Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[卡组讨论] 魔导卡堆求批

朱诺x2
魔导冥士x2               
魔导兽x3
人渣诚
魔导兽士
魔导教士x2
魔导召唤士x2
魔导书士x2
魔导化士
魔导破坏王
特拉戈迪亚x2

水卜之魔导书x2
创造之魔导书x2
蜡板之魔导书x2
奥义之魔导书x3
律法之魔导书x2
死灵之魔导书x2
恶灵之魔导书
魔导书院x2
星球改造
旋风x2

战术说明:主角是魔导兽!发现魔导书卡组一回合发动的魔法卡数量足以随便就把魔导兽的攻击力爆上4000,做为下级打手好好玩。朱诺解场踩坑(经常变成朱诺无双我会乱说?),鉴于经常空前场,放了2只龙虾聊以自慰(本来卡组是40张的,硬塞2张下去,嘿嘿)。
         其实这卡组本来是魔导书刚出来的时候组的,803多了创造之后感觉强度又提升不少,奥义拿水卜,创造COS水卜,可能用下律法,魔导收就上6000攻了,成功打击的话,手牌还没怎么消耗。
         804刚出来,神判和兽士尝试性地加了进去,但最近没机会测试,所以发上来,望帮忙测试下,提些意见,在下先谢过。
记住,主角是魔导兽啊,不要第一句就是T掉他啊~~

前略,天国的魔导老士

神月アンナ 发表于 2013-2-21 17:36
前略,天国的魔导老士

我知道有这张卡,不过,狗狗多萌啊,是吧。。。

804多了创造之后感觉强度又提升不少,奥义拿水卜,创造COS水卜,可能用下律法,魔导收就上6000攻了,成功打击的话,手牌还没怎么消耗。
         805刚出来,神判和兽士尝试性地加了进去,但最近没机会测试,所以发上来,望帮忙测试下,提些意见,在下先谢过。
。。。。。。。。。。

我怎么有种穿越的感觉

saiqianjixun 发表于 2013-2-21 17:40
804多了创造之后感觉强度又提升不少,奥义拿水卜,创造COS水卜,可能用下律法,魔导收就上6000攻了,成功打 ...

额,的确错了。这不是重点啊