Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

[新闻资讯] STRUCTURE DECK -青眼龍轟臨-(SD25)卡表

meemesnw 发表于 2013-4-9 14:27
这个描述无误的话,有可能会使后来上场的怪兽继承抗性

是的- -
经过了多个让人浪费表情的东西之后
终于有个东西描述看起来像是核成全护者那种了- -

卡图猜测应该是一只看得出是母的白龙,效果真有母性,保护孩子,然后生孩子...

大神辛苦了····那个同调怪好厉害···八抽又有用武之地了

砂之赌徒 发表于 2013-4-9 14:37
只能说某些没混过TCG的请闭嘴吧

缺这个少那个?我们还觉得你当年等导游天狗光团65大师等的好辛苦呢233

从一开始我就只是反驳那家伙说龙族每次都毁天灭地而已

按这种标准的话近几年的TOP卡组哪个不是毀天滅地

你们怎么产生的错觉是我在黑混沌龙- -
我从一开始就说OCG混沌龙崛起就只有那个暑假的事,91马上就中木仓了谈什么改变世界

TCG一堆卡组缺东西我难道还说错了- -?
R4炎星没狼吠,R3炎星没董鸡,入魔别说双蛇了,连龙祖都这几天才要出来

OT本来就是完全不同的环境,OT一起混的又哪来优越感了- -?

夜羽の飞狼 发表于 2013-4-9 14:05
1        甲虫装機        528
2        HEROビート        263
3        聖刻        153

回阁下的点评,我没有说阁下噢。。。我都不记得阁下前面说了啥了。。。我只是批评无脑说渣的人额

少女帝国 发表于 2013-4-9 14:49
回阁下的点评,我没有说阁下噢。。。我都不记得阁下前面说了啥了。。。我只是批评无脑说渣的人额

这个世界就是多这种人,喜欢把一些卡吹到天,到了之后那些卡没人用

砂之赌徒 发表于 2013-4-9 14:37
只能说某些没混过TCG的请闭嘴吧

缺这个少那个?我们还觉得你当年等导游天狗光团65大师等的好辛苦呢233

说的不错。

重口味石人 发表于 2013-4-9 15:02
这个世界就是多这种人,喜欢把一些卡吹到天,到了之后那些卡没人用

我有吹么...我只是说不要那么早说渣,现在看来这卡大有前途而已哦...
如果阁下不是说我,当我没说...

这次sd要是能提供一个5星500攻以下的光属性龙族反骨,就厉害了,能星骸,还能给圣刻出团长

夜羽の飞狼 发表于 2013-4-9 07:44
从一开始我就只是反驳那家伙说龙族每次都毁天灭地而已

按这种标准的话近几年的TOP卡组哪个不是毀天滅地 ...

混沌龙从SD发售开始在TCG的地位就不低,SD是暑假发售的么233,自己回去查查之前TCG混沌龙发条屠版的各种战报吧233

既然知道OT是不同的环境还有什么好说缺卡的?你们O环境水产贫弱不还是缺邓氏鱼么233

OT混?不好意思我是正牌TCG党,你又是从哪得出这智爆结论的?

顺便回到毁天灭地这个地步来,07年注册的还没发现最近卡组强度强化的每一代都是对之前环境的彻底毁灭么,TOP卡组哪个不是这种强度了233

对8星圣刻和高仪圣刻有加强,感觉上算是很不错了。

砂之赌徒 发表于 2013-4-9 15:56
混沌龙从SD发售开始在TCG的地位就不低,SD是暑假发售的么233,自己回去查查之前TCG混沌龙发条屠版的各种战 ...

都说了我从来没管T的事,OCG里混沌龙开始能上位也就到暑假的事而已

就因为OT环境不同所以我从一开始就没管T的事,要喷也看清楚前面的前提

你既然都知道现在任何卡组的强化都是这种程度了,那龙族的强化又有任何特殊可言么

SDL不用改 直接挂着新白怪 碾压一切

明明大家都在讨论卡的性能。突然就冒出O T环境之争了。。。在中国一直玩O环境的给某些外国的玩家跪了。你们T最高贵。你们给我的感觉不是来讨论卡的。是来告诉我你们是T环境的玩家。。

竟然没重绘么……

- -!nw那个啥咬那个啥已经成风气了么

现在对战术下定论感觉还太早啦,等另外的新卡吧,或许有惊喜!

3青眼超量混沌青眼究极龙

新封面略蛋疼。。

鍵盤哥會為了這個SD重出江湖麼?