Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: wwp33e

泉州第九届比赛汤圆杯 冠军熔岩亚军魔导 吃汤圆特殊赛制醒目 前四卡表战报更新完毕

一一得一123 发表于 2013-2-25 18:40
顶一下电气。。。求卡表。。。

不过电气和重坑卡组互坑总的来说基本是亏的节奏。。。。

一个和平使者卡我半年

情人节怎么破..
来等熔岩卡表。

女仆果然V5

艹,女仆又赢了吗!!

冠军卡表
小P(征龙熔岩)

怪兽22
熔岩炎火山的侍女x3
熔岩炎湖畔的淑女x2
熔岩人岩浆炮兵x2
熔岩炮手x3
效果遮蒙者x3
卡片汽车·Dx3
冥府之使者 格斯x1
炎狱地狱犬x2
焰征龙-爆龙x3

魔法18
真炎的爆发x3
炎热传导场x3
强欲而谦虚之壶x2
封印之黄金柜x3
大风暴x1
旋风x3
死者苏生x1
愚蠢的埋葬x1
增援x1

SIDE
增殖的Gx2
D.D.乌鸦x2
傀儡植物x2
光道猎犬 雷光x3
转生的预言x1
沙尘之大龙卷x1
心灵崩坏x2
突破技能x2

EX
科技属 超图书馆员
正义盟军 灾亡虫
熔岩谷龙
熔岩双杀手
熔岩谷龙骑士
黑蔷薇龙
熔岩星炮手
古代炎狱神
星尘龙
废铁龙
深红剑士
交响魔人 剑击指挥
熔岩谷锁链龙
No.61 火山恐龙
迅雷之骑士 盖亚龙骑士

Nan. 发表于 2013-2-25 19:32
一个和平使者卡我半年

你们应该恨我故意把后生放过了

德斯塔罗斯 发表于 2013-2-25 22:56
你们应该恨我故意把后生放过了

操 我早说了不要那种卡组出瑞士轮

战报容我想想

入魔雷鸟1
雷王2
绳斗2
骑斗2
马斗1
重斗1
网斗1
鱼斗1
木仓斗1

壶1
训练所2
旋风2
木仓2
收缩2
黑洞
死苏
大兰
月书

战车2
警告1
圣防1
奈落2
ub2
强脱2
魔法筒3
急流
马路
宣告

side
肿头2
子龙2
沙尘2
心崩2
乌鸦2
魂抽2
裂缝2
转生
ex
星渣
大哥
凯撒2
车斗2
轮胎龙
玉米
人鱼
指挥
虚空
珍珠
木仓手
霍普
霍普雷

Nan. 发表于 2013-2-25 23:04
操 我早说了不要那种卡组出瑞士轮

其实本来是我赢啊,但是我赢的话两个人都出不了,而且我当时已经不是参赛卡表,索性就送三分了,于是你懂

德斯塔罗斯 发表于 2013-2-25 23:16
其实本来是我赢啊,但是我赢的话两个人都出不了,而且我当时已经不是参赛卡表,索性就送三分了,于是你懂

害人不浅啊 尼玛

Nan. 发表于 2013-2-25 23:19
害人不浅啊 尼玛

要不是我哪来的50血大逆转的精彩时刻啊,壮哉我大蝴蝶效应

第一轮 VS 电气
2.1
G1 大岚中星路 投降节奏
G2 沙尘 旋风拆坑各种 死苏电气长颈鹿 NTR对面
G2 跟上一盘同样节奏
第二轮 VS 混沌龙
G1 网斗骑斗战车轮奸至死
G2 囧头龙无双
第三轮 VS 征龙熔岩
G1 对面大岚踩马路 战车 坑坑乐
G2 上手两裂缝 雷王 旋风 一坑 很好的先攻手牌 结果对面T1真炎传导爆发 解场不能
G3 很不容易把对面的怪兽基本都耗到除外区了 结果出了个星炮手 我黑洞解场 我太急了 死苏星泡 召唤雷王 打 结果被征龙打死了 竞技不能
第四轮 VS 齿轮
G1 雷王啪啪啪
G2 坑死对面
八强  VS  电气
G1 坑死对面
G2 被对面坑死
G3 对面和平使者一直卡着我 让我竞技不能 一片倒形式 就在这时候对面出现严重渣操 我手牌圣木仓 收缩 对我已经圣木仓过的绳斗又发圣木仓要我再扣八百攻击 我一说我已经圣木仓过了 他又要开神宣宣我刚才发动的收缩 DQ走 后来我以一百的逆转血量抽到神宣 坑掉了他最后一只怪
四强
对女仆的征龙熔岩 这个战报记不太清了 反正就是惨无人道 被2.1
殿季军
由于时间关系我直接跟六爷摇塞子决定胜负 - -我点数小 挂了

德斯塔罗斯 发表于 2013-2-25 23:34
要不是我哪来的50血大逆转的精彩时刻啊,壮哉我大蝴蝶效应

尼玛 - - 要不是他渣操我就被直击至死了

补充一下  混沌龙第一小局是被魔法筒自己揍死自己的

更新下卡表
3《魔导书士 巴特尔》
3《魔导教士 朱丝蒂》
3《魔导法士 朱诺》
1《魔导战士 破坏者》
1《注射天使 莉莉》
3《奥义之魔导书》
3《律法之魔导书》
2《水卜之魔导书》
2《创造之魔导书》
2《恶灵之魔导书》
2《魔导书的神判》
2《神奇魔杖》
1《魔导书院 拉迈松》
1《蜡板之魔导书》
1《大风暴》
1《旋风》
1《死者苏生》
1《月之书》
1《禁忌的圣木仓》
2《激流葬》
2《魔族之链》
1《神之警告》
EXTRA没什么特色就懒得发了
Side
2《效果遮蒙士》
2《雪人食人怪》
1《双生恶魔》
2《次元的裂缝》
1《旋风》
2《王宫的通告》
2《群雄割据》
2《灵魂抽取》
1《连锁除外》

马上又要大改了,也没什么好看的了= =把手坑全部放在side,因为神判完了会爆手牌。。。

码完厦门战报来码一下泉州赛的战报
谁说我2个战报有一个会TJ的  =3=

ROUND1  小P(征龙熔岩)  VS  涵枫(召唤链齿轮) OO
和厦门月赛第一轮一样总会先遇到齿轮
2场都轻松地OTK了

ROUND2   VS  邪心(炎星轴废铁) OXO
GAME1  对面帮我切出了天胡起手 T1传导+真炎滤手 下回合OTK
GAME2  对面熊孩子BEAT  尼玛你这还是废铁么  说好的废铁部件呢
GAME3  对面再度帮我切出了天胡起手  我打了那么久熔岩 T1起手传导+真炎根本就是超小概率事件啊  不起手凡骨已经不错了 没想到邪心能神切牌

ROUND3  VS  NAN帝(剑斗)  XOO
GAME1 对面雷王+2后 我大蓝中星路跳星渣(2后都能踩星路 TAT) 我整个人都不好了 之后被剑斗+雷王+星渣揍死
GAME2  对面T1起手是很棒的对策我的手牌 起手雷王2裂缝还有坑 可惜我这边也是不错的手牌 T1传导真炎做馆长+龙骑士 对面解场不能
GAME3  对面开次元把我怪除外了,我解了次元出星炮手BEAT,对面黑洞,死苏我星炮召雷王BEAT我,但是不剩其他资源,最后被我跳征龙压制打死

ROUND4  VS  殇痕(混沌龙) XOO
GAME1  对面天胡OTK
GAME2  我爆发时对面丢G,我打不死对面,于是反过来利用G,出了炎狱神,除外了他墓地所有怪兽,对面墓地被我破坏解不了场,下回合被我OTK
GAME3  具体记不清楚了

然后进了八强

8进4  VS  木仓左壕(六武) OO
GAME1  对面T1做不出紫炎,站机山大师后面一堆坑,这明显无法阻挡征龙熔岩OTK的节奏
GAME2  我换入了2突破技能2傀儡植物(本来用来对付魔导的 结果居然遇到了六武XD)对面T1做出自然兽+机山
我的回合盖个淑女突破技能过,对面打死淑女直击我过。我的回合突破技能掉自然兽,召炮兵,扔傀儡植物NTR机山,叠锁链龙,锁链龙效果堆侍女完成堆墓,愚埋堆征龙,征龙诈尸打死自然兽,之后就是征龙压制节奏

半决赛  VS  还是NAN帝(剑斗)  OXO
GAME1  轻松解掉堆墓覆盖的肿头OTK
GAME2  对面4坑,我拆了2坑然后甩大风 又中星路!(智力爆炸啊 还不如直接甩大风呢) 然后又是被BEAT死的节奏
GAME3  这回旋风点到对面星路了 对手再起不能    和星路的决斗233

决赛  VS  泉州一枝花幕后(超主流魔导)  OXO
GAME1  一枝花开始前过度切我牌 还插牌 我对她进行了谴责后对她的卡组还以颜色
然后对面先攻起手全是坑233  全盖了 下回合被我大蓝然后OTK233
GAME2  于是对面不敢再过度切我牌了 然后我卡手了 被莉莉喷2下+朱诺一下打死
GAME3  对面召boy我丝袜她月书小检索 我的回合看了看手牌 炮兵侍女征龙真炎还有什么忘了 二话不说盖侍女 丢征龙和炮兵炸自己的侍女完成堆墓然后真炎爆发抢血
下回合对面召第二个boy被我丝袜 于是对面再起不能  

战报来了……爪机码字好痛苦
ROUND1 VS炎帝 暗黑界 OO
上一次比赛被炎帝0:2艹翻,内心留下巨大阴影。
G1对面先攻愚埋龙神通召斯诺跳龙神盖坑过。到我朱诺跳下来解了龙神和后场?记不太清了,反正神判成功了,然后就打死了。
G2对面起手貌似很差,盖了2后到我。我怒甩大岚吹了暗毒(!!!)和一个坑。然后又是神判。过了一两个回合对面开始进攻,第一个龙神被我恶灵除外,后来我打下去一个龙神他墓呼斯诺又跳上来龙神。最后我抽到裂缝,于是开裂缝朱诺把龙神炸到次元外,再死苏另一个在墓地里的龙神,全打过去。下回合对面投。
于是2:0复仇成功。
ROUND2 VS阿琨 永火暗黑界 OXX
最不想遇到的人之一,因为这个人主卡4毒。上次用水精鳞就被他直接毒死。
G1神判碾压
G2本来已经快赢了,结果对面神抽死苏复活尖兵跳龙神打死我朱诺然后到我回合开了个毒,GG
G3记不太清,总之又是快赢了然后被暗毒爆了3书233
ROUND3 VS小尼 明光光道 OO
G1神判碾压
G2对面先攻雷王,到我只有2书2朱诺,于是盖下雪人过。到对面回合召唤第二个雷王……打过来雪人炸了一个。然后到我抽到了第三本书,跳2朱诺,怕有诚哥于是先让一个朱诺打过去,结果真的中了诚哥,于是第二个朱诺炸死雷王。过了几个回合我神判成功,然后出现了他0手场上只有1剑圣,而我4后场开了书院6手牌的巨大卡差。所以你懂的。
说实话打光道我很蛋疼,站小怪怕有诚哥,空场怕有龙虾MF……痛苦
ROUND4 VS机巧 光道 OO
对面是个新手,按照瑞士轮的赛制我不应该和一个分数相差巨大的人打,但是老板表示这是软件排的他也改不了……于是就开始欺负新人了-_-||话说尼玛怎么又是光道?
G1碾压
G2碾压
……

打完后问了问周围人的分数发现都是八九分,于是我发现我是十分,瑞士轮第一。果断低调地没有乱说出去→_→
八强淘汰赛 ROUND1 VS殇痕 混沌龙 OO
知道对面是混沌龙,我很虚……魔导很怕这类OTK卡组
G1神判成功,碾压
G2魔链住对面的丽拉和暗耀。于是对面一直缺少堆墓手段而展开不能,要是没有魔链我估计早死了-_-||后期对面跳小开辟除外了我的朱诺,于是我开始等第二个朱诺。就在这时他开始展开,暗铁光脉冲一起上来,抢了一逼血后我上朱诺解掉两个好基友。到对面又弄死了朱诺,然后召唤导游拉导游,我剩下1800,结果他额外没海恶,只好出个机雷打到剩下300……到我盖下雪人。然后机雷打过来我炸了旁边的一个怪兽,暗耀打过来我圣木仓,挡住了所有攻势。然后我解了机雷,开了裂缝过。对面回合出光脉冲和日食,我发动盖了很久的激流,送光脉冲和日食去了异次元,下回合出朱诺打死。
四强赛 VS六爷 R3炎星 OO
G1神判说书完碾压
G2对面抢了一逼血,场上有2马信1晁狮,后场天玑天璇和一个伪坑。到我回合2朱诺解光光。然后卡差拉开比较大,顺利拿下。
对面没带SIDE。
决赛VS 女仆 征龙熔岩
G1洗牌术抽到1莉莉3陷阱。和在厦门打月影时抽到的起手一模一样。先盖了2坑,发现他也盖了2坑于是就盖下第三个。然后他把2坑用光了甩了个大岚,这游戏能玩?
G2起手又是莉莉。莉莉直击3400后对对面调灾亡打死红甲。到我跳朱诺炸了灾亡直击获胜。
G3起手3怪1书。召唤书士对面丝袜我月书。然后对面抢血。再然后关键逆转点书士被丝袜。于是翻盘无力GG。
总结:打女仆我神判就没用过。

打完后我就想说一句话:女仆你洗牌术还能再厉害点么?→_→

幕后人 发表于 2013-2-26 23:58
战报来了……爪机码字好痛苦
ROUND1 VS炎帝 暗黑界 OO
上一次比赛被炎帝0:2艹翻,内心留下巨大阴影。

洗牌术是什么 女仆洗牌么 =皿=

wwp33e 发表于 2013-2-27 10:24
洗牌术是什么 女仆洗牌么 =皿=

我一共用出来的书没超过5本,这游戏能玩?