Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

[新闻资讯] STRUCTURE DECK -青眼龍轟臨-(SD25)卡表

龙城再废,也比瞬移调星师靠谱吧

龙城这卡就是为黑暗风暴龙这货而生的。。清场然后OTK。。各种爽。。
至于“白龙轰临”这卡会不会出还是未知数。。不过最好是速攻魔法,然后白龙特招的时候破坏对面怪。。

不知道这次的卡套会不会是vj姿势...是的话就来一发~

再过几天XYZ大大就可以写轮眼全卡表了,我好期待啊

光团子 发表于 2013-5-10 11:51
龙城再废,也比瞬移调星师靠谱吧

一个是速攻魔法,从卡组拉
一个是永续陷阱,还要除外墓地

我是看不出哪里靠谱- -

卡表全出我就可以开始组新龙族卡组了吧 话说一般sd会出几张新卡的啊。。

就等餘下的新卡能否代替瞬移調星師系統
最少現在可以白石全踢了

日蝕飛龍強大了

參考過往
就算有新卡都會出在其他卡包吧

安在仁 发表于 2013-5-10 08:13
龙城会错时点,差评啊,改成必发,改成只能特召光属性又不会怀孕的!

.....怎么会错过时点.....明明应该是必发啊......?= =

↓......特殊召喚できる.....确实是选发....之前没看到......

龙城的第二效果不是选发么……

有木有大大可以肉出来龙城卡图里的龙是哪几只?

SIN·悖论 发表于 2013-5-10 08:56
对上征龙我连大风都不放- -龙城又不会自爆,征龙用途有限啊……除外墓地征龙检索小龙么,加700打点倒可以让 ...

语句组织可能有点问题吧最后那一句是龙庙对T1光暗龙有帮助

这是要强化日食了吧

不得不说好不出彩啊这次的新卡。。
跟主题完全没办法配合起来。。
不晓得还有没有第6张新卡,如果这里就是全部的话这次的SD就不能自己打了,魔陷挂进混沌龙,龙女挂瞬移/魔道书 这么个套路

在那个2550的龙祖虐我脉冲千百遍的年代,700攻也许可以改变历史。

光暗之双刃-钢 发表于 2013-5-10 14:46
不得不说好不出彩啊这次的新卡。。
跟主题完全没办法配合起来。。
不晓得还有没有第6张新卡,如果这里就是 ...

不是还有jp01~03么,那仨总不可能是复刻吧

其实嘛还是可以配合的。跟「里-SD25-暴风龙轰临-」

龍魂城還是可以用的  一個長時間在場上的突進  而且是可以配  星邪神食  這張永續魔法來一直堆墓的
但想要拿來拉異次元的怪就難一點  可能要做廢鐵龍來自炸

少女帝国 发表于 2013-5-10 15:54
不是还有jp01~03么,那仨总不可能是复刻吧

其实嘛还是可以配合的。跟「里-SD25-暴风龙轰临-」

我心目中那三个位置都是通常怪兽了
社长:钻石龙?这张卡我有32张(撕

暴风龙其实还是不直白,想要用暴风龙配合龙庙的话,首先你要想办法特招这个8星,我们算1卡好了,其次要给它套上效果,我们算它1卡/1个通召好了,再接下来龙庙被送入墓地,我们需要除外区有一张龙族怪兽,我们就算他自己死出去的页算1卡好了
简单说我们花了3卡1统招达到的效果只不过是炸后场+出俩怪。。

完全开心不起来啊教练。。
简单说这种死球效果的东西,如果不是被对方点掉那就是亏的,太被动了
不对。。死球还比这个好,死球自己发也是回合结束特招个大怪,这货自己发就是个突进(摊手

这卡真是太弱了,起码要强化版真炎才行嘛,怎么老出这种无厘头的neta卡

真炎异归一类的卡,白怪清场能力有限,还不如裁决帝龙等有力