Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

[新闻资讯] STRUCTURE DECK -青眼龍轟臨-(SD25)卡表

青眼白龙来吧!  海马魂

看样子下半年不是黑魔导就是真红眼了

几天没上来,居然看到了白龙的身影。。

会不会有新卡图的青眼呢(

宇宙的巴比伦 发表于 2013-2-23 11:09
和八抽兼容最好的除了白龙系统之外还有银河眼系统啊= =
拿着三个英文8抽的表示没压力。。。

不是还有血魔和教义人命运抽系统么

白龙SD不是出过了么、

会刻黑白双龙和4小征龙么- -

827497123 发表于 2013-2-24 22:21
看样子下半年不是黑魔导就是真红眼了

这两个系列早在SD1龙之力(主打真红眼)和SD6魔法师的制裁(主打黑魔导)就收录过了呀,青眼到真的没出过主题(海马的两个卡组和SD22就不算了)

675440241 发表于 2013-2-24 21:25
SD1 ドラゴンの力
SD1-JP001(UR)真紅眼の闇竜(真红眼暗龙) 暗 9星 龙 2400 2000
这张卡不能通常召唤。把 ...

应该是新的系统吧

真是人气角色,迅速收集各种版本青眼。省的被奸商乱炒。
虽然期待,但是sd24真的很失望,封面是很厉害,但是下级残弱,而且还搞个书卡联动,说好的联动又蛋疼,只能挂挂天机,boss主题没有什么其他辅助。(主要是环境太tm变态了。。生不逢时啊。。)
与其八抽倒是期待龙抽和超再生,要是复刻方正就真的完美了。超再生其实能够堪比神判的续航卡片,圣刻的利用能力还是太低了。期待更好的利用方式。

等卡表,希望这次能有一张真正意义上的龙族场地卡……

不管强度如何
只凭青眼白龙这点已经足够吸引到我了

青眼白龙的收藏又能增加了

要额外黑怪白怪的都想多了

41张应该额外需要青眼究极龙-0-

其实这个SD是融合再临...我估计能写出新卡以外80%的卡片

如果妇科传说中的白龙就好了

要是刻八抽就好啦

rei 发表于 2013-2-25 15:03
要额外黑怪白怪的都想多了

41张应该额外需要青眼究极龙-0-

虽然我第一反应也是究极龙~
不过要我说的话~~打破24盒sd的传统加入ex配置~只是为了复刻一张老掉牙的经典卡而不是有什么创新突破~~那我比较怀疑这样做的必要性~

太阳神的虚荣 发表于 2013-2-25 17:46
虽然我第一反应也是究极龙~
不过要我说的话~~打破24盒sd的传统加入ex配置~只是为了复刻一张老掉牙的经典 ...

We can see...

- -但你说青眼卡组能少的了究级?

话说对SR的猜测,应该肯定有一张4星1900的当打小怪,效果类似于真红眼飞龙。

另外封面,就来个新图我就满足了.......回家YY下卡表去

rei 发表于 2013-2-25 18:49

真是容易满足的孩子。。。。买sd图的不就是3盒上位或者看重某些基本卡么,当然我也遇见过纯收藏党。
作为高数值青眼卡组一方面是otk卡组,迅速站满3个青眼魂一般的杀人。要么就是beat向卡组,出个类似龙族鼓火花,直接卡组拉出青眼,用王者的看破,什么的进行beat。前者还好,后者较难设计成卡差。而且一定有新的封面希望不是摆设就好,最好不要让我再去收龙之溪谷。。。。。干脆一起复刻拉倒。。

rei 发表于 2013-2-25 18:49

连龙骑这种离开ex根本活不了的卡组都能撇开同调弄个sd~~现有的青眼卡组构筑很少甚至不会考虑出究极龙~为了“战术完整”特意一反传统给玩家一个ex的理由个人觉得不太充分~给个翠玉还更贴切(题外话)~这个未知的ex假如真的存在~从商业运作角度个人认为是用来制造话题和卖点的~如果最后是究极龙未免太哗众取宠~k社做一张大家都满意的新卡也是举手之劳~当然也不是为了争论~分享一下见解而已~~毕竟大家有不同见解是再正常不过的事情

青眼龙轰临反而个人觉得是sd里面的一张新卡同名~~但这样想的话很难避免联想到仪式魔法~尽管这个联想听起来很不靠谱~来日方长~~看进一步情报吧~~