
恍惊起兮长嗟:还是对故时的思念,为下文“黄蜂、豆娘”的现状埋下伏笔

我除了膜拜还能说什么?

31很科学有毛好讨的。。。矫情。。。
另外膜拜古文帝啊我去!!!

果然我还是太年轻了吗,3.1表还是觉得很不科学

少女帝国 发表于 2013-2-21 15:01
31很科学有毛好讨的。。。矫情。。。
另外膜拜古文帝啊我去!!!

水火兔都没动。。。

1999214bdwlt 发表于 2013-2-21 16:21
水火兔都没动。。。

水没强到那种程度,火还没打够,兔还想怎么动哟...限制么...导游都没了...

三眼也影响兔子稳定性嘛来自: iPhone客户端

教授!!~~~  我不会断句啊!~~~~

非常符合k社尿性的表,发条现在只能打打5阶超量下级beat了么。虽然还是比tcg加强之前强,但是完全跟不上时代了,我个人认为打压有点过度。这和甲虫不同,我和朋友们一致认为甲虫这卡组就不应该出现,完全K社闹残的结果。至于3眼去年9.1就该进表了,导游准限制只是3眼的替代品而已。至于一堆说3眼活过很多卡表的同志是手里一套导游的吧。。(其实我手里也有4张。)就算三眼进表作为暗属性,一卡三阶的好妹子,导游依然还有相当使用价值。不排除K社一脑残又出了什么3星恶魔新机油。至于旧系列解放,也谈不上,毕竟这些卡组早就形成了各种新的战术体系,不会因为某张卡的变化而改变战术,或带来新的战术。(K社你敢把光团开3,真紫解放??)当时的卡组检索力度远小于现在新系列,续航能力更不提了。

倒是禁卡,限制卡表里面的几位不能放出来倒是真的,很难想象有征龙的情况下,先攻未来融合是个什么情况。准限制卡表里面除了雪虎以外,貌似都是意义不是很大。兔子现在开3不会冲击环境,毕竟三眼死了。没了三眼的检索,兔子本身很难成为主题卡组。
事实上,当你对某张单卡渴望到作弊放一张手里再抽5张牌的时候,这张卡就离死不远。
我又想起了当年滑槽帝。事实上死苏看似厉害,但先抓手里也不是对所有卡组都希望的。虽然很多人对水精鳞,炎星怨气比较大。但是细想,这些卡组不存在一定要抓到某张卡才能开始一些连锁,完全可以看手牌做事。那么如果某张卡进表了固然会打击该卡组强度,但是也不会打击太严重。实际上也没有一张卡能够抽到就影响胜负的平衡。
相比光暗的各种finsh级别boss,水火卡组的强度设定要合理多了。
随着环境的变化,K社也逐渐恢复旧系列的强度,出一些共通使用卡。这样的环境显然是大家希望最百花齐放的环境,任何卡组打出上位成绩都不足以为怪。

凝视世界的尽头 发表于 2013-2-21 18:07
非常符合k社尿性的表,发条现在只能打打5阶超量下级beat了么。虽然还是比tcg加强之前强,但是完全跟不上时代 ...

水火兔感觉基本上就是bf第一次打压或者去年31前的代行,虽然到不了蛙炮或者速攻全盛时期的地步,但是这么一大堆难打(还都尼玛是不同类型!!)的还是让二三线卡组完全无可奈何啊。。。。
ps:求不要变成31讨论贴啊。。。

無心天使 发表于 2013-2-21 17:44
教授!!~~~  我不会断句啊!~~~~

三一表至兮/群魔猖狂,水火大战兮/兔犹嚣张,幻机魔导将起/仍需尝。
黑羽/光道/六武,曾经/如虎似狼,打压兮/不得莽,如今将解/其势又涨。
发条亡族,三眼沦丧,历尽/多少沧桑。孢子经转,悠悠数载/又何妨?

念众论/孰黑/先入黑屋,谁可知/发条巨舰/又中木仓?麟兮凤兮,自古吞恨/苦难当。落井下石,从何言/尅(①)社之良。
三眼入黑屋兮/何泱泱!巧度(②)/尅社之关隘,念旧往,忆红浪,同强强,女巫(③)旦旦/多少惆怅。
魔术师入狱,恍惊起兮/长嗟,明明/已有先往,何必/又使后人,皆言/“为政贵当举纲”,此怎非/自立广(④)。
一时休战/仅仅自将(⑤),少用兮/不亦康,不况黄蜂,不亢(⑥)豆娘,若如此兮/何人不恇?
尅社定/未经较商(⑦),神警/匡济范(⑧)卡兮/不升反降,尅社何必/仅使几大家王(⑨)。

唯雷王死/为之畅,故不声,其余得解者/恕不另贺。

真是大诗人

1999214bdwlt 发表于 2013-2-21 18:47
水火兔感觉基本上就是bf第一次打压或者去年31前的代行,虽然到不了蛙炮或者速攻全盛时期的地步,但是这么 ...

现在一线卡组数量不少了,很多卡组都有竞争一线的实力。
至于2,3线,要么娱乐要么塞卡本,分工很明确。

为嘛还有通假字......

放三个崩出来尅射什么心态。。
三眼进去对好多2线/准一线卡组压力很大啊。。
本人用的二重植物和魔导,被卡表削弱很厉害。总感觉,魔导不加强,比加强胜率高,毕竟以前没有这么多崩,这么多暗毒。

佩服大诗人,文豪啊!
水比不上当年甲虫&三门六武,火也才刚出,三眼死了兔子完全就是死抽
发条还没吐槽呢。。。。。

同族 圣魔何时出表....现在需要通招权的泛用均卡地位越来越低了
卡表里头始终是一大堆可有可无的呢

凝视世界的尽头 发表于 2013-2-21 18:07
非常符合k社尿性的表,发条现在只能打打5阶超量下级beat了么。虽然还是比tcg加强之前强,但是完全跟不上时代 ...

我也觉得水火并不是很恶心人的卡组...

楼主真是大文豪!

刚刚听说了《31表》,鼻涕泪水沾满了衣服,实在是“短歌微吟不能长”

三一表至兮/群魔猖狂,水火大战兮/兔犹嚣张,幻机魔导将起/仍需尝。
31表到了啊群魔猖狂了起来,水与火之间的大战啊救援兔还是十分嚣张,幻兽机和魔导即将开始(强大起来)还需要尝试。

黑羽/光道/六武,曾经/如虎似狼,打压兮/不得莽,如今将解/其势又涨。
黑羽光道六武,都曾经如虎似狼,被打压之后啊不能鲁莽(的操作),如今(它们的限制)即将解除,他们的势力又将涨起。

发条亡族,三眼沦丧,历尽/多少沧桑。孢子经转,悠悠数载/又何妨?
发条这一种族全部死亡,三眼怪也沦丧,历经尽了多少沧桑。孢子经历了转折,长久以来多少年了又有什么不行呢?

念众论/孰黑/先入黑屋,谁可知/发条巨舰/又中木仓?麟兮凤兮,自古吞恨/苦难当。落井下石,从何言/尅社之良。
想到大家谈论哪一个黑卡会先进入小黑屋,可是谁能想到发条巨舰又中木仓?比如龙啊凤啊(这样有才能的人),自古以来都忍受冤苦不发作,它们的痛苦难以担当,(对发条巨舰)落井下石,从哪里说起K社的良知呢?

三眼入黑屋兮/何泱泱!巧度/尅社之关隘,念旧往,忆红浪,同强强,女巫旦旦/多少惆怅。
三眼怪进入黑屋(的这个举动)啊是多么的有气魄!巧妙地揣摩了K社的关口,想到了曾经的往事,回想红色的锦被乱堆床头,如同波浪一般,一同如相随的鸟儿一样,黑森林的魔女每天是多么惆怅!

魔术师入狱,恍惊起兮/长嗟,明明/已有先往,何必/又使后人,皆言/“为政贵当举纲”,此怎非/自立广。
发条魔术师进入了牢狱,突然惊动起了啊长长的叹息,明明已经有了先去的人,何必又令后人(也进去),都说“作为管理者要抓住要点”,(如果像这样)怎么不是自立坟墓呢?

一时休战/仅仅自将,少用兮/不亦康,不况黄蜂,不亢豆娘,若如此兮/何人不恇?
一时休战仅仅是自我保护而已,用的人少啊又是多么的怡然自乐,不像甲虫装比-黄蜂一样,不能比得上甲虫装比-豆娘,如果像这样(限制一时休战)啊,谁又能不害怕呢?

尅社定/未经较商,神警/匡济范卡兮/不升反降,尅社何必/仅使几大家王。
K社一定没有经过研究比较,神之警告能够挽救艰难时势救助当今fun卡啊却不提升(它的位置)反而降低(它的位置),K社何必仅仅让几个大家称王呢?

唯雷王死/为之畅,故不声,其余得解者/恕不另贺。
只有雷王之死(让我)为之内心愉悦,所以不为它声讨,其余得到解脱者恕我不另行庆贺。