Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[新闻] 曝光一个淘宝卖家.拖了一个多月还不发货.

也许这个应该发到圣斗士区.但是这里我还是要发.为了让更多的人知道.
本人1月18日定的乐创冥双子带特典(教皇版)年前留言.他说年前全部发出.结果再次联系.都没有人回应.知道年后.也是不发货.也不提醒.也不通知我.,还是不理.一直不发货,我已经很烦了.
无所谓嘛.我也不想要了.我就狂骂他.只是想让大家知道.这种卖家太稀烂了..  这不是我的小号.我以前的ID是1112790   以前的不能用了.大家都懂.

我也曝光一个:淘宝卖家   ALL FROM HK    这个更恶劣啊,根本就没货,发空货,快递就是假的。想骗钱,香港卖家,真是畜生~~~

LS求详解~thX~

额。。。圆圈圈啊,奇葩卖家,当时买了一只高高的EVO海牛送朋友生日礼物,问好了有货才拍的,结果一直拖一直拖,每天跟我说第2天发,第2天不是找理由推就是不出现。客服态度倒是很好,每次就是道歉+各种理由+第2天就搞定,就这样每天推都给我推了2个星期,气的我不行,到后来我都说你是不是玩我。本来东西是算着赶朋友生日之前能到的,结果最后黄花菜都凉了,巨尴尬。第一次也是最后一次去他家,不过这个名字给我留下了非常深刻的印象。

围观!!!!!!!!!!!!

上周刚在他的分店买了东西= =

唉,对这种人感到可耻

我在一家预订的,到货后涨价不说,单拿一套冥双子+教皇特典不行,得拿2个冥双子才能买教皇特典,奇葩无处不在啊,。这次的乐创还是老问题,脚部脚尖松,肩膀关节松

黑名单是他亲人啊!啥都黑名单·······          这种人应该全员抵制。

额,,,,我能说我常年在他家买东西么?我能说物流出问题了,卖家在没收到退货的情况下,就给我重新发货了么?话说事情都有两面性。。。LZ莫要太激动。。只要是东西还在就好了

也是冥双子的问题,之前一早订了单售特典,出了这么久都过连了还是说第2批货都不够,第2批跟本没特典好不?
那店的WW ID: la_dav

对于这个店家不知道该说什么,我订ultraact艾斯已经4个月了,来了句日本断货就消失了。

我买了好几次了怎么都没LZ这种问题
卖家也是要过年的出去的那段时间没上旺旺回复很正常,至于应为没收到货而进行唾骂这就是自身素质问题了。
再说人家卖家也说了给LZ退货,LZ自己不肯退......

支持曝光~~~~~~~~~~

我以前在一个叫做“吉堂玩具”的店,被坑买了烂的二手货。
只怪自己不当面签收。

有空我也要曝光曝光一些恶劣卖家。

很多朋友看到这个帖子,告诉我有人黑我,看到后我知道是谁了,所以必须要站出来说一句。

本店3DGUNDAM模型店,年前定出的特典冥双子,跟大家说会在年前发出,但是无奈,厂家年前从20箱的订单直接砍到我1箱,于是按照定出顺序来发出,但是今年快递放假早,有些客人也没有能发出。春节期间放假,我不在上海,回来后看到回复都一一解释,可以退款,可以退差价,可以等。试问哪个店会有生意不做,有货不发?不合逻辑吧。目前我们应允客人的宗旨是,想尽办法,哪怕高价问同行买来,也会给客人发出!目前已经花200元/每盒购得7盒,我们会在月底左右发出给客人。黑我没问题,我中差评也确实很多。
但是告诉LZ,为什么跟你起冲突,因为你素质教养实在太差,那些生殖器官的脏话,劝你少骂。你骂我我肯定不爽,我们都不爽肯定会起冲突,对吗?还有什么问题,尽管可以黑我。

下面贴上我的店铺地址:
分店:http://3dgundam02.taobao.com        
总店:http://3dgundam.taobao.com

本人ID号:la_dav  
有认识我的,知道我们还有个论坛,是的,3DGUNDAM.COM  
最后感谢LZ帮我打的广告,谢谢!凭此链接来本店购物的,可以包邮一次,谢谢大家支持!

hpeace 发表于 2013-2-26 11:59
对于这个店家不知道该说什么,我订ultraact艾斯已经4个月了,来了句日本断货就消失了。

艾斯奥特曼,国内订单全部被砍,我们已经订购日本第二批,到货会发出。如果不想等,可以贴换差价换购日版的杰克奥特曼。

DIS.LEO 发表于 2013-2-26 11:21
也是冥双子的问题,之前一早订了单售特典,出了这么久都过连了还是说第2批货都不够,第2批跟本没特典好不? ...

单售的特典教皇问题,可以具体看宝贝说明的标题。有货肯定会卖给你,能卖也会卖给你。但是厂家这次砍单,出乎意料。一味的指责我们零售商,真心无可奈可。

floweryc 发表于 2013-2-27 08:00
能来正面解释的商家已经很不错了

淘宝上的商家,或多或少都会“不厚道”那么一两次,习惯就好,最好的就 ...

我觉得最好不要固定一家买手办比较好,我试过在同一家订了四个手办,它把店一关闭,我的四百块订金全泡汤了,而且全部已经截订了,想在别家再预订也不行啊,搞到我要买现货,而且是热门的手板,花了我两三倍的价钱,气死我了!!

直接代沟的路过,不过tb上还是有不错的卖家的,需要大家撞大运