Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

「超主流预定」海皇水精鳞鱼人征龙?能再长点么教练!小改了一下

•这是个求改贴!它充满了真诚的味道!
如果没人回帖我就吃海皇!(点评也算=3=)
咳咳。。。这么长的名字,诸君还记得那年熔岩炎湖畔的磁石战士马克宁多巴鲁其力翁么?
没图形版,对不住了诸君!

怪兽:24
瀑征龙3
水征龙2
龙骑队3
狙击兵2
重装兵3
昆德2
琳德2
狗鱼3
鲟鱼1
歌后2
电子鱼人弓手1

魔法:9
旋风2
大岚1
黑洞1
死苏1
打捞2
壶2

陷阱:7
警1
宣1
激流2
死球3

没有邓氏鱼之前,用着蒸笼吧。
总之就是,看到了瀑蒸笼能够触发海皇们,就激动了。然后,瀑蒸笼那看似无用的第二效果能堆什么呢?堆什么有意义呢?于是我们可爱的电子鱼人弓手就。。。出现了。。。
整个卡组感觉没啥combo,比较灵活(口胡,明显是不想想)
总有点卡堆的感觉。。。系统略多。。。其实,水精系统跟海皇系统可以去掉一个然后尽可能地完善另外一个?但是由于俺好懒不测式就来这求改了23333。。。
总之,大概就是蒸笼丢海皇招蒸笼或是堆鱼人,触发海皇众效果应对各种情况,墓地里的鱼人也可以用来触发海皇跟昆德,用来出各种同调,比如强力的天木仓

在码字的时候突然想到,用真海皇怎么样。。。然后特化海皇。。。跟瀑蒸笼也可以速出r7,不过那是另外一个卡组的事了

我个人觉得弓手的话1差不多了。。。通常也不会被莫名其妙地除去吧。。。

真海皇的话满歌后然后和脑残多啦一起各挂一差不多。。
主卡没有手坑真的没有问题吗。。。

蒸笼系统耗手太厉害了...不适宜下太多
没鲨鱼没利兹鱼爆发力有很大的下滑,少琳德和死球也会缺不少赚卡点

自从在卡店偷窥发现满眼的魔导,现在side里面都默默地塞上3张小丑锁鸟

果然这个思路略蛋疼,俺也没有多少测试。。。
其实这副卡就是主打蒸笼的=3=关于手坑问题,没地方下了魂淡!不过弓手下一好像真的够了哎。。。
还是我自己去再测测看罢,虽然八成会一下子又懒得了。

个人感觉征龙下多会拖了水精鳞的后腿,水精鳞明显过去的系统已经较完善了,鱼弓1不解释,随便一检索扔了完事。征龙进了墓地再想跳就不那么容易了,当然你可以考虑用2征龙调墓来实现先攻1回合冰灵神,但是自己亏手也很厉害,so真心不推荐征龙占6卡位。

瀑征龙扔手牌昆德发效果随便埋一个水精鳞,然后昆德效果把埋下去的水精鳞苏上来,实现水精鳞141……可行么

弓手我用下来感觉这个东西挺好用,处理手牌能力相当强,但是2个却没必要,因为会找它麻烦的人少。7星几个水精还是要下,征龙用着用着墓地就没了,而且爆发也不够

蒸笼太多了吧,不怕影响水精琳本身么= =
整个系统感觉好大
弓手一个足够,反正能堆啊
p.s: 超主流预定这么神奇的设定好流行= =,捏他自何处?

其实还可以堆精锐弓单歌后~一个歌后用两遍差不多应该能OTK

不下次元海沟来除外潮龙吗?

其实这幅的本体是蒸笼啊=口=好吧我到时候再试怎样的配置好...鱼弓我也不知道我为啥会下2的233333333333

墓地有鲨鱼或利兹鱼的时候,水蒸笼甩昆德就能出r7了呐=w=
其实觉得去了海皇会顺一点QwQ......

小改了一下,多余的弓手减了,由于蒸笼不知道怎么个减法科学,就只去了一张小蒸笼,忍痛去了冰灵神,完善了下水精的系统,继续真诚的求改

小龙真没必要放..····瀑征龙2就足够了

加张黄金柜吧,早期上手除外征龙,后期上手拿key卡,

瀑征下2吧,始终是亏手物,水征下0-1,建议+个精锐,有奇效

壶也没必要的。。大多会卡自己,鲨鱼真的不考虑?海皇系统感觉黑洞作用不大

没鲨鱼水精鳞部分毫无意义
瀑龙堆墓效果纯搞笑,不如宝刀抽掉拿流龙然后跟鲨鱼叠7阶

其实这应该叫做征龙海皇  没大鲨鱼可以忽略水精鳞了

个人比较偏爱 木仓兵回收征龙除外的海皇 然后雪虎回收6怪爆攻 这样的话能检索的龙冰也有存在的意义了..
不过毕竟慢就是了..思路思路 求特化..

tokobot 发表于 2013-2-24 10:29
瀑征龙扔手牌昆德发效果随便埋一个水精鳞,然后昆德效果把埋下去的水精鳞苏上来,实现水精鳞141……可行么[ ...

不成立
字数补丁