Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

[新闻资讯] STRUCTURE DECK -青眼龍轟臨-(SD25)卡表

卧槽,银龙好强

夜羽の飞狼 发表于 2013-4-9 13:23
圣刻怎么毀天滅地了- -整个半年被甲虫和HB压在下面
混沌龙怎么毀天滅地了,连前5都挤不进,暑假的时候刚 ...

混沌龙在TCG的凶残没有在T环境混过的是无法体会的,当时混沌龙除了3导游3兔子的导游兔可以开大宇宙抗衡之外,连甲虫发条削手都不敢正面对抗啊!开场未融然后通召导游什么的下回合就直接投了

宇宙的巴比伦 发表于 2013-4-9 13:40
混沌龙拿过很多冠军的,前四就更不用说了,不论国内还是国外的大型比赛= =

有些玩家就这样~~必须见到一步登天有吃键盘级别才叫有所加强~~他们又不想想~~在圣刻和混沌龙出现之前~~真正意义上的龙族卡组基本上不存在可以竞技的模式~~

sd也涉足额外了啊

太阳神的虚荣 发表于 2013-4-9 13:48
有些玩家就这样~~必须见到一步登天有吃键盘级别才叫有所加强~~他们又不想想~~在圣刻和混沌龙出现之前~~真 ...

最近每次sd封面出来都会有人说这话,海皇就不说了,炎王出来有人说不能自跳的封面就是渣,现在轮到苍眼。。。我就呵呵一下静观其变
最近有哪个sd不能打?

夜の亡灵使 发表于 2013-4-9 13:48混沌龙在TCG的凶残没有在T环境混过的是无法体会的,当时混沌龙除了3导游3兔子的导游兔可以开大宇宙抗衡之 ...

开未融在ocg也得投

夜羽の飞狼 发表于 2013-4-9 13:42
“拿过”冠军的卡组海了去了,我说的是整个环境里的上位数量排名

O这边虽然有入魔克制着,但是混沌龙的上位率也不少啊,T就更不用说了,
T环境当时上位率超高的主流除了导游兔就是混沌龙了,甲虫和发条都是后来居上的

這張可以影響當今局勢  一個重點  token是通常怪獸  征龍可是一天到晚幻獸機的
所以征龍出這張也是毫無壓力的

宇宙的巴比伦 发表于 2013-4-9 14:02
O这边虽然有入魔克制着,但是混沌龙的上位率也不少啊,T就更不用说了,
T环境当时上位率超高的主流除了导 ...

1        甲虫装機        528
2        HEROビート        263
3        聖刻        153
4        ヴェルズラギア        116
5        代償マシンガジェ        104
6        アライブHERO        88
7        ラヴァル        77
8        荒行六武衆        59
9        カオスドラゴン        56
10        ゼンマイ        45

数据说话,201231-91的环境
T怎么样我不管,OT环境差异大又不是什么少见的事
就当下来说TCG那边不一样是各种卡组缺这个缺那个导致水精称霸么- -

夜羽の飞狼 发表于 2013-4-9 13:23
圣刻怎么毀天滅地了- -整个半年被甲虫和HB压在下面
混沌龙怎么毀天滅地了,连前5都挤不进,暑假的时候刚 ...

我能理解成这位朋友不曾生活在被两卡12700打脸的幸福时代吗?

好赞的说。。。

太阳神的虚荣 发表于 2013-4-9 13:48
有些玩家就这样~~必须见到一步登天有吃键盘级别才叫有所加强~~他们又不想想~~在圣刻和混沌龙出现之前~~真 ...

以前的龙族卡组也不弱,只不过混沌龙和圣刻出得有点过火而已

C.D.MaN 发表于 2013-4-9 14:07
我能理解成这位朋友不曾生活在被两卡12700打脸的幸福时代吗?

我只是想说吹捧有个限度而已

要是上个位就叫毀天滅地的话,近几年的TOP卡组哪个不是毀天滅地
更何况圣刻和混沌龙连TOP都算不上

夜羽の飞狼 发表于 2013-4-9 14:13
我只是想说吹捧有个限度而已

要是上个位就叫毀天滅地的话,近几年的TOP卡组哪个不是毀天滅地

我就不能理解1291之前的混沌龙哪点够不上top了
哪怕不扯胜利融合也是当时的主流
各种环境都是混沌龙带头抗击甲虫

这个描述无误的话,有可能会使后来上场的怪兽继承抗性

这里又有白怪!看来K社还没有遗忘白怪啊~

居然是特殊召唤成功而不是同调召唤发动,我去,太凶残了吧.

czd0000 发表于 2013-4-9 14:24
我就不能理解1291之前的混沌龙哪点够不上top了
哪怕不扯胜利融合也是当时的主流
各种环境都是混沌龙带 ...

完全赞成1291前的混沌龙毁天灭地论,只不过是大器晚成导致赶不上世界的肯定就被打压了

尹口者犬 发表于 2013-4-9 14:29
完全赞成1291前的混沌龙毁天灭地论,只不过是大器晚成导致赶不上世界的肯定就被打压了

你说的和我最开始说的有不同么- -暑假的时候才崛起91马上就挂了,谈什么毁灭- -

只能说某些没混过TCG的请闭嘴吧

缺这个少那个?我们还觉得你当年等导游天狗光团65大师等的好辛苦呢233

当时混沌龙在哪都是最让人头疼的东西,不怕甲虫炸不怕发条削的,说混沌龙弱的拿个甲虫来当时的TCG环境试试看到底是谁被打趴下,环境40%的发条第二位就是混沌龙你怎么不说光拿个日本的玩意就出来得瑟了?