Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

[新闻资讯] STRUCTURE DECK -青眼龍轟臨-(SD25)卡表

太阳神的虚荣 发表于 2013-2-25 22:04
连龙骑这种离开ex根本活不了的卡组都能撇开同调弄个sd~~现有的青眼卡组构筑很少甚至不会考虑出究极龙~为了 ...

可以合计等级8以上的怪兽做祭品,从卡组特招青眼白龙的魔法卡嘛,干嘛一定要仪式呢

想起来TV里的青眼暴君龙
克里提乌斯+暴君之翼变成装备
效果好像是+400攻的扩散波动

本来在SD也有仪式的先例了(海马卡组),仪式在SD中出现在技术上没有任何问题,不过看现在K社的战略,仪式还是一边去吧

古之规则,召唤师的技艺
这对货应该会出现吧

我不指望这年头买SD能上位.只求能让白龙好歹成为地雷级的卡组.

必须入手口牙,白龙嫁又有新卡了

太阳神的虚荣 发表于 2013-2-25 22:04
连龙骑这种离开ex根本活不了的卡组都能撇开同调弄个sd~~现有的青眼卡组构筑很少甚至不会考虑出究极龙~为了 ...

-3-我希望额外可以是奖品图的究级,其实内心真正的呼唤是...................................新SR出白龙妹吧-0-/

额外的话,会是融合怪:青眼双头龙么……

这年头流行简单粗暴的封面名魔法直接拉封面嘛……

青眼龙轰临 通常魔法
从卡组、手牌、墓地、除外区特殊召唤最多3只青眼白龙。这个效果召唤的怪兽在结束阶段除外。青眼龙轰临的效果一回合只能使用一次,发动的回合不能进行战斗阶段。

绿冰 发表于 2013-2-26 12:14
这年头流行简单粗暴的封面名魔法直接拉封面嘛……

青眼龙轰临 通常魔法

跪求这种卡出给电子流……

LTGY-JP014 半月竜ラディウス(半月龙) 光 4星 龙 1400 1200
对方场上有XYZ怪兽存在的场合,这张卡可以从手卡特殊召唤。这个方法特殊召唤的这张卡的等级变成8星。
※ラディウスradius半径
LTGY-JP015 星間竜パーセク(星间龙) 光 8星 龙 800 800
自己场上有8星的怪兽存在的场合,这张卡可以不用解放作召唤。

不会和这两货有关吧…= =另外求青眼飞龙,青眼暗铁龙…

魔灬小言 发表于 2013-2-26 12:39
LTGY-JP014 半月竜ラディウス(半月龙) 光 4星 龙 1400 1200
对方场上有XYZ怪兽存在的场合,这张卡可以从手 ...

真的和黄皇有关系吗

魔灬小言 发表于 2013-2-26 12:39
对方场上有XYZ怪兽存在的场合,这张卡可以从手 ...

为什么会是暗铁……
青眼明显是光……而且铁不适合青眼,至少要银、白金、秘银啊……

好多年没买SD了 这下终于要买了吗

牙鬼·京 发表于 2013-2-26 12:59
为什么会是暗铁……
青眼明显是光……而且铁不适合青眼,至少要银、白金、秘银啊……

真青眼秘银龙吗?-_-||YY一下
LV10  龙族·光属性
ATK3200
将自己的除外的1只8星光属性龙族回到卡组,此卡从手卡、墓地特殊召唤。1回合1次,将自己除外的这张卡以外的1体龙族特殊召唤。
配合光痴汉和JF小龙-_-||
然后妇科卡有黄金柜,征龙福音→_→(其实就是为了推销征龙的吧)

牙鬼·京 发表于 2013-2-26 12:59
为什么会是暗铁……

有道理…那就青眼白金龙吧…= =

红眼有暗铁是因为在DM时期红眼有个真红眼钢铁龙,现在青眼连钢铁龙都没,怎么出暗铁

留名,希望龍鏡,8抽等婦科

要是有FGD就更好了 (你做夢想想好了

社长威武,青眼白龙还能再战500年

真的吗?真的是奇妙的41吗?别来个65之影那样悲剧

话说,真的能突出“嫁”字吗?“酱”也不错呀