Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 禾口尚

【上班无聊小玩意31】小成本也能逆袭那么一下下的BK卡组~

被诅咒的血蔷薇 发表于 2013-2-28 17:10
曾经看见BK卡组把炎王打出翔

这不是很正常么…每套卡组都有卡手的时候…
炎王卡起手来那是展开都没法展开啊…

少女帝国 发表于 2013-2-28 17:27
星骸反击....GJ!我也要这样玩!
光斩不是说不好用么?虽然我还没用就淘汰了=       =
和尚已经31重快意男 ...

其实星骸龙也还好啦,不过由于反击拳手可以被堆去墓地,变相导致星骸龙不会没东西特召罢了
光斩经过试验还是需要的,一来BK没有专属的魔法陷阱,靠着怪兽打均卡那样慢慢拍,肯定很怕断怪。光斩可以减轻这个负担;二来光斩用来叠叠刃心叠叠剑王还是很不错的
话说增援啥时候开3张给我玩BK呢…

虫影· 发表于 2013-2-28 17:34
炎王怕的就是破坏耐性…不过还是能出宋江技抽什么的

破坏耐不耐久其实都没什么,毕竟有4阶黑纸搭救
不过炎王这卡组,卡起手来真的是…

其实和尚啊..BK的那只绿色的家伙有被调整的噢
这家伙当BK刺拳和交响带破可以发效果的 因为这不是COST 是永续的
所以BK极北配这张东西可以做伪无限COMBO
还有推荐下个鬼神连击...效果无尽的拔群

lst9988 发表于 2013-2-28 17:36
火龙扔绿拳是Cost没效果,不能回收。我觉得反击拳手下2够了。

嗯,好像是这么个情况…
好吧,等一下去修改帖子的内容

魔灬小言 发表于 2013-2-28 17:44
不知道为什么…一看到BK就会想到科比…虽然我不看篮球的说…

嗯,好像是这么个情况…
好吧,等一下去修改帖子的内容

魔灬小言 发表于 2013-2-28 17:44
不知道为什么…一看到BK就会想到科比…虽然我不看篮球的说…

您说的是那支胸前印着“JB”字样的湖人队么?
科比没老,但今年的湖人,比火箭还差

yangheng 发表于 2013-2-28 18:03
不得不说BK的黑怪真的很强,和尚不放几张巴利安下去玩玩?

巴利安什么的算了吧,那张卡难用就算了,而且用起来还要不强
说到BK的黑纸,为什么我不直接火山恐龙呢…

雪米 发表于 2013-2-28 18:06
不堪一击满了比较好吧·····毕竟打点比较靠谱········而且还能比较容易触发VAN兵的效果···· ...

那怪效率太低太低太低了,我宁愿放多一张斩击者
练习拳手可以打完然后T2特召超量,我觉得这已经算合格了。再说如果练习拳手不满上,我都不知道BK还有那些怪可以用…

destinykai 发表于 2013-2-28 18:07
星骸可以和蒸笼出11星白怪……

嘛,再说吧,11星不11星什么的白怪…

凝视世界的尽头 发表于 2013-2-28 18:20
齿轮齿轮可是一个大坑。额外全是坑爹货,目前可是至少有准一实力的卡组。
之后出的小系统全是坑爹货,只有 ...

前面是个棉花糖,我会黑玉米的,放心
齿轮齿轮还好,只是打起来有点儿闷。

ywonderlight 发表于 2013-2-28 19:19
真要棉花糖也没啥,无非就是用张练习出个黑玉米即可,虽然亏一卡,但是可以先通召护头来回收墓地,不算亏 ...

所以说,强脱和幽闭,真厉害
魔导什么的,还是相当不稳定啦。比起当年的六武众那还是有一定差距的。

禾口尚 发表于 2013-3-1 00:05
所以说,强脱和幽闭,真厉害
魔导什么的,还是相当不稳定啦。比起当年的六武众那还是有一定差距的。

所以说,没有圣木仓真的大丈夫?

JOTL-JP047 星態龍(星态龙) 光 11星 龙·同调 3200 2800
调整+调整以外的怪兽1只以上
这张卡不用同调召唤不能特殊召唤。这张卡的同调召唤不会被无效化,这张卡同调召唤成功时,魔法·陷阱·效果怪兽的效果不能发动。此外,这张卡攻击的场合,这张卡直到伤害步骤结束时不受这张卡以外的卡的效果影响。

光斩-召唤僧-召唤僧-星骸龙-焰蒸笼=11星白怪+色之。。。。。。(算吧,对面不会给你活。。。)

( ⊙o⊙ )哇,BK=。=表示我幻兽机老是被BK耗死。。。已经耗死好几次了。。。

禾口尚 发表于 2013-2-28 23:14
巴利安什么的算了吧,那张卡难用就算了,而且用起来还要不强
说到BK的黑纸,为什么我不直接火山恐龙呢…

巴利安其实很强的= =+
今天在DN上测试了,左右开弓苏蛮兵,开巴利安,蛮兵升C105,鬼神连击打2拳把对面邪帝抽死了,偏偏如果是苏其他叠蛮兵打两拳打不死对面……
BK的C105用的是他的烧血效果不是他的火山恐龙效果……

巴利安的作用是让左右开弓别那么无聊,别天天拉绿巨人出蛮兵

其实道连也可以一试吧?可以处理掉手上的绿巨人和反击,外加控制对面手牌

那啥,803的便宜系列应该是阳炎吧...文章完全是动画效应

神之虚无 发表于 2013-3-1 12:32
那啥,803的便宜系列应该是阳炎吧...文章完全是动画效应

阳炎毫无存在感……

禾口尚 发表于 2013-2-28 22:16
这不是很正常么…每套卡组都有卡手的时候…
炎王卡起手来那是展开都没法展开啊…

倒不是因为炎王卡手,而是炎王大鸟解不掉BK大哥,然后炎王那套里还没有幽闭什么的