Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 禾口尚

【上班无聊小玩意31】小成本也能逆袭那么一下下的BK卡组~

华美的香蕉曲线 发表于 2013-3-1 22:25
和尚,在这里说句批评的话吧,这次放出的这套卡组的构筑真的不行,也许星骸这样的配置可以让一些卡龄教短的 ...

嘿,嫌征龙太贵的,用哥布林伯爵吧~哈哈…
BK的通召我知道很宝贵,但同时我们也要想到,如果BK的怪兽真的上手这么多,我还要星骸龙干什么?您知道我BK能赢的时候是什么时候?上手好多BK怪兽而且每个BK怪兽召出来没踩坑的时候;您知道我输的时候是怎么输的?上手没怪兽,连星骸龙都没有。这也许是个案,但我想说的是,在一套均卡里面有彻底的解场卡并不是什么坏事,例如星骸龙玫瑰龙,而,真要说我在这里用星骸龙唬那些卡龄低的小玩家,还不如说刚刚已经在QQ那里唬走了一个问我“电子龙卡组如何解决龙祖大天小狗雪人的围剿”和“一时休战少了电子龙卡组该怎么打”的朋友。
通召紧不紧这个看个人,而如果不想用征龙什么的…我想想呵…用血代您看可以吧?反正通召那么紧,再不是,多2张幽闭?

watashiwaangel 发表于 2013-3-1 22:54
嗯,不过我还是先玩开了~毕竟是这么有爱的一个系列呀~

呵呵…相信下一期的幻兽机会更厉害吧
现在的幻兽机感觉有力使不上的样子…

禾口尚 发表于 2013-3-1 23:46
呵呵…相信下一期的幻兽机会更厉害吧
现在的幻兽机感觉有力使不上的样子…

现在的都是2卡或3卡的COMBO而且还有场上有足够的怪或者空间。。。

说说个人看法:bk还是应该以蛮兵为核心,能解掉蛮兵的怪基本都是额外,所以多少应该投入g和遮蔽干扰对面。能解掉蛮兵的坑常见的似乎只有神字辈和强脱魔链,那么旋风在这就大不如圣木仓了。

当然这只是某个非实卡玩家的一家之言:)

炎环作用真心大大的呀……
可以主动把黑卡的素材去掉,加攻+死苏……
BK我感觉主要是打着打着还是有卡差,复制骑士发动自由,但感觉精确防御这种有免死金牌的好像更舒服点……?
炎龙确实是很重要,但3星反击人和4星星骸龙……我总觉得放个召唤僧相对靠谱

有没有考虑过等级战士和红炎骑士这两张?或许能用?

刺拳扔不堪一击的场合 不堪一击可以发效果的
左右开弓拉不堪一击叠刺拳 刺拳先扔左右开弓再扔不堪一击 不堪一击拿左右开弓等下一次爆发。

禾口尚 发表于 2013-3-1 19:15
狼吠叠宋江,宋江发效果拍死BK大哥,不就结了吗?
看,这就是为什么狼吠150

我就是看那天一套炎王和一套BK打,大鸟解不掉BK大哥,然后出松江什么的就中激流

只能说,BK属于很能耗的卡组,护头和BK黑卡都是有耐破抗性的,还有自带2000攻的怪物版生还,加上炎征那真是越到后期越强力,比起现在的R3炎星和神判魔导打2到3个回合卡都拿到没得拿了,越到后期越渣阿。。。

OEAY 发表于 2013-3-2 02:09
BK我感觉主要是打着打着还是有卡差, ...

炎环炸蛮兵,蛮兵如果代破的话……就不能死苏
炎环的调整是破坏的怪兽必须送去墓地,墓地的怪才能苏生

watashiwaangel 发表于 2013-3-2 00:18
现在的都是2卡或3卡的COMBO而且还有场上有足够的怪或者空间。。。

我主要还是感觉现在幻兽机并没有自己将自己的那些token转化为输出
也就是说幻兽机还有很大的发展空间啦,相信每个幻兽机的玩家都不只是单单想着跳了TOKEN就只是跳了TOKEN,出些幻兽机TOKEN突击指令其实都要厉害好多

dinenge 发表于 2013-3-2 00:22
说说个人看法:bk还是应该以蛮兵为核心,能解掉蛮兵的怪基本都是额外,所以多少应该投入g和遮蔽干扰对面。能 ...

嘛,主要还是个人习惯问题
记得我在珠海看到过一套BK,嗯,算BK吧,就是前场一个BK,然后后场一堆圣木仓啊XYZ阻挡啊坑啊什么的,口味相当重的说…

对哦,我怎么就没想到炎环拿来吃老大的…嗯,是特么可以试试的说…谢谢提供思路啦
精确防御主要被攻击才能发动,这个太蛋疼了…而复制骑士不用的原因,也还就是因为现在风太多了…被吹多两次就真的连使用的信心都没有了…

我来自一中 发表于 2013-3-2 02:17
有没有考虑过等级战士和红炎骑士这两张?或许能用?

这个,其实他们都能如何配合呢?
红炎骑士就算了,等级战士要如何配合啊?

luoyianwu 发表于 2013-3-2 03:36
刺拳扔不堪一击的场合 不堪一击可以发效果的
左右开弓拉不堪一击叠刺拳 刺拳先扔左右开弓再扔不堪一击 不堪 ...

嗯,如果刺拳拆不堪一击有效果,我也承认不堪一击是有点儿用处
但,也还是2张就够的了…

被诅咒的血蔷薇 发表于 2013-3-2 06:15
我就是看那天一套炎王和一套BK打,大鸟解不掉BK大哥,然后出松江什么的就中激流

有坑没办法,对不对?
但常理来说,炎王是不会怕BK老大的,因为由不是解不了…

D00 发表于 2013-3-2 08:00
只能说,BK属于很能耗的卡组,护头和BK黑卡都是有耐破抗性的,还有自带2000攻的怪物版生还,加上炎征那真是 ...

焰征龙不敢玩咯~之前被人吐槽它太贵了~换2张炎环进去试试看吧~

codei 发表于 2013-3-2 08:04
炎环炸蛮兵,蛮兵如果代破的话……就不能死苏
炎环的调整是破坏的怪兽必须送去墓地,墓地的怪才能苏生

……对哦…
我怎么又忘记了…好吧…炎环见鬼去吧…哥用战士生还好了…

禾口尚 发表于 2013-3-2 09:48
……对哦…
我怎么又忘记了…好吧…炎环见鬼去吧…哥用战士生还好了…

和尚,麻烦你爬完楼再回复吧……
当和尚这么善变怎么可以……

炎环在没有破坏怪的时候是不能特召的