Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

『众星闪耀,创世与审判之神于此降临』星圣讨论贴(ver.橡皮糖) 94楼新内容。。。

先召怪骗遮蔽再开未来所思啦…
沉了我的错- -

墓地要求貌似有点高

levia017 发表于 2013-3-2 13:56
墓地要求貌似有点高

对墓地要求小高…………但是实际上很时候不知不觉而就够,在墓地不够的时候安静的打,墓地完成,马上转入中二模式,但是到那时,对手很少会有坑,之前大概消耗的7788了

橡皮糖会上瘾 发表于 2013-3-2 15:24
对墓地要求小高…………但是实际上很时候不知不觉而就够,在墓地不够的时候安静的打,墓地完成,马上转入 ...

= =怎么推天枰下去?

正常情况下是用草帽的第三效果,和双子来献祭,一般是这样,所以才会投入杯面,不得已还可以叠个锁链来帮忙。。。

橡皮糖会上瘾 发表于 2013-3-2 21:39
正常情况下是用草帽的第三效果,和双子来献祭,一般是这样,所以才会投入杯面,不得已还可以叠个锁链来帮忙 ...

= =我差点忘记草帽第三个效果了~~~
这样的确可行,但会比较亏而已~~~
嘛,用来FUN是足够了~~

双子就是用来骗丝袜的,屡试不爽。其实我觉得那个上位main3套还是有点奇怪的…

这是31前的环境,解场的东西不算少,而且也许环境比较多炎星什么的,安全套多,而且一位不可靠,没人数嘛

levia017 发表于 2013-3-2 22:02
= =我差点忘记草帽第三个效果了~~~
这样的确可行,但会比较亏而已~~~
嘛,用来FUN是足够了~~

如果是要去竞技的话,把天平换成魔羯,思念换成安全套,活死人换掉一,加一些坑,去杯面,大概就这样

终于快考完,今晚更新。。。

自己的卡组楼2 奇葩导游星圣兔
来自地狱的导游 2
开往地狱的巴士 2
救援兔 2
紫翠玉龙 3
星圣 北河二 3
星圣 箕宿三 3
星圣 草帽星系 2
星圣 心宿二 2
命运英雄 魔性人 2
黑羽 精锐之泽费洛斯 1
混沌战士 开辟的使者 1
怪23
星邪的神食 3
黑洞 1
旋风 2
我身作盾/禁忌的圣木仓 3
星圣的超新生 3
魔法9
技能突破/安全地带2
活死人的呼声2
神之警告1
神之宣告1
强制脱出装置2
陷阱 8

好吧这是卡堆,建议别手抄,所以就不贴额外了。。。主要的构思见后面41楼的回复吧。。。

帮LZ坑掉一个额外,五星光属性魔导骑士,成之内的卡(>﹏<)

橡皮糖会上瘾 发表于 2013-3-2 00:10  无限更新,无限抽,够了,不就是更新个非主流而已吗,有此要没有  再来一次,这次更新的部分就是可爱暴走流 ...

巨蟹特召成功难道不是另外开连锁吗

被诅咒的血蔷薇 发表于 2013-3-6 08:40
巨蟹特召成功难道不是另外开连锁吗

问题是官方没调整,我这边也和你一样纳闷,要是跟魔轰的黑猫咪一样的话就是另开连锁,如果是没说明的话我想应该没有另开连锁的福利吧

橡皮糖会上瘾 发表于 2013-3-6 10:24
问题是官方没调整,我这边也和你一样纳闷,要是跟魔轰的黑猫咪一样的话就是另开连锁,如果是没说明的话我 ...

我的意思是:是不是通召摩羯,摩羯召唤成功特召巨蟹,此时巨蟹是另开连锁还是直接c2,我有点搞不清楚,求指教啊

被诅咒的血蔷薇 发表于 2013-3-6 12:43
我的意思是:是不是通召摩羯,摩羯召唤成功特召巨蟹,此时巨蟹是另开连锁还是直接c2,我有点搞不清楚,求 ...

其实我也很纠结,因为调整是强制发动所以我认为应该是直接C2吧,如果不对,请各位大大指出改正,谢谢

好吧,现在开新楼来吐槽另外一些魔法,针对魔法方面,我的建议还是要4风,因为有时候双子被坑就算了,要是射手被坑,那是一个杯具啊。。。而且欧米茄还是2速效果,面对连锁还是无力的,而且他的效果还只关照到当时在场的星圣
其次需要讨论的是圣木仓,大家知道我们的打点有时在一些卡组面前算低的,虽然解场能力强大,但是有时遇到类似朱诺这样刚好压住最高打点,而且还有抗性的萌物还是可以解决的,800攻的弱化,不吃全体魔法陷阱的免疫,都是优点,而且可以骗律法等单一抗性物,不过3300还是被莉莉压倒,但是掩盖不不了他的优点和效果
抢钱壶也是可圈可点,顺风还是可以滤抽,但是无法特招是个问题,我方下级打点有限,除了雷王以外相性一般,所以推荐程度较低,不投入可以,投入也无所谓,只要卡位充足。。。
剩下的标配就不说,大家懂的。。。陷阱到时继续更新吧,今天就到这里。。。来自: Android客户端

星圣我喜欢下召唤僧,可以拉草帽再展开
另外娄宿一我觉得不好用啊,虽然检索广,但占掉一个宝贵通召点
另外应援下自己很久以前的一套星圣,可以考虑强脱换圣木仓

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

CRYSTAL 发表于 2013-3-8 02:18
星圣我喜欢下召唤僧,可以拉草帽再展开
另外娄宿一我觉得不好用啊,虽然检索广,但占掉一个宝贵通召点
另外应 ...

的确,有时候很卡,但是在我的卡组里面是个3星的星圣,用来配合思念……
而且有时没得检索的话有了通召点也没什么用,但是弃用也是可以的,但是召唤僧真的相性一般……通召发效果是真的………

昨天,我突发奇想的想起来有一张卡叫做救援兔,哦不对,是救援光,逆向检索除外区,由于传说中的神字辈已经都剩下一了,而且不下天秤的话有时不投入杯面也是没问题的,所以发现其实也不太伤血,这张卡的配合点还是不少,比如草帽和奈落什么的,有时候一张卡就可以留你一命,但是多下有可能会卡,但是还是推荐2不投入3。。。可以的话我还想投入我身为盾来代替圣木仓,因为圣木仓价钱有点那啥,而且带有除去能力,面对超主流还是不错滴,但是1500血不是开玩笑的,所以投入3也要好好斟酌使用哦!