Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 禾口尚

【上班无聊小玩意31】小成本也能逆袭那么一下下的BK卡组~

不行 看见星骸龙真心要点个赞

目前CORE有BUG啊
只要AOE的范围除了蛮子外还有其他卡的话 蛮子是发不了效果的。。

星骸龙为什么可以下2?

配置差不多 不过没下星骸龙 第一回合能出蛮兵就蛮兵 不能出蛮兵就锁链龙保证下回合能出蛮兵- -
可以考虑炎王炎环 XYZ阻挡 甚至是丧心病狂的鬼神连击
作为一副廉价卡组 bk凭借着平卡老大【越受越能打】得特性表现出超高的性价比 但面对目前几个高帅富卡组还是有点乏力 如入魔的侵蚀感染-双蛇combo跳出的ntr龙 神鹰系列两体任意风属性跳千鸟/通灵拉龙仆变NTR眼 全SR系列的蒸笼每回合稳定两张R7 求破

file 发表于 2013-2-28 20:59
没专属魔陷干脆就全怪了嘛

BK打全怪是打不起来的…

D00 发表于 2013-2-28 21:14
其实我觉得不堪一击可以满3的,练习倒1一2就够了,再怎么说也是个2000攻打手,上能拍死雷王血石啥的,下有下 ...

主要我真认为不堪一击效率太差了…真的是攻击力只有5的渣渣…已经是那种没有怪兽用了所以才用的放了2张…
如果用墓呼,我会用复制骑士。既然都是永续陷阱这么慢,墓呼跳个1000来攻的没效果怪兽,复制骑士可以多一个BK老大,见仁见智吧。

沙包幽幽 发表于 2013-2-28 22:54
其实和尚啊..BK的那只绿色的家伙有被调整的噢
这家伙当BK刺拳和交响带破可以发效果的 因为这不是COST 是永 ...

居然有这调整
好吧,我承认不堪一击的战斗力达到了6.5
与其用鬼神连击,我就真的不如用超量礼物,但由于BK属于超量不快的卡组,所以最终都是放弃了。

ywonderlight 发表于 2013-3-1 09:44
所以说,没有圣木仓真的大丈夫?

主要是我从来都不喜欢用圣木仓。呵呵

terry02441 发表于 2013-3-1 10:16
JOTL-JP047 星態龍(星态龙) 光 11星 龙·同调 3200 2800
调整+调整以外的怪兽1只以上
这张卡不用同调召唤 ...

嘛,算了吧,斩击者+召唤僧+2张魔法达成一个2个怪兽的combo
少年,直接4卡流类吧…

watashiwaangel 发表于 2013-3-1 10:18
( ⊙o⊙ )哇,BK=。=表示我幻兽机老是被BK耗死。。。已经耗死好几次了。。。

幻兽机之前想玩的,但居然发现整个战术却的卡还不是一般的多…所以还是算了…
现在的幻兽机就好像当年第一期的魔轰神,明明知道它以后会挺厉害的,但现在却因为出的卡还不够多影响了实力…

codei 发表于 2013-3-1 11:29
巴利安其实很强的= =+
今天在DN上测试了,左右开弓苏蛮兵,开巴利安,蛮兵升C105,鬼神连击打2拳把对面 ...

呵呵…算了吧…
还是看我的No.33卡组怎样叠火山恐龙烧死对面吧…

to_keyo 发表于 2013-3-1 12:15
其实道连也可以一试吧?可以处理掉手上的绿巨人和反击,外加控制对面手牌

有意义吗问题是?问题是没意义啊对不对?
就像那些永火放道连的人,到最后还不是乖乖地将道连T出来…

神之虚无 发表于 2013-3-1 12:32
那啥,803的便宜系列应该是阳炎吧...文章完全是动画效应

对哦!!我居然忘记了!!!
太没存在感了,我散抽了14包居然只中了2张还是3张阳炎兽…

被诅咒的血蔷薇 发表于 2013-3-1 12:42
倒不是因为炎王卡手,而是炎王大鸟解不掉BK大哥,然后炎王那套里还没有幽闭什么的

狼吠叠宋江,宋江发效果拍死BK大哥,不就结了吗?
看,这就是为什么狼吠150

弗鲁狄 发表于 2013-3-1 13:26
不行 看见星骸龙真心要点个赞

嘻…我的星骸龙可是无数次炸掉对面神鹰卡组场地和竭斯底里的说…

kisrty 发表于 2013-3-1 14:37
目前CORE有BUG啊
只要AOE的范围除了蛮子外还有其他卡的话 蛮子是发不了效果的。。

哎哎…这个真心没办法
我想来想去都想不明白,像BK老大这种不进入连锁就能代替破坏的怪兽居然是平卡
征龙,你们都是好样的。

菜妹 发表于 2013-3-1 14:52
星骸龙为什么可以下2?

星骸龙为什么不可以下2?

犯贱啊犯贱 发表于 2013-3-1 15:40
配置差不多 不过没下星骸龙 第一回合能出蛮兵就蛮兵 不能出蛮兵就锁链龙保证下回合能出蛮兵- -
可以考虑炎 ...

炎环总感觉炸掉的那些怪兽没有效果太渣了,所以懒得放…鬼神连击什么的就真的不如用超量礼物…而XYZ阻挡…好吧,让我有种王者看破的感觉…
拿一套30块钱左右的卡组跟那些几百块钱的卡组相比,嘿,老兄你在开玩笑吧?

和尚,在这里说句批评的话吧,这次放出的这套卡组的构筑真的不行,也许星骸这样的配置可以让一些卡龄教短的人觉得厉害,不过实际根本是本末倒置,实际用BK打过50盘以上就会知道BK真心不是FUN级别的强度,到中后期BK的回收再展开压制能力也是很吓人的,所以BK的通常召唤太宝贵了,根本没有给星骸的空间,至于说30块钱的卡组,这配置连蒸笼都有了,还谈什么30块钱。

就自己实战来看,XYZ系列非常适合BK,绝不是王者看破这等卡可以比拟的,圣木仓更是卡组无法替代的强卡,真心希望和尚仔细实战再回头看看这卡组,相信会有不一样的感觉的。

禾口尚 发表于 2013-3-1 19:11
幻兽机之前想玩的,但居然发现整个战术却的卡还不是一般的多…所以还是算了…
现在的幻兽机就好像当年第 ...

嗯,不过我还是先玩开了~毕竟是这么有爱的一个系列呀~