Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: wwp33e

厦门联盟二月赛~冠军熔岩亚军魔导 超主流太可怕了妈妈!更新战报!

看到配置後想了解炎王下征龍主要的用途是?

skcfung 发表于 2013-2-26 01:49
看到配置後想了解炎王下征龍主要的用途是?

解决上手的大鹏,无用的巴隆等物,累积墓地方便炎环,破后保急袭,杀龙祖,后期随时从墓地蹦出来的2800的打点支援。总体还是很不错的,但是自己804没开到,所以我就是不下,哼哼~。~

wwp33e 发表于 2013-2-25 22:55
冠军卡表
小P(征龙熔岩)

请问火山恐龙是怎么叠出来的?有3个征龙,不用7阶黑怪吗?

生还者kevin 发表于 2013-2-26 04:31

一般是用5星白疊…例如把對面打殘血後跳了冥府之類的 就直接疊61炸掉附加大輸出…有時還能緻死…或者炸大怪然後迅雷搶血等

火狗应该不太好用?

生还者kevin 发表于 2013-2-26 04:31

看过他真炎31144出馆长谷龙解场再叠51炸大鹏叠迅雷打死

想问下厦门什么地方多人玩卡,求详细地址。

虫影· 发表于 2013-2-26 00:06
既然有人发了卡表…
主卡组42
怪:17

这配置看起来很舒服~~~那天操作也挺棒的~~ 我差点就输了~~

有空的时候写一下战报吧~~~~

银河游侠 发表于 2013-2-26 12:07
想问下厦门什么地方多人玩卡,求详细地址。

厦门实体卡店地址:厦门市思明区思明东路6号138(思明电影院/假日集市 摩斯汉堡背后)
QQ:149618218 店长吹雪
QQ交流群:170566493

那个位置没看到玩卡的,倒是打机的熊孩子不少

蒸笼真的好牛逼,尤其是对于要堆墓的熔岩,还解决了手牌下墓的怪,貌似龙骑也是上位了不少了

wwp33e 发表于 2013-2-26 12:24
这配置看起来很舒服~~~那天操作也挺棒的~~ 我差点就输了~~

有空的时候写一下战报吧~~~~

我在等P爷发战报啊~哪敢抢先~不过那天我瑞士轮运气真的很好没啥亮点...感觉就算杨志盖了天玑,你让我重新来过先不点征龙,那局也抢不掉...MF还是太厉害

chasheng 发表于 2013-2-26 13:39
那个位置没看到玩卡的,倒是打机的熊孩子不少

卡牌在二楼

月影之卡尔特 发表于 2013-2-24 02:28
前4 3个炎 炎属性才是超主流吧

不是吧,就这3张一时休战的卡组也能输?
奘玄呢?

lorvd 发表于 2013-2-26 15:57
不是吧,就这3张一时休战的卡组也能输?
奘玄呢?

3张一时又如何 抽不到也跟没有一样

卡组构成和小P的差不多啊 果然操作高于一切
打周赛直接被龙骑拍出翔 都是T2被拍死 防御手段还是不够- -

来码一下战报
因为那天比赛战到太晚 结果没车回宿舍
跑去SOLA家决斗了一个晚上
第二天又跑回泉州比赛
然后昨天开学了
结果到了今天才来写战报   

之前刚经历了5次比赛4次出不了瑞士轮的低谷
厦门比赛本来打算用圣刻遗式去打比赛
后来想了想还是决定相信自己最喜欢的卡组 熔岩
入手了征龙立马改成了征龙熔岩
然后去接了好基友炎帝老板(暗黑界),魔轰爷(超主流魔导)和幕后(超主流魔导),包括邪心SOLA总共6个泉州党就去参加比赛了(原来我自己带来了2个超主流XD)
结果炎帝第一轮就碰上了死对头抢分帝碎夜,报仇失败  恰好差被抢的分可以出线,魔轰爷分数够胜率不够可惜没有出线,至于幕后的超主流,瑞士轮就遇到了月影的超主流 差点就能出线

我的情况是这样的(本次比赛全部后攻 表示已经习惯)

ROUND1   小P(征龙熔岩)  VS   普拉(代偿齿轮)   OO
打之前对面放烟雾弓单说是次元卡组 吓了我一跳
GAME1  火山恐龙式OTK
GAME2  SIDE换入2精崩和1沙卷,一直牢记着对面的手牌情况,在最关键时刻发动精崩崩掉了对面2个铁皮金鱼,于是对手手上只剩2个齿轮无力展开,于是我掌控了局面

ROUND2   VS  SOLA(混沌龙) XOX
老对手 当吹雪宣布到 小P VS SOLA的时候 大家都在爆笑(众:你们俩又遇到了吧XD)
GAME1  对面愚埋的时候我给他回卷了(因为太熟了也就不计较这点小事了,毕竟他还没有完全放到墓地),然后成功OTK,如果没回卷我下回合可以OTK他
GAME2  趁对面还在堆墓展开一波
GAME3  对面标准混沌龙OTK

ROUND3   VS  彦军(混沌龙)  OO
刚打完一个混沌龙又来一个混沌龙
GAME1  真炎=馆长+谷龙,打出个MF,对面token攻表站着,我没多想打过去中了个人渣吓尿我了,M2谷龙效果弓单走MF过。之后又做出个五星白,然后再打出MF,这次叠了个火山恐龙炸了MF,后面掌控了节奏打死
GAME2  被对面魂解2次,吓尿我了,墓地啥也没有,不过对面因为抽到太多针对SIDE,无法正常堆墓展开,抓紧机会就慢慢BEAT死对面

ROUND4  VS  抢分帝碎夜(混沌龙)  OO
本来觉得这次出线有望,最后居然跳出了之前火锅杯刚在泉州打赢全国赛冠军然后怒夺冠的抢分帝碎夜老板 瞬间吓尿 好在最后艰难取胜 话说全场3个混沌龙都被我打到了是闹哪样!
GAME1  前面忍住被对面双龙BEAT 下回合爆发一波RUSH 靠的依然是火山恐龙式OTK 炸死了光脉  顺便还多加了个焰征龙
GAME2  双方小展开,然后抢分帝在T5计算起来,吓尿我了,最后还是被我OTK了   打完后才知道他手上黑洞+死苏等手牌 当回合抢我血做完木仓手来一发后我还剩400抢不死我 真是太幸运了

最后7分进入了八强,心里松了一口气,因为我好久没进淘汰赛了

8进4  VS  老劲敌  林(代行天使)  OO
GAME1  对面T1站雷王,盖一后过。我的回合旋风点掉了他的后场墓呼,征龙效果爆掉雷王。中间忘了,好像金星效果被丝袜,然后之后被我OTK
GAME2  过程记不清楚,只记得打得很艰难,最后真炎的时候好像被激流葬了,最后好像是靠征龙BEAT

半决赛  VS  虫子(征龙炎王) OXO
打完感觉虫子的构筑很有意思 操作也很稳定 进步很多
GAME1  都记不太清楚了 好像又是火山恐龙式OTK 最后头脑不清醒了差点把锁链龙当火山恐龙叠在2个素材上面  虫子是很棒的玩家 没有计较
GAME2  对面很顺 我被熊孩子玩弄致死
GAME3  记得好像中间虫子有点小误操  最后好像是真炎+征龙OTK  因为打了2个比赛又过了几天 有点忘了 等虫子补充~

决赛  VS  月影(超主流魔导)  XOO
最后遇到的是厦门最强魔导  对面瑞士轮第一  感觉压力颇大
GAME1  对面T1神判+一时休战,我就觉得没啥戏了 赚了一逼卡  T3对面跳朱诺 再次神判+一时休战 然后宣判说T5我一定会死
我喜欢打破常理 我就说:“你信不信我下回合还不会死” 于是跳征龙 召炮手拉侍女  侍女征龙同调了深红剑士 对面愣了一下 打爆朱诺
然后靠着深红的效果回过了T5  但是还是没办法 卡差和优势差距太大了  给超主流跪了
GAME2  第一局就输了感觉压力颇大,趁着对面神判完已经准备OTK我之前的那回合我OTK了对面,用的是双杀手对boy的穿防加双杀,然后馆长+征龙揍死
GAME3  双方均卡手。中间对面丧心病狂地开了次元裂缝+群雄割据,我看我手牌感觉要跪,但在我努力周旋下,最后对面几乎耗掉了卡组里的所有书,除外了3boy和2朱诺
对面灾亡打出了我的MF(双方都脑子不清晰了,他开群雄我居然让他同调出了灾亡,他发了一时休战,自己忘了灾亡打过来,然后我也忘了还跳了MF,下回合打爆灾亡忘了还扣了他的血) 结果对面发现群雄也卡了自己 被迫自己大风,小展开。然后最后一个朱诺关键时刻被我丝袜+傀儡植物NTR,我自己的回合跳征龙打死对面
这场打了很久 我只记得最后对面是3书士3朱诺都没了 卡组剩没几张 书几乎都用光了  我这边熔岩小怪全除外了,真炎废了,3炮手都用完了 最后手上是2侍女和2焰征龙

之前一直输给月影的魔导 真的很强 这次终于成功复仇了~~

火锅杯厦门的抢分帝碎夜泉州夺冠  所以厦门月赛我这个泉州党当然也要夺冠一下咯  

顺便,傀儡植物真是神物啊  感谢早上撩给我2个傀儡植物的炎帝老板

虫影· 发表于 2013-2-26 15:05
我在等P爷发战报啊~哪敢抢先~不过那天我瑞士轮运气真的很好没啥亮点...感觉就算杨志盖了天玑,你让我重新 ...

已经发了~~好多都忘了~~忘了的只好由你来补充了~~

熔岩配上征龙的强度即便是超主流也奈何不了啊。。。

火山恐龍OTK?