Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[我要提问] 求美国洛杉矶卖卡盒的地方

亲戚去美国旅游,想让他帮忙带卡盒,不知道美国洛杉矶哪里有卖
求各位牌友提供卡店具体地址,或告诉哪里有卖
gamestop之类的店有游戏王卡盒卖吗
谢谢了

沃尔玛就有,或者target

自己在LA平时去的卡店的卡盒感觉贵得离谱,我就不做推荐了,自己都是网上在入的……(这个应该不算主区讨论价格吧,如果是的话我编辑掉……)
其实我只是来看看有没有在LA的同好的……每周去的那个卡店就没遇到过中国人……只能和老外打太寂寞……

gamestop只卖游戏,不卖卡。。。卡盒便宜的也要1-2刀 贵的要5-6刀。。
基本每个地方都有游戏王专卖店。。上网找找吧。ps:有dt卡抽的话,最后抽2张当手信吧
上次我去LA中了神鹰女郎和万华镜(眼神死

32767 发表于 2013-2-27 05:22
自己在LA平时去的卡店的卡盒感觉贵得离谱,我就不做推荐了,自己都是网上在入的……(这个应该不算主区讨论 ...

求认识求勾搭! 春假的时候应该会去一趟LA

嘛,既然从主区移动出来了就稍微详细说下吧
自己平时去的卡店是R Cade Games,理由是离我学校相对比较近
地址是:4503 Centinela Ave, Los Angeles, California 90066
爆盒的价格的话是80刀还要加税,非常不划算,网上买的话找得到免邮费的也就60刀,还不算税
单独开包之类的话倒是比较正常的价格,铁盒和SD还算正常价格,散卡很少,老板自己其实不算太投入游戏王方面(老板的卡组上上周还被盗了……)
主营是电子游戏而不是游戏王这样,所以显得不太专业,每周五晚上有店赛,不过很水,一般就3-4轮瑞士轮就完了,还没淘汰赛,最近奖品质量也越来越低……

然后另外一个卡店我也去过几次(一般是SP的时候去),是Savy's Store,相对我学校来说比较远
地址是:    2036 E Cesar E Chavez Ave. Los Angeles, California 90033
这个感觉就更接近卡店的性质了(虽说和卖衣服共用一个店面),连DT机都有,各种散卡之类的也很多
价格稍微良心点,爆盒应该是75刀(这家店没记错的话价格是税后的),但是实际上相对于网上买来说还是贵……
店赛一般应该是周六或者周日白天的样子,感觉规模和奖品之类的都挺不错的,主要相对我学校太远,交通不方便

总之欢迎LA的来勾搭,完全不认识在LA打牌的中国人……
自己是在UCLA,所以相对比较偏,而且没车只能靠公共交通……QQ是877825347,加的时候随便注明下情况就好