Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[原创作品] For justice!--RG 正义 素组(已完成)

“只要我是正义的,那么还是会有人站在我这一边!”,“呵呵,我觉得你还是很不错的,就是有时

太沉浸于自己的世界!”,“你不是坏人!那不就是好人吗?”。时间又流逝了近一年,自己经历了许多

,明白了许多。回想以前想过的话,“每买一个模型,我就离自己的幸福远了一步!”而现在这句话似乎

已经不对了,生活是需要爱好的,没有爱好就变的平淡无味。也许我早就已经注定不归!所谓的幸福就在

现在!好好把握一分一秒!
    过年发的一堆钱,早已被我挥霍殆尽,年后工资发的慢,好不容易拿到了钱,分期信yong卡买了爪机,

还买了一堆东西。上周买的RG正义昨天下午寄到。新爪机的机能不错,看看了旺信提醒,快递没送来,我

就打了个电话过去,一路飞奔到市场对面拿到了RG正义,回到办公室拆开来,RG的盒子无一不做工精美,

一把放在办公桌上。一会我们股长走过来,“这就是你喜欢的模型啊?”,“对啊?这样要做的精制的话

一个至少要7-8百元。”,“怎么这么贵?”,“喷涂的漆,外加一些改件,本身套件最便宜的就要100多

,而且要完成至少要数月的时间。”,“。。。。。。”,“你孩子喜欢的话,这个就送给他吧!”,“

不用了,他对这个没兴趣!”我的能力是极其有限的,模型、游戏作为生活的娱乐,还要继续存在下去,

“但,如果不可缺少,那是不是在你这个年龄有点.....”
    昨晚还在处理爪机的问题,当然没有开工RG正义。中午吃完饭后,出门溜了一圈,回宿舍后打开RG正

义的盒子,开始了拼装。

盒子无限美

准备开工!

右腿完成

腰部组立时部分断裂

两面均断裂,还好不是很影响组合

腰部完成!

下体完成,中午的拼装告一段落,下午准备去上班了,晚上继续,to be continued......

昨晚折腾了一个晚上,一边听YY节目一边做,目前主体已经完成,结束时已经晚上近11点。

早上看了照片才知道,裙甲装错了,回去安好,其余中午继续,to be continued。。。。。。  

主体在中午已经完成,晚上就贴了部分贴纸,完成后,稍微勾线,RG的组立到此结束。看来我的毅力还是不够,许多时候,可以克制自己就能改变命运。一句话也许就决定了一生。故事,继续.......

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

帮顶 基础还是要打牢 水口再修修吧

慢工出细活这个道理在做模型上是成立的!加油楼主!

水口有些吓人,除了钳子,再搞把笔刀吧,至少搞把美工刀

LZ每次都说的很华丽但是模型制作上一点都看不出LZ的爱

现在才发现这分模线好吓人==

我刚刚组好不到一个星期

正义同自由骨格就是一样,LZ最好小心手关节~~!我就是烂手关节要买别一台的~!
坐等GP01
仲要睇RG命运的测评~~~!

20130227已经重新编辑,进度继续!

RG大赞,顶一个

看上面的文字有点……

有爱的话更要打好基本功,加油

已经素组完成,各位轻拍

有正义,没自由怎么行啊。好歹要合影一张的啊。

艾玛士 发表于 2013-3-1 12:32
有正义,没自由怎么行啊。好歹要合影一张的啊。

自由放在异地了

这么做有点糟蹋啊!