Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[其他] 【R魂】【强袭炮剑装备】限定的东西伤不起...有爱只能咬牙入手...

对炮剑装的强袭垂涎已久,可惜之前钱包一直“干塘”(天外音“喂,你有钱包吗?)确实...没有...
过年有红包,就疯狂一回吧!完美强袭就不入了,这么多背在后面看着都觉得累啊

首先是炮装
先要吐槽一下!那个炮超级长啊!背在后面的话,严重顶着地面的有木有!
看了一下完美的那个官图,也是这样,炮挂在后面的话要斜斜的挂,太长了。
设计师设计的时候肯定是没有参考R魂罢工设计的这个炮!

没办法了,只好长期手持吧~

拉着大炮打飞机去~
话说B社以后会不会出个空中霸王呢...

摆个拉风一点的POSE

再来是剑装,买这套装备主要为了剑装
你为我为什么?为什么嘛...
我不告诉你我订了迅雷,呵呵~
我很喜欢剑装切开尼可尔那一段(阴险)

这个POSE有点像正义飞回力标前的那一下,哈哈~

有胆挡着老子,老子就把你切了!

这个,SM拉钩,不解释,你以为躲开远点我就爆不了你的菊花啦?太天真啦!照样你把你拉过来!

最后来个大合照,空战强袭相信大家都看到疲劳了,而且装上背包之后对于肩膀的可动有很大阻碍就不摆POSE了

祝大家元宵节快乐~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

悄悄地说,你有放图?

图哪去了?

现在还是完美版经济实惠点咯

米加你这糯米鸡之中的小强

对那下期什么限定迅雷在意

没预定跑去吃现就算了,还在这个完美强袭即将发售的节骨眼买这个BANDAI最坑爹(2次发售,并且还出了完美强袭,完美强袭只缺2个黑乎乎的背包)限定
真的有点冲动啊

wellso 发表于 2013-2-24 17:17
没预定跑去吃现就算了,还在这个完美强袭即将发售的节骨眼买这个BANDAI最坑爹(2次发售,并且还出了完美强袭 ...

细心看了下,其实完美强袭还比这个配件包里面的剑装多了一个没接钢线的盾~

因为完美强袭没有附带单体的背包所以之前买强袭口红时也收了剑炮包,不过完美强袭的火箭锚的展开貌似换成替换式的了

米加哥实在太糯~
请受细路一拜~

感觉没有看到剑装的pose版大剑诶

单独的剑炮装强袭可以还原单个背包的状态。
这点算是小安慰吧。

不过在完美强袭的超高性价比下。这货真是 VERY 坑爹。

等待限定RG全装配件包~b社骗钱吧