Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

[新闻资讯] STRUCTURE DECK -青眼龍轟臨-(SD25)卡表

调整+调整以外的通常怪兽1只以上
支付一半基本分发动,场上所有卡破坏。此外,选择自己墓地通常怪兽尽可能特殊召唤。

起码要这样才符合进化型和出场代价嘛……

龙城和再生印一个德行……喂给三头龙王点了就好

你妹的700
第一眼还以为是+上除外的怪的攻
700有什么用啊……

炎征除外风征等,风征拿一星调整

废铁龙炸陷,3500废铁龙加风征等打过去还算可以

光暗之双刃-钢 发表于 2013-5-10 16:02
我心目中那三个位置都是通常怪兽了
社长:钻石龙?这张卡我有32张(撕

听你这么一说,我也觉得前三张有点毛毛的。。。不过应该。。应该还会有一张以上的新怪吧。。。总不会新怪除了个大怪,就剩个俩一星的吧。。。这太不厚道了。。。(坐等钻石龙绿宝石龙蓝宝石龙三哥们让我的幻想破灭)

额,总的来说两张魔陷的契合度,还是里sd25比表sd25要高= =,虽然还是不好用。。。

說好的SD同名的"青眼龍轟臨"卡呢?之前又咆哮,又急襲,害我很期待"轟臨"呢!

新陷阱会卡时点。作为陷阱卡,那个点怪加攻的能力可以在对方回合发动吗?
另外,到目前为止出了5张新卡,但因为苍龙是额外怪,会不会还有一张新卡未公布?

leyuchben 发表于 2013-5-10 17:02
說好的SD同名的"青眼龍轟臨"卡呢?之前又咆哮,又急襲,害我很期待"轟臨"呢!

只能期望還有新卡未公佈,否則5張新卡定律下,SD25未必有2線的實力...

话说龙城应该能在伤判发吧,就和天璇一样……

新刀没限定场上怪兽的种族,算是挽救了一下?!

除非次元战术,否则特招一只墓地/除外的龙族,似乎龙城吸引力不够……这个比较被动……勉强要挣卡就是三头龙王那些要消耗后场的了……好吧,这次就有风暴龙……(风暴龙问题还是这必杀发之前已经踩坑的悲剧……

SD还是应该中规中矩一点,3盒就弄个一、二线卡组出来,乐趣就少了。
目前来说,龙庙挺好,愚埋的龙族加强版,后面是否有新卡还是未知,希望能出给力的下级新怪!

圣龙骑士 发表于 2013-5-10 20:13
SD还是应该中规中矩一点,3盒就弄个一、二线卡组出来,乐趣就少了。
目前来说,龙庙挺好,愚埋的龙族加强版 ...

可是...可是她是社長的女人呀!強一點沒問題吧!?

帕伽索斯 发表于 2013-5-10 19:41
除非次元战术,否则特招一只墓地/除外的龙族,似乎龙城吸引力不够……这个比较被动……勉强要挣卡就是三头龙 ...

话说龙城是用来触发白龙女的吧,龙之灵庙堆白龙,然后除外墓地的白龙,取对象白龙女,白龙女,拉一只白龙,发旋风炸龙城,特招除外的白龙,白龙女和白龙同调出银龙,然后银龙和白龙攻击,4张手牌出2个大怪,看到这个卡想到的战术。

leyuchben 发表于 2013-5-10 20:51

就因为是社长嫁,才不该让她成为主流公车- -

leyuchben 发表于 2013-5-10 20:51

但是社长觉得有问题,好吧,其实青眼能被再次宠幸已经不错了,剩下的就靠人民的智慧去研究战术

小怪都是1星  废卡堆里的金华猫终于能用了吗

龙城不会太差的,700真的不是小数目。虽然比起星廊这种大腿差很远就是了。。。

demonws 发表于 2013-5-10 21:41
话说龙城是用来触发白龙女的吧,龙之灵庙堆白龙,然后除外墓地的白龙,取对象白龙女,白龙女,拉一只白龙 ...

4卡出一个2500一个3000的combo有何用。。
硬要把这几张卡组成一个combo完全就是自讨没趣。。
龙娘+瞬移,龙娘+魔棒这种combo就很好了,龙庙估计就是用来给混沌龙堆墓了,龙城目前没看到用法

光暗之双刃-钢 发表于 2013-5-10 23:33
4卡出一个2500一个3000的combo有何用。。
硬要把这几张卡组成一个combo完全就是自讨没趣。。
龙娘+瞬移 ...

我只是猜官方的COMBO罢了。