Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[卡组讨论] 【无流派预定】1.5改,既然都说要能爆暗毒才能竞技,那么组个fun deck看能否一战

卡组契机无非整个804看上眼的风属性就只有调星师,对基友说敢送我3个调星师吗?敢吗?送我调星师就送他一副调星师卡组思路...结果还真送了...无节操啊
卡组先上:

卡组思路就是爆暗毒,然后暗黑神鸟站场原来是想昴星站场的,不过好像卡位不够...
combo是5阶跳终末守护者炸卡再打然后爆暗毒= =电子龙跳,诡术扔上手的调星师跳,调星师瞬移跳,垃圾王支血跳(偷星虫在测试,话说K社敢放三叉吗?敢吗?= =主要功能是调墓,不好用的话就换回垃圾王)调星师能被虚空海龙拉回来变5星超量掉,垃圾食人魔能被导游检索...好像重要的都说完了= =求改

文字版:
怪兽23
导游2
巴士1
垃圾食人魔1
垃圾王3
暗黑格雷法2
暗黑武装龙1
偷星虫1
调星师3
星骸龙2
诡术师2
暗黑神鸟2
冥府1
电子龙1
念动司令官1

魔法10
瞬移3
暗抽1
黑洞1
圣木仓1
愚埋1
死苏1
旋风2

陷阱7
次归1
暗毒3
强脱2
神警1

EX
废铁龙1
真红魔龙1
鲨鱼要塞2
终末守护者2
火山恐龙1
黑三叉1
黑玉米1
剑击指挥1
巨眼1
迅雷1
虚空海龙1
雾酸巨人1
发条机雷1

红字1.5改...

—————————————————————————————————————————————————————————————推开广告

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

顶上去求改好冷清
暂时先把卡手物都除去,觉得巴士还是蛮好用的,配合垃圾王回收跳,手上多余垃圾王和调星师用来特召暗黑神鸟(忽然有种赶脚征龙什么的特召效果其实是学暗黑神鸟的吧),果然现在暗黑神鸟就是站不住脚,稍微有特召点的都出剑击指挥把神鸟盖回再盖卡,怀念以前只有月书的时代啊...其实月读命也出来了,还是能把暗黑神鸟盖回打爆的虽说没什么人用月读命就是了...

PS:考虑到有可能不知道的,这里说一下,星骸龙拉垃圾王,偷腥垃圾王,就能4阶了,所以4阶都是暗属性...巴士偶尔会拿星骸龙...

—————————————————————————————————————————————————————————————推开广告

还不错的感觉……

调星师不是万金油么,各种瞬移各种R3R4R5

暗鸟怎么会被交响盖掉?

Teshlin 发表于 2013-2-24 16:37
暗鸟怎么会被交响盖掉?

暗鸟不能被剑击指挥盖的吗?那么看来我被口胡了,我只知道对方不能盖他的场...那样还好我还以为要被剑击指挥各种解场了呢ORZ

PS:@Juventus 话说月书我倒是知道不能盖暗黑神鸟,调整那里有写...而且卡组主爆暗毒,所以那句只是被口胡剑击指挥N次后的感概= =和月书倒没什么联系ORZ看来我是不会借鉴月书的调整

顶上继续求改,主要是将常规魔陷换成了个人觉得比较灵活的魔陷T了暗次元解放换1暗黑神鸟,大岚去side吧,虽说1圣木仓有同没有区别不大...激流葬换强脱了。不被人口胡剑击指挥之后,觉得作为fun deck尚能一战(对封特召类型的deck压力颇大)请大家再帮帮眼有何好建议或哪里需要改动的(最好还是保留轴心的前提下的建议= =)。没的话我就交货了

其实赶脚。。垃圾王。。为何不用帆船呢??垃圾王没血的话抽上来蛋碎啊

痴汉这个感觉太投机了吧…蕃茄4卡小系统(3迷你1小子)贪欲换入,把跪术师和痴汉愚埋虫换出会更灵活(系统太多换side也不方便),跪术师本来就亏 再叠被坑就真心233了…蕃茄投入除了提供turner和5星叠 也可以处理上手的调星师和延迟,花龙解场 8星深红压和恶魔beat(加上回垃圾血差和毒) 神鸟速材其实3瞬移3调星本身就能解决 星骸其实没啥可拉up斟拙吧…墓呼投入建议补跪术位置 直接毒 or拉调星…   顺便咆哮与这副卡组相性不错
打除了超主流之外 爆毒效果其实并不显著 所以考虑如何更好爆毒后星骸的解场…效果会不错

红-干高原 发表于 2013-2-25 09:30
其实赶脚。。垃圾王。。为何不用帆船呢??垃圾王没血的话抽上来蛋碎啊

垃圾王其实是为了凑属性的,支血特召虽然亏血,不过挺灵活的。垃圾食人魔能检索垃圾王,导游又能特召垃圾食人魔,垃圾王也能被格雷法扔(堆墓也有点意义的)。垃圾王能被星骸龙拉出来,有偷星虫在墓地就能三叉龙了= =好吧,这是说笑,是有偷星虫在墓地就能R4了...手上垃圾王、格雷法、星骸龙就能黑三叉了黑白通吃...

chaulk 发表于 2013-2-25 10:29
痴汉这个感觉太投机了吧…蕃茄4卡小系统(3迷你1小子)贪欲换入,把跪术师和痴汉愚埋虫换出会更灵活(系统太 ...

痴汉真正意义是为了堆墓的,而不用终末是因为痴汉能处理多余的垃圾王。诡术师同理,举个例子吧...手上的调星师和垃圾王,有些时候根本是无意义的...卡组追求T1爆毒暗黑神鸟站场,为了配合神鸟除外的素材下了虚空海龙...卡组的通召点除了导游就只有星骸龙了= =星骸能拉墓地的垃圾王啊...巴士能回墓地调星师的...贪欲之壶可以考虑吧...其实爆毒除了宣魔法外,也能宣陷阱的...只是神鸟站场之后宣陷阱就没啥意义了...番茄系统我试一下吧,不过像你说的那样额外好像不够用吧...