Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[卡组讨论] 【糙·主流】印头鲨蒸鱼王卡组(重新整理与改动)盾徽和海咬龙SM二人组

本人是在昨晚发的这个贴啊~(米国党的时差)由于比较晚临睡觉,后面的战术等等就打的很乱,而且---有些还不成立!
于是今早起来之后,重新整理,并且结合评论的建议进行了一些改动!

其实这个卡组的思路来源 XYZ印头鲨
(复制粘贴了一下)
资料:
中文名:XYZ印头鲨
日文名:エクシーズ·リモーラ
英文名:Xyz Remora
星级:4
属性:水
种族:鱼
攻击:800
防御:800
效果:这张卡可以把自己场上2个XYZ素材取除,从手卡特殊召唤。这个方法特殊召唤成功时,可以选择自己墓地2只鱼族·4星怪兽表侧守备表示特殊召唤。这个效果特殊召唤的怪兽不能攻击,效果无效化,也不能作表示形式的变更。此外,把这个效果特殊召唤的怪兽作为XYZ素材的场合,不是水属性怪兽的XYZ召唤不能使用。

觉得这卡一卡三素材,感觉挺爽的,于是发现 NO.32 海咬龙 , 这卡需要三素材,而且好像。。各种卡组也不怎么出它,但是在这副卡组里面,鱼王爆成功之后,可以出光鳞,清道。。。(语文渣渣),清残留后场,或者前场难啃大怪。然后利用这些鱼类的控制场上残留卡片的优势,场上留下一些 “经打” 的喽啰(谁说一定要喽啰啊!!!暴打宋江不好么!!!),给海咬龙当靶子打啊~

附上清道。。。资料:
中文名:深海清道鲎
星级:4
属性:水
种族:鱼
攻击:1600
防御:1300
效果:把这张卡解放才能发动。选择场上1张魔法·陷阱卡破坏。

好啦~ 上卡组!(修改版)

怪兽24:
xyz印头鲨3
鱼王3
清道鳖3
光鳞飞鱼2
代谢鲨2
水蒸笼3
瀑蒸笼3
混沌幻影3
龙虾2

魔法16:
七星宝刀2
世代之力2
海壶1
柜子3
DDR3
小璇3
死苏1
大蓝1

不知道主卡剔除这么改会不会提升速度,正在测试中,迟点上分析!

额外:
菊(打错字,真的)眼
珍珠
交响魔人 指挥
钻石狼
色之支配者
龙神鲨
NO.47梦魇鲨
海咬龙2(霸气侧漏)
混沌海咬龙!
盾徽
大熏风骑士
入魔邪龙
锁链龙
白辉士
双西大日

赶脚蒸笼给四种属性卡族带来活力呀!水龙的效果就是堆墓,之前有人抱怨不怎么给力啊,可是在鱼王看来,下墓更容易了,苏生也就更方便了。
还有,水龙可以和鱼王叠巨眼ntr。

首先,对于怎么出鱼王
   一, 柜子DDR;
这方法貌似很速度很速度,可是,我的柜子都拿去除外水龙了啊! 不过看情况,如果手牌比较好的话,柜子DDR吧(鱼王:瓦这辈子值了!水龙:。。你可是跟我混的!
   二,DDR水蒸龙除外的鱼王;
   三,混沌幻影(众:你不是说“出”鱼王么!!!我:剔除也算出!);
   四,死苏生死呼

亮点
xyz印头鲨这卡很有趣吧

战术(建立在手牌印头鱼)
贴士:全部战术,只要墓地有水蒸龙,灵活运用吧,巨眼欢迎你,或者直接提高输出

1 鱼王爆一场怪,出几只鱼看情况(因为我实在是产出不了第六个卡位。 所以。。)
----对面没卡炸,场上只有一个等着被打的娃:出三只,叠盾徽,然后印头鱼上,叠海咬龙,盾徽模仿,三次鞭尸喜闻乐见~
----对面有后场,但是鱼王出来了竟然没事!所以出四只鱼,清道炸后,或者光鳞祭某某炸场,炸二,场上留下鱼王大大和二鱼,叠珍珠,印头掰素材上,NO32霸气登临

2 幻影爆鱼,大招,爆全场吧~
----爆一个珍珠,一个盾徽或者双西邪龙,印头鱼拉珍珠的素材叠海咬龙!

谢谢 已注册 君指正!

额外战术

当手上没有印头鱼,感觉蛋疼的话:
    3 幻影爆鱼
----出锁链龙,置顶印头,再叠白辉士,抽上印头,然后
可以出印头,然后叠

海咬龙。。

补充与问题
1.对于七星宝刀的投入,首先是抽滤,因为这卡组除外鱼王或者水征龙都没问题,其次是,T1上手鱼王宝刀DDR之类的鱼王就不用卡手里了
2.对于龙虾的投入,其实感觉这卡组手牌会经常不够。。但是前期上手可以苟,下墓可以和幻影叠 指挥苟,或者叠钻石狼解大宇宙之类的东西
3.对于光鳞飞鱼,其实不会和印头鱼效果冲突,印头鱼没说一定要拉素材
4.对于夜摄的剔除,感觉是为了投入宝刀而已,因为不知道踢什么卡
5.想知道 地面 楼评论中的苏生防表的卡是哪张!!
6.说竞技实力。。爆发高的卡组稳定性也会受影响,不过蒸笼出来之后堆鱼王更容易了。不希望这卡组上位(废话怎么可能!),玩得开心就好~

7。测试几局之后,略显蛋碎。
问题
一,印头鲨不愿意上手,要如何检索呢?
二,其实能不能再提速一点,提高鱼王早期上场的成功率呢?

更新测试后卡组

在DN上测试了一阵,结合了评论中的一些意见,世代之力解决了鲨的入手,后功otk已及先攻色之的几率大幅提高

请各位给些意见吧!!!!谢谢大家!!

另外,卡组中投入龙虾,一定程度上是因为墓地没货的时候幻影可以复制它来丢手4星ntr,叠交响苟场~

陷阱部分不太确定是否应该这样配置,激流苏生感觉可以投入,但强脱对印头鲨的逆向检索实在诱人!

鱼王爆一场怪- -
珍珠,龙神鲨
于是3个怪兽位置没了
叠32需要3个位置= =求第六个位置……

为什么不把光鳞换水属性的、、

我以前用那个魔法卡吃血降星出鱼王或者DDR 各种苏生的,  不过出水龙估计不用它了强脱还弄精准防御? 跟坟呼一样效果不过防表的那卡

codei 发表于 2013-2-24 14:48
鱼王爆一场怪- -
珍珠,龙神鲨
于是3个怪兽位置没了

已经重新编辑,谢谢指出

极虹风-星影 发表于 2013-2-24 16:27
为什么不把光鳞换水属性的、、

因为其实不会影响印头鲨的拉怪,而且还能炸卡

qaz73931 发表于 2013-2-24 22:19
我以前用那个魔法卡吃血降星出鱼王或者DDR 各种苏生的,  不过出水龙估计不用它了强脱还弄精准防御? 跟坟呼一 ...

星级爆破在这卡组里面效果不好啊,鱼王都去墓地或者次元了~其实强脱是想着能逆检索印头鲨。。。另求问。。那个招防表的是哪张?

其实每次看到潮龙,我都先想到次元海沟-_-||为啥3柜子也不下海沟…

Wand 发表于 2013-2-25 00:46
其实每次看到潮龙,我都先想到次元海沟-_-||为啥3柜子也不下海沟…

那海沟怎么被破呀?现在麻烦的一点是印头鱼老是不上手。。。不知道有什么能检索,莫非投入水精鳞部分配合打捞?

红-干高原 发表于 2013-2-25 01:10
那海沟怎么被破呀?现在麻烦的一点是印头鱼老是不上手。。。不知道有什么能检索,莫非投入水精鳞部分配合 ...

有个叫世代之力的可以检索

已注册 发表于 2013-2-25 01:54
有个叫世代之力的可以检索

妙极~~谢谢!

红-干高原 发表于 2013-2-25 02:11
!妙极~~谢谢!

顺便说一下,这家伙拉怪不能叠双西,邪龙,纹章神

已注册 发表于 2013-2-25 02:32
顺便说一下,这家伙拉怪不能叠双西,邪龙,纹章神

对诶,没事,叠32就好了吧??
小更新一下,刚才测试了时代之力果然好用

红-干高原 发表于 2013-2-25 02:52
对诶,没事,叠32就好了吧??
小更新一下,刚才测试了时代之力果然好用

你在哪测的?

已注册 发表于 2013-2-25 02:54
你在哪测的?

我在DN测试的,core那些的我不会弄~囧

红-干高原 发表于 2013-2-25 01:10
那海沟怎么被破呀?现在麻烦的一点是印头鱼老是不上手。。。不知道有什么能检索,莫非投入水精鳞部分配合 ...

你的清道鲎呢?-_-||

Wand 发表于 2013-2-25 03:06

懂了!那DDR和海沟应该怎样取舍呢?全换海沟么??

Wand 发表于 2013-2-25 03:06

试了试海沟感觉一般啊T.T人品太低

话说,鱼王拉出来的光鳞和清道不是效果无效化的吗= =