Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[卡组讨论] 【纯fun向】好像有人发过的佳节otk甜点?

804之后新增猫头鹰真是太棒了,壮哉我大甜点!炎星水精鳞都给我去吃翔吧!【不换side每次都差不多被虐出翔啊。。。然后不知道这卡组是不是有人发过了,好像还说三佳节会卡手什么的本人倒是没什么感觉。。。

怪兽
魔女x3
邮差x3
丝袜x2
狗x2
猫头鹰x2【我一直想吐槽这货为甚是兽族的。。。】
猫x2
巨大老鼠x1

魔法
星球改造x2
城堡x3
甜点券x2
月之书x1
二重召唤x2
强制转移x1【放这卡进去好像好fun?】
圣木仓x2

陷阱
佳节x3
沙尘大龙卷x2
神宣x1
神警x1
星光大道x2
奈落x2
圣防x1

ex
皇后x3
no39 希望皇x2
no17 修正龙x2
星尘龙x2
咖喱棒x1
撸管魔人x1
no30 重口味石人x1
发条雷x1
cno39 霍普雷x1
no50 黑玉米号x1

side
这个按个人喜好放就好,话说我蛮想放个鞭尸龙下去玩一下什么的=w=
【由于个人喜好原因所以本人不太喜欢放血代什么的,反正也是纯fun也不用特地具备竞技性神马的233】
这幅卡组就是靠佳节爆发当然没有各位大大的那些特化稳定,顺利完成combo的话场上可以站两皇后一咖喱棒,对面空场什么的,完全就是因为爱所以组来fun的卡组,不喜勿喷www【专注甜点一万年,萌系卡组称霸世界www】

by番禺基友团--旅者

顺手打错。。。是otk不是ftk。。。对不起啊233

其实大部分甜点不投入佳节或只加一张的原因就是目前甜点卡组里甜点怪少,特别容易卡手

佳节就当做是可以被检索回收的二招用可未尝不可。而且魔女佳节魔女,虽然少拿一卡,但是可以直接发学姐效果也不错啊。

被诅咒的血蔷薇 发表于 2013-2-25 09:01
其实大部分甜点不投入佳节或只加一张的原因就是目前甜点卡组里甜点怪少,特别容易卡手

所以放巨大老鼠的原因就是拉猫头鹰,然后发效果拉邮差检索甜点券,有甜点券的话基本只要有甜点怪在手就可以调整自己的手卡所以本人觉得三佳节也不算太卡

啊呀小牛 发表于 2013-2-25 09:38
佳节就当做是可以被检索回收的二招用可未尝不可。而且魔女佳节魔女,虽然少拿一卡,但是可以直接发学姐效果 ...

如果单一魔女在手场上有场地和甜点券的话可以检索小狗,然后发小狗效果变星可以检索一张,然后学姐效果可以回收素材,回收魔女的话也不算太亏

梦之旅者 发表于 2013-2-25 10:35  所以放巨大老鼠的原因就是拉猫头鹰,然后发效果拉邮差检索甜点券,有甜点券的话基本只要有甜点怪在手就可 ...

既然是fundeck想怎么组就随楼主的意愿了,如果楼主想要改的有强度,建议楼主去贴吧看看,贴吧里面的大大们写的教程就非常有建设性

如果猫头鹰不是兽族看你怎么玩- -

MilkMan 发表于 2013-2-25 11:05
如果猫头鹰不是兽族看你怎么玩- -

不是兽族就拉猫或者狗然后出三阶呗www

被诅咒的血蔷薇 发表于 2013-2-25 11:03
既然是fundeck想怎么组就随楼主的意愿了,如果楼主想要改的有强度,建议楼主去贴吧看看,贴吧里面的大大们 ...

其实个人认为这幅东西强度还是有的,不过就是有点太fun了233

梦之旅者 发表于 2013-2-25 19:45
其实个人认为这幅东西强度还是有的,不过就是有点太fun了233

你可以和一些竞技向的甜点打几局,你会发现你这套既不是特别fun,又不是特别有强度,你这套怪兽的配置基本能算是竞技向的,魔限配置又有点fun,个人感觉好别扭,当然不是不可以,不过我也是测试过三佳节,一是用不到那么多,甜点的检索回收都非常强力,二是手里甜点怪少的时候很容易卡手。fun向的甜点也有不少,比如圆舞曲FTK等等,就是一套非常有意思的fundeck