Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[原创作品] 暴风MG 轻旧化

以前就一直很喜欢这个机体。去年一出马上就买了。但是工作关系弄到现在,还拜托了H版主教做旧化

今年就等HD强袭。出完之后今年最主要的计划就是做完SEED五子~!

随便拍一下。就没多少姿势了。怕掉漆。轻拍。

好像只是浅色部分旧化了。但是效果也不错啊。~~
不过拍照开头两张是不是因为快门问题有小许模糊?

有感觉

不错啊  不过个人感觉mg4小强的贴子太花 所以都没有贴

很有爱的说法啊·······

lee1984815 发表于 2013-3-1 23:14
好像只是浅色部分旧化了。但是效果也不错啊。~~
不过拍照开头两张是不是因为快门问题有小许模糊?

我故意用这种拍摄方法的。不是模糊。是光太亮。

极品娃娃 发表于 2013-3-2 03:24
我故意用这种拍摄方法的。不是模糊。是光太亮。

其实我说的不是拍摄方法,我拍摄方法也跟你差不多。
原来我之前是记错了。原来我是感觉你第三张的面部好似比一二张模糊。第三张个群甲好像是比面部清洗。而一二张头部好像也是比较清晰~

lee1984815 发表于 2013-3-2 08:21
其实我说的不是拍摄方法,我拍摄方法也跟你差不多。
原来我之前是记错了。原来我是感觉你第三张的面部好 ...

第三张对角位置在胸口。面部少量模糊吧。也可能是我再构图的时候有点点手抖。

极品娃娃 发表于 2013-3-2 09:42
第三张对角位置在胸口。面部少量模糊吧。也可能是我再构图的时候有点点手抖。

5dii不错啊。。

很不错啊!拍的也很好,我的seed五小强做好三个了,就差决斗高达和新版强袭了!个人意见,seed这几部机体不太适合旧化,原设机体颜色是ps装甲,不存在掉漆这种说法!

死神游戏 发表于 2013-3-2 11:17
很不错啊!拍的也很好,我的seed五小强做好三个了,就差决斗高达和新版强袭了!个人意见,seed这几部机体不 ...

同意。不过暴风这个机体在SEED五小强里是最适合应用军事风格的。不做。的确有点可惜。

lee1984815 发表于 2013-3-2 10:35
5dii不错啊。。

多谢夸奖。。。

学习学习 旧化,,,lz 作品好自然

不错~~ 旧化颜色浅一点 可能会过渡得更好 现在对比有点强

感觉还是非常不错的,赞一个

willkuang 发表于 2013-3-2 18:16
不错~~ 旧化颜色浅一点 可能会过渡得更好 现在对比有点强

可能我相机调的对比度高了点吧。。

极品娃娃 发表于 2013-3-3 07:45
可能我相机调的对比度高了点吧。。

其实我个人得可能不是旧化颜色和相机对比的问题,而是旧化的地方不均匀导致视觉上被旧化了的部分显得过于突出。
就好像胸前红色那块,旧话的黑色的太多了。。而到了腰间的红色,又突然变得很少,甚至肯可能没有。
个人觉得是这原因造成视觉上的错觉。可以尝试红色和绿色都用银色旧化下。。可能效果会平均点。纯粹个人意见。。

还有突然想起,如果要旧话,平均点好点,要轻的就整体轻点,要重的,就整体重点,当然重的话,未必每人能接受。。。就好我个人喜欢重点的旧化。有些人觉得重口味。。个人爱好来搞吧,但是注意整体的平均应该就效果不错了

话说我觉得既然旧化的话贴纸也少点会更协调吧

lee1984815 发表于 2013-3-3 16:43
还有突然想起,如果要旧话,平均点好点,要轻的就整体轻点,要重的,就整体重点,当然重的话,未必每人能接 ...

受教!!!!