Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[卡组讨论] 【世界毁灭,牙龙转生】【3·2更新】纯征龙卡组交流

怪兽20
焰征龙*3————————————纯打手,破坏效果基本没发过。。
岩征龙*3
地征龙*3
瀑征龙*3
水征龙*3
特拉戈迪亚*1
冥府*1—————————————可换成暗铁
死人脸*1—————————————黄金柜优先检索对象,卡组破坏&除外回收&触发征龙检索效果,颇回w
丝袜*2

魔法18
七星宝刀*2————————————下2就够了,真的。。
黄金柜*3
旋风*3
大风*1
超再生能力*3——————————虽然有卡手嫌疑,但是不下三上手困难啊(虽然在ygocore上,下3这货的上手率还是颇低= =)
异次元苏生*2——————————亏的概率不是很大,可以配合超再生
来自异次元的埋葬*1————可换成雷破
黑洞*1
死苏*1
圣木仓*1

陷阱2
异归*1————————————————挡刀&补刀&回收&一卡xyz
神警*1

额外15
大飞机*3——————————————可以说是卡组主力了,生小飞机喂征龙什么的我真的会做w
巨眼*3
波塞冬*1——————————————与深红剑士一样,不常出现,但一出现能囧死人~
龙骑士女王*1——————————其实4阶出来的概率不大,偶尔出女王感觉还是不错的w
深红剑士*1————————————对暗黑界、水精鳞、r3炎星什么的w
交响魔人*1
口吃木仓手*1—————————————以下额外可以无视。。。
废铁龙*1
废铁死亡恶魔*1
灾亡*1
武器手套*1

首先声明,这幅卡组是建立在已有卡片基础之上的,将出的风征龙、炎征龙什么的不在考虑范围之列
在ygocore平台上用了几天纯征龙卡组,感觉次元向的纯征龙卡组还是不错的,胜率还是很客观的
战术么,就是小征龙拉大征龙,大征龙除外跳上场,叠出大飞机beat或者巨眼ntr,算是比较单一啦

关于几张卡片的说明:
1、黄金柜
优先检索死人脸,死人脸可以对对方进行卡组破坏,而且有很大概率除外大征龙从而赚卡。当然运气背除外全都是小征龙什么的就望天好了-。-
检索大征龙进行赚卡什么的常规操作就不说了w

2、七星宝刀
对于这货,我的看法是下3容易卡。毕竟一回合只能发动一张,发动这货,再抽上一张宝刀肿么办?除外大征龙,如果发动其效果的话,其同名怪兽就不能自己跳上来,容易使得当回合r7失败。而且很多时候,并没有那么多资源可供你除外,毕竟如果你征龙能跳上来叠r7的话,你还舍得发动这货么?

3、超再生能力
这货就是这卡组赚卡的源泉我会乱说么,两连发什么的。。
如果你对这货的上手颇有信心的话,下2也行
最理想的情况,手上有两只不同的小征龙,两只大征龙,有超再生能力,各种颇回啊w
可以尽可能地弥补小征龙拉大征龙、异次元苏生拉怪兽以及大征龙送墓发效果的出场费
但如果以上三种情况都不存在时,这货就是个卡手玩意。。。投入雷破试试?
(好吧,我在ygocore上,发现这货下3也经常上不了手,甚至到比赛结束也上不了手。。。果断可以把这货换成其他side。。。)

4、技抽
征龙面前,对手开技抽比较无力,但是如果对面站了个8864,那我方就比较蛋疼了。。
对策的话有破技抽叠r7,招岩征龙等神抽,开圣木仓坑8864,或者焰征龙效果破之
事实上,技抽可以作为side为我征龙所用,反正如果技抽被破也只是为我方r7开了方便之门而已~

5、大宇宙、次元裂缝
由于小征龙效果只是要求“从手卡丢弃”,而不要求“送去墓地”,所以依然可以发动效果。
而大征龙被除外还可以发动检索效果
此外,我方投入的异次元苏生、异次元埋葬、异归对此相性良好
因此,大宇宙、次元裂缝对纯征龙卡组的不利影响较小,甚至可以放至side
但是,在次元环境下,征龙的展开就不那么“环保”了,后劲不足

6、眠谷
眠谷对纯征龙的杀伤力比大宇宙、次元裂缝更大,因为墓地/手牌的大征龙不能除外墓地资源跳上来,这极大的约束了征龙的展开,属于征龙克星之一。

7、八俣大蛇
这是我在与其他纯征龙玩家进行交流时得知的卡片
7星可7抽
龙族,可成为征龙食量
炎属性龙族怪兽,可与焰征龙搞基
抽牌效果颇回
回合结束回手牌,虽是限制,但也是下一次展开的机遇
至于出场么,基本就靠大飞机生仔了。。。
有爱的玩家,可以投入

8、波塞冬
嗯,收到下面某童鞋的回复后,我又测试了下,发现波塞冬大叔的确好用,出现难度也不是想象中的那么高
只要自己手牌有小水龙、任意一龙,卡组里还有大水龙,手牌或墓地有大水龙,就能出波塞冬了,要求也不算很高啦
可以作为内战神器,颇为给力w

未来党伪讨论
随着新的小征龙的出现,大小地征龙的卡位完全可以让给大小风征龙,然后塞1~2张星骸,出星态龙什么的so easy~还可以加速出r7~
然后小水征龙也可以都换成小炎征龙,额外的r4换成r3就好了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

这个次元向次元在哪里....

tymol001 发表于 2013-3-1 20:55
这个次元向次元在哪里....

柜子除外死人脸,次元了哈。。。
side换入大宇宙,次元了哈。。。
好吧,果然只有投入了大宇宙之类的才能叫次元向么=、=

和超土豪有什么关系⊙▽⊙?

流天类星萌 发表于 2013-3-1 21:00
和超土豪有什么关系⊙▽⊙?

自己看卡片罕贵

赚钱的是贩子,关k社啥事

DJ.IIDX 发表于 2013-3-1 21:20
赚钱的是贩子,关k社啥事

贩子难道就不会多进货了么~毕竟贩子手里的征龙也是k社出的啊,总量还是k社控制的~

话说大家怎么都在吐槽无关紧要的细节啊。。。没人讨论正经事么。。

不是已经有讨论帖了嘛……

还是说这个是纯的?
(我总觉得炎星3阶从炎星楼里面割裂出来很不厚道

波塞冬非常厉害,真的
反正你小水龙都满了,如果是先出的话波塞冬还比飞机好一点
卡死对面嘛

求解超再生如何赚卡- -

不是只有眠谷是強力針此卡組吧-- 入魔免也是吧 一個祖龍+3-5後 也可以換side去了

飞光 发表于 2013-3-1 21:49
求解超再生如何赚卡- -

=、=果然还是有人吐槽这一点。。。个人习惯把不亏就称为赚w。。。。
我还是改改吧。。。

搬运土豪卡组...个人见解 火山弓单+炎龙炸卡  D车抽风机7抽滤抽   征龙冥府R7巨眼or暗铁碾压
不懂那3只啦啦队干啥

另外推销805的星态龙睾抗性睾打点  用三角蝇龙+征龙能出三头龙王或者星态龙

转自贴吧↓
2月17日 非公认大会优胜 纯征竜【合计:40枚/19种类】

怪兽卡(24枚/11种类)
3 火山弓单
3 卡片汽车·D
2 空气循环机
1 水征龙-流龙
3 焰征龙-爆龙
3 岩征龙-锈龙
3 瀑征龙-潮龙
1 冥府之使者 格斯
3 岚征龙-飙龙
1 真红眼暗铁龙
1 星骸龙

魔法卡(16枚/8种类)
3 武器洞
1 大风暴
1 强欲而谦虚之壶
1 死者苏生
3 七星宝刀
2 封印之黄金柜
3 旋风
2 异次元复活

额外卡组(15枚/8种类)
1 嵌合要塞龙
2 黑蔷薇龙
1 废铁龙
1 星尘龙
3 混沌XYZ 暗黑妖精啦啦队少女
3 幻兽机 哥萨克龙
2 迅雷之骑士 盖亚龙骑士
2 No.11 巨眼

副卡组(15枚/7种类)
2 电虫
2 傀儡植物
2 核成龙
1 精神操作
3 沙尘之大龙卷
2 心灵崩坏
3 透破拔

真没看出任何土豪的   

JC这个好啊

貌似有个N战全胜的卡组跟lz的颇为相似

没有暗铁龙,差评

已注册 发表于 2013-3-2 06:55 没有暗铁龙,差评

嗯,不放暗铁原因有
1.没卡位了…
2.没有测试过放有暗铁的纯征龙卡组,所以不敢妄言
3.钓出你这样的回复w

那个卡组的啦啦队就是来当啦啦队的

没牙龙转生!差评!

DDR和武器洞不加满什么心态?