Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[卡组讨论] [可以暴毒的超卡组]魔导除了打打打还能烧烧烧——黑“魔导”卡组

下午在白龙卡包里爬楼的时候,看到了黑魔导执行官,就组了这个3分钟卡组。

首先我们来看看主角

黑魔导执行官
星级:7
属性:暗
种族:魔法师
攻击:2500   防御:2100
效果:这张卡不能通常召唤。自己场上存在的1只「黑魔术师」作为祭品的场合才能特殊召唤。只要这张卡在场上表侧表示存在,每次双方玩家发动通常魔法,给予对方基本分1000分伤害

要触发这个效果,对于不停发魔法卡的魔导书来说应该是非常轻松的。

主要打法:

1.检索方面  黑魔导执行官  主要通过  魔导教士  的效果来检索(神判出的  魔导教士  还能发效果实在是太IMBA);  黑魔导  则有  熟黑  的效果特招或者靠神判拿卡使得手牌超过6张把黑魔导扔进墓地去再通过死灵魔导书特招。此外熟黑 本身也能通过神判或者书院的效果召唤。

2.通常魔法方面 奥义+创造+水卜+蜡板 这里就4000伤害  卡通目录  一卡就相当于3000伤害 还没死?我们还有无敌的  火炎地狱  FFF团烈火一卡2000伤害哦

3.手牌补充方面 有神判基本上不怕没有魔法卡用,卡组里的魔法卡够烧3轮的

4.神判尽早拿律法之魔导书,黑魔导执行官不能苏生很是蛋疼。不过好在现在警告只有一张了,压力小很多

ps:其实有时候不烧,靠3500攻击的执行官打脸也够了......

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

我就想问一下为什么是卡通蛋龙?魔法卡有卡通世界可以增加魔法的发动次数,怪兽有魔使的卡通双生、卡通假面魔术师、卡通黑魔女

安在仁 发表于 2013-2-26 08:38
我就想问一下为什么是卡通蛋龙?魔法卡有卡通世界可以增加魔法的发动次数,怪兽有魔使的卡通双生、卡通假面 ...

因为蛋龙是7星…
卡通世界不是通常魔法,不能触发神官的效果的

没有召唤僧,差评。7抽可以2甚至满。
话说3神判的话不入魔导剑士回收神官么。不只是用来出黑魔导而且也用来喂7抽。

熟黑有点慢,直接用英雄到来+凌镜侠不好吗?

damegu 发表于 2013-2-27 02:00
因为蛋龙是7星…
卡通世界不是通常魔法,不能触发神官的效果的

哦哦 召唤僧倒是不错,卡组加速很值得投入  

剑士的话其实不一定需要,3张执行官已经够了,主要是魔导书不够烧第四次

不过应该从哪里挤出卡位来呢?

GIGANSCUDO 发表于 2013-2-27 02:23
熟黑有点慢,直接用英雄到来+凌镜侠不好吗?

棱镜侠我有试过,主要缺点在于不是魔法师族,魔导的卡很多都需要场上有个魔法师族,或者除外魔法师族发效果,棱镜侠 站场的时候不能发,很是蛋疼。而且不能被教士,书院,神判检索,不一定会比熟黑快。

其实卡通怪可以用暗属性下级魔使,一样可以配黑魔导暗抽,也可以通召再魔杖抽。
楼主不来黑魔导贴吧交流下吗?我觉得现阶段,神官真有可能fun得起

啊呀小牛 发表于 2013-2-27 08:45
棱镜侠我有试过,主要缺点在于不是魔法师族,魔导的卡很多都需要场上有个魔法师族,或者除外魔法师族发效 ...

问题是棱镜直接一个到来就到场上了,完全不会占用通招机会啊

棱镜的强行检索能代替小黑魔,省下当回合的3魔法用来给老大轰炸对方LP
包括必要时候的到来

又一朵黄花 发表于 2013-2-27 23:37
棱镜的强行检索能代替小黑魔,省下当回合的3魔法用来给老大轰炸对方LP
包括必要时候的到来

熟黑吃3魔法确实比较糟糕,但是说道检索肯定是没有魔法师族的熟黑好检索的

啊呀小牛 发表于 2013-2-28 00:27
熟黑吃3魔法确实比较糟糕,但是说道检索肯定是没有魔法师族的熟黑好检索的

增援,到来,ecall,

召唤僧终末翠玉经典combo不好么。。。当然吃丝袜会很愉悦

这卡组挂朱诺只会有一个字:卡。

朱诺都挂上去了,不来个巨眼么……
好像刚遇到LZ的卡组了……

感觉好魂的一套=。=

看这标题我还以为是暴风炮的再来= =
好吧,如果可以为了七刀下1蛋龙,为了蛋龙下1七刀,为什么不能为了暗抽下1卡通加农炮兵,为了卡通加农炮兵放1暗抽

zako 发表于 2013-2-28 19:23
看这标题我还以为是暴风炮的再来= =
好吧,如果可以为了七刀下1蛋龙,为了蛋龙下1七刀,为什么不能为了暗抽 ...

哈哈 这个可以有

啊呀小牛 发表于 2013-2-28 19:29
哈哈 这个可以有

而且七刀可以满,这卡组七星不少