Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

WCQ Preston!主场作战的胜利?!

额,这是本人第三次参加WCQ(能获得世界赛初赛的资格地区选拔赛),鉴于之前2次都是用发条4胜3负差一轮拿资格所以都不好意思发帖。。。
但是嘛~这次终于在自己念书的地方的WCQ上TOP了,果然主场光环不是盖的!
本人这次试用邓氏鱼轴水产,战绩也是奇葩的5胜2平0负。

R1 炎星剑斗兽 OO  对手是来的时候找我问路的小孩,也就是英国小学生- - 鉴于哥的表情凶狠和着小学生没准备SIDE。。就轻松拿下了,两盘都没掉血。。。

R2又是炎星剑斗兽!? OO 额,对手是平时卡店的见过初中生。话说卡组在英国中小学生里人气这么高啊!? 完全不见得哪里厉害。。。又是两盘没掉血。。。直接各种一波推然后叠R7压制。

打完前两轮就2-0做到了前排。。。感觉这两场胜利是捡的。。。不得不说这游戏运气成分有点高。。。

R3 导游兔 OXO 又是熟人。。。平时在卡店经常一起试卡组的高中生
G1 对面先攻叠了个天罚帝,然后在我准阶发大宇宙。- -我手里有死球和风,然后我的下回合就解掉了天罚帝和大宇宙,之后对手就一直凡骨上手。
G2 - - 这是开打后,第六个Game,也是我第六次先攻利兹鱼上手。。。我卡组42张,就放1利兹,这也能上手。。。然后就卡死了。。
G3 先攻利兹解放狗兵鱼削1手,叠放R7深渊撼地王,然后对面各种大宇宙上手我也各种风上手。。。就赢了。

R4 邓氏鱼水产 OX 对手是个- -利物浦猥琐大叔 各种猥琐流,各种尝试通召2次和以下准备说的牛逼违例内容。
G1 - - 对面叠巨眼抢了我的狗兵鱼叠龙神鲨出水产R3女人。。。然后我跳了龙虾,自己回合叠了巨眼抢巨眼再抢对面水产R3女人,然后再叠了个龙神鲨拉一个女人。。。然后自己场上就站了2巨眼1龙神鲨2水产R3女人。。。
G2 这家伙用了个很犀利的combo 。。。邓氏鱼扔昆德检索昆德,昆德特召狗兵,狗兵效果扔昆德检索狙击兵。。。然后2狗兵鱼叠R4- - 旁边的人一直在笑,这尼玛狗兵鱼的效果明明1回合只能用1次。。。- -真他妈犀利的连锁。。。更奇葩的是我当时居然没发现!然后打到劣势时,时间到了拿了个平手。

R5 导游兔 OXO 对手是上次利物浦WCQ我的第一轮选手。。。当时我们都用发条,我色之宣言怪兽效果他抽黑洞,我发制造业他旋风,真心那次被他气得不轻,幸好这次完成了复仇。
G1 他先攻SET了个怪,然后我出了个邓氏鱼检索鲨鱼出鲨鱼后叠巨眼抢了SET怪,发现是雪人。他回合出了个天罚帝,我巨眼打中幽闭发死球拉利兹鱼他连锁大宇宙我再连锁沙尘。。。被利兹打死天罚帝后他就跪了。
G2 - -对手先攻天罚帝,我手握3风1邓氏鱼1大佬1死球。然后他回合再来个导游。。。我就跪了。。国际COMBO真犀利。
G3 我先攻雷王站场,他SET4。我回合召唤歌姬被遮蔽,他回合发大宇宙然后巴瓜龙攻击歌姬- -因为对面没有攻击坑,大宇宙在场雷王不能无效神宣龙,只好发了一个陷阱无力化- -结果真的没有攻击坑,他强行叠神宣龙被雷王无效掉。下回合我再召唤狙击兵(哇哈哈不踩奈落)各种抢血后就赢了。

R6 邓氏鱼水产 OX 对手是我们Preston卡店的一员- - 不是很被人看得起的一个,平时比赛都是我赢的比较多,但是他这次爆发拿了第一(6胜1平)
G1 他出了个邓氏鱼检索林德结束;我嘛,就不知道怎么就出了个巨眼,抢了邓氏鱼再叠了个深渊憾地王。。。就赢了。
G2 = = 对面出了个深渊撼地王和AOJ,自己各自渣操就输掉了。刚好时间也到了,又是平手= =

R7 炎星炎王 OO 前四轮一直都是第一桌的人。。。所以开打就知道什么卡组对怎么操作很有帮助(好吧,最后几轮TOP TABLE的人都知道附近的人用什么卡组了。)
G1 后攻大风,然后就没有然后了。
G2 他SET2结束,我出了个鲨鱼和狗兵鱼打,然后他发了个炎王的急袭击- -然后我回合的时候不死鸟回场炸,我发了个星光大道打死该回合就弄死他,结果他来了个圣木仓。- -因为炸不了不死鸟所以出不了星渣,打死不死鸟又被他拉怪,所以叠了个巨眼抢不死鸟打。他回合自己通召了1个巴隆,然后黑洞(我当时惊呆了)然后他检索炎王的急袭。我手里1龙虾2遮蔽1风。他回合发急袭,我只能神宣。。。然后他通召熊志被我遮蔽,打一拳我跳龙虾。然后。。。对面就被龙虾BEAT死了!!!

最后5胜2平0负 在这个108人(真的梁山好汉?)参加的地区赛拿了第七,赢了张水浒传卡垫,而且还是主场赢的,也算是完了心愿。总得来说,这次能打上来的原因是,邓氏鱼轴水产的确有点太快了,巨眼能顺利出场的话能迅速拉开卡差。深渊幻雨也是张BUG卡,前期堆好墓的话,就能达到1卡出R7和林德拉另一只大怪。另一个原因是,本地卡店店队的人有一半去了当裁判,竞争不算太大。但是仍然有不少利物浦的上位玩家来参加,整个会场的英语也变得怪怪的。(利物浦口音比较重)

最后上卡组和图片

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

前排拜我的威老板~v587

Round 3的那兔子大局观有问题,后场是大宇宙为啥还出天罚龙?!!

cwswindy 发表于 2013-3-3 06:29
Round 3的那兔子大局观有问题,后场是大宇宙为啥还出天罚龙?!!

还发精崩宣言昆德。。。。

死保大宇宙很值得的,那对于水精鳞可是致命级别

P.s:看到导游兔心酸了,那次伦敦regional彻底给连续起手3瓜巴伤了

恭喜楼主…
三一环境的导游兔吗

黄泉川彼方 发表于 2013-3-3 07:40
恭喜楼主…
三一环境的导游兔吗

水产 0 0 108人比赛,有三十多个水产

cwswindy 发表于 2013-3-3 07:18
死保大宇宙很值得的,那对于水精鳞可是致命级别

P.s:看到导游兔心酸了,那次伦敦regional彻底给连续起手 ...

果然卡组要用得熟练能减少失误,那人是第一次用兔子- -

RE: WCQ Preston!主场作战的胜利?!

dennisliu421 发表于 2013-3-3 07:44

因为海产多所以导游兔投机吗- -

和billy那套相似度很高啊……其实个人感觉海底捞是要下一个的,不知道为什么被他批得一文不值233

打捞各种神翻盘

dennisliu421 发表于 2013-3-3 07:44

水产真多-_-///

我表示看到满眼的水产和兔子

表示OCG环境最近水产战绩堪忧……

其实LZ能这么风骚是因为ex里有一个LUCKY7的作用吧……

水产的世界吗( ̄▽ ̄")
为什么我觉得这边魔导起来之后是,魔导水浒入魔在三分天下的感觉(水产隐退的感觉= =

T环境未有神判真性福,水深火热喜闻乐见

那个炎王黑洞之后大鸟没跳回来?

感觉瑞士轮lz的对手年龄按次序递增?

黄泉川彼方 发表于 2013-3-3 07:49
因为海产多所以导游兔投机吗- -

是的- -想开大宇宙浑水摸鱼。。。但是可惜兔子现在本身卡手率很高,出不了进化帝或者大宇宙被解后,很容易就被抢死了