Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[卡组讨论] 【超非主流卡组】召唤限制beat ver3.1

话说超+什么会增加时髦值所以就加上去了
其实也就是传统的光暗坑beat
鉴于现在的主流各种
炎星:张天+董鸡,两次
兔:兔+两凡骨,两次
入魔:兔combo或者北河二+那谁谁入魔,两次
导游拉那谁谁三星,两次
于是新的804的NR场地他祖先召唤限制器就是各种风骚走位了,比较爽的还是连锁某些进连锁的第三次特殊召唤的时候变相变神警有没有,至于不进连锁的嘛
炎星:张天+董鸡,发,两个靶
兔:兔+两凡骨,发,等死全家
入魔:不好意思这两个等坑呗
导游:又是两个靶真对不起了
当然对着什么超主流啊准超主流啊实在是只能靠坑坑打来救命了
有一个比较爽的就是自己的怪都是些单卡能力不错的东西喇
什么?雷神鸟走佬回来不算召唤?奈落激流:oh shxx!
什么?出卖灵魂的2000+攻?哥的怪EX不能啊~~~~
欢欢喜喜打个set怪准备OTK?什么?是那个额头丰满身板脆弱的家伙?oh shxx my黑怪白怪……
什么?还有大小KP?教练这货不是有召唤限制器么怎么还有特召的东西,我要去打篮球~~~
我敢打赌,如果这卡组上不了上位前50,我——等等,什么时候连非主流卡组也到了要打赌吃键盘吃蛋糕吃电池的年纪了

91配置,31少了1雷王1神警估计能加点G进去

31配置把圣木仓换成强痛,雷王神警的位换成G了

基于很多同学说何不用召唤遮断器这个场地,但是食物局调整:
Q:3回目とはターンプレイヤーが行った召喚・反転召喚・特殊召喚のみを数えて3回ですか?
A:はい、そうです。非ターンプレイヤーの特殊召喚は数えません。(13/02/18)
只算回合玩家的召唤次数,如果是这样的话3次都合出黑怪了还有个毛用

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

看着娱乐不错。缺点是怕4阶炎星和暗黑界。

思路相当不错,赞一个!另外感觉上怪兽会不会有点少?
另外有限制器的话G没得赚啊,感觉丝袜会好一点?

lhsdaniel 发表于 2013-2-22 14:42
思路相当不错,赞一个!另外感觉上怪兽会不会有点少?
另外有限制器的话G没得赚啊,感觉丝袜会好一点?

这个嘛,其实是出于以下考虑
首先陷阱方面除了个大革命反就没有任何保护了,而召唤限制器有个不好的地方就是因为是卡召唤所以其实是在帮对手累积爆发资源,一旦被旋了之后就是被推到各种体位的节奏了,所以用G也可以做阻吓作用
另外2次召唤机会的话等于给对手一次特召机会,所以1换1其实也不错了
当然丝袜也可以针对一下什么超主流
但是可能对暗黑界来说G是更好的选择

那个。。。换成NR场地然后下罪爆毒难道不是更报复社会一点么。。。

Mr.smile 发表于 2013-2-22 14:53
那个。。。换成NR场地然后下罪爆毒难道不是更报复社会一点么。。。

NR场地与这个的相比差在什么地方要多少数多少
首先不卡第三次召唤,对面能够出EX的怪,如果EX的怪自带拖怪功能的话,如无意外还能进行第四次召唤才直接结束回合(这个是不是这样处理我没有看调整,错了就当口胡呗)
其次,只卡M1不卡M2丧做
第三,场地卡遇着场地卡组等于多几张小旋被拆
第四,场地魔法没有陷阱的突袭功能
第五,罪爆毒其实……怎么说了,很卡
第六什么的欢迎补充

不是有新出的召唤短路吗?

其实我在想那个场地是不是能在对手m1的时候我开3个墓呼对手就直接结束了?

楼主我就想说一下..雷王同学不是光荣的准限了吗...不用改一下吗..

思路不错 但是对特定卡组的抗性太低 作为特化挺有爱的 话说我也喜欢限制器和断路器╮(╯▽╰)╭

楼主这卡组构成还是推荐‘伪陷阱’

关键现在的主流是魔导……
而且炎星也可以side场地 燃烧熔岩

我觉得应该下红甲
然后塞上20本书

lorvd 发表于 2013-2-23 11:54
关键现在的主流是魔导……
而且炎星也可以side场地 燃烧熔岩

再塞3朱诺3书士3教士1丽丽是吧

Teshlin 发表于 2013-2-23 09:47
其实我在想那个场地是不是能在对手m1的时候我开3个墓呼对手就直接结束了?

很可惜

Q:3回目とはターンプレイヤーが行った召喚・反転召喚・特殊召喚のみを数えて3回ですか?
A:はい、そうです。非ターンプレイヤーの特殊召喚は数えません。(13/02/18)
3次召唤·反转召唤·特殊召唤只计算回合玩家的,非回合玩家不计算

D.dragon 发表于 2013-2-27 16:04
很可惜

Q:3回目とはターンプレイヤーが行った召喚・反転召喚・特殊召喚のみを数えて3 ...

多谢14楼,虽然我主楼已经说了一下了,这段日文我贴在主楼没意见吧

现在肿头不下安全套真的苟不了的。那三张永续陷阱换成安全套吧。。。