Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[卡组讨论] 【超豬流】星聖!!!

哈哈哈  不要吐槽我標題。
    進入主題,三一之後基本對星聖沒什麼影響 所以基本的配置還是那樣, 三白羊是因為實卡太卡了  奇葩的地方在二召,
    因為通常bear踩完坑之後,再出雙子射手!!!實戰過很多次都是這樣 拿了很多怪,一出就踩坑,所以我才加入二召。
    (可能是我環境的關係吧~)
     以上~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

2招好似无什么用               

451715292 发表于 2013-2-26 22:01
2招好似无什么用

通常bear踩完坑之後,手牌的雙子射手就會看著你了。。。二召就可以解決這個問題, 不過下多也會卡手

竟然是DN的。。。。。那可能楼主的星圣和我的甲虫打过一场M。因为那个人也有二重召唤的。。。至于光斩什么的就走了吧熊志下多点都好。至于其他还是看看教程好些

Mike_Archangel 发表于 2013-2-26 22:04
竟然是DN的。。。。。那可能楼主的星圣和我的甲虫打过一场M。因为那个人也有二重召唤的。。。至于光斩什么的 ...

哈哈哈,我也記得。光斬殺雷王 殺巨岩掌  bear我之前也下過二,不過太占通召

这年头标题不挂个超主流,卡组不爆个毒啥的,都不好意思出来混

火山之子 发表于 2013-2-26 22:15
这年头标题不挂个超主流,卡组不爆个毒啥的,都不好意思出来混

哈哈哈,所以我只寫了超豬流~ 因為爆不了毒

kinke 发表于 2013-2-26 22:10
哈哈哈,我也記得。光斬殺雷王 殺巨岩掌  bear我之前也下過二,不過太占通召

那不是我。。。。我的甲虫没雷王。。。。。

难道楼主就是那位通常召唤熊志接着二重召唤熊志出松江的人么= -光斩什么的还是算了吧。。。42张还是有点肥。星圣没必要全3的

额外没有终焉守护者不爆毒竟然还敢叫主流?

3喵星团楼主还是去掉一张放亏光子吧的说

额外居然不放张终末...side爆暗毒也行啊

銀河眼光子竜 发表于 2013-2-27 00:29
3喵星团楼主还是去掉一张放亏光子吧的说

我实卡有放啦,其实是我不知道辉光子英文~

jjchilam 发表于 2013-2-27 01:48
额外居然不放张终末...side爆暗毒也行啊

终末沒抗性,出場容易踩坑~爆毒關我啥事啊?大佬,我成副卡組都是光的,你叫我放張终末就是為爆毒?!!你們打魔導打瘋喇吧

kinke 发表于 2013-2-27 09:28
终末沒抗性,出場容易踩坑~爆毒關我啥事啊?大佬,我成副卡組都是光的,你叫我放張终末就是為爆毒?!!你 ...

先攻可以昴星团为毛不能终末?打不了先盖出来中坑在连锁也可以...至于整副卡组都是光 三阶炎星一样放暗毒...一样道理。星圣系统本来打魔导就不好打...

jjchilam 发表于 2013-2-27 17:32
先攻可以昴星团为毛不能终末?打不了先盖出来中坑在连锁也可以...至于整副卡组都是光 三阶炎星一样放暗毒 ...

反正我是不会下了。。。。

kinke 发表于 2013-2-27 21:20
反正我是不会下了。。。。

其实看环境吧...我玩星圣时魔导还没超主流化...现在卡店一大堆魔导...

jjchilam 发表于 2013-2-27 21:49
其实看环境吧...我玩星圣时魔导还没超主流化...现在卡店一大堆魔导...

被魔导吓怕的人路过而已......

jjchilam 发表于 2013-2-27 21:50
被魔导吓怕的人路过而已......

我只是怕太卡,所以没下而且为了爆毒浪费了三卡位不太值得而已。不管如何谢谢你的意见

表示看不清图、爪机