Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: wwp33e

[卡组讨论] 【小P流 =3=】次世代10轴遗式 好了沙发更新下战报什么的

wwp33e 发表于 2013-3-7 12:44  没办法呀=。=  遗式向来就是被雷王压制的  旧思路也是解不掉雷王的呀

灵魂捕获者,月书,月读命,次世代轴先攻比较有优势,而且现在心崩能下3还是觉得要塞比暗抽好……

而且要塞能和蒸笼出巨眼或者飞机

这个系统配合6星销手不知道好不好...毕竟水精灵3+3可以做遗式祭品,这么好控墓的话冰灵神感觉随时都用得出来,毕竟还有大妈回卡组嘛...

hlzpangpang 发表于 2013-3-7 15:51
这个系统配合6星销手不知道好不好...毕竟水精灵3+3可以做遗式祭品,这么好控墓的话冰灵神感觉随时都用得出来 ...

配合很好
的但是现在的仪式手控很难打
圣刻轴事故率过高
正常向无法做连打 一回合控一张别人根本不怕
而且你现在的竞技对手 不是手牌一堆让你随意控 就是没收牌让你控
T1给予对方大打击的几率太低
所以现在手控仪式不适于竞技

卫星微波炉 发表于 2013-3-7 16:03
配合很好
的但是现在的仪式手控很难打
圣刻轴事故率过高

不用圣刻轴啊...我想试试次世代海皇轴什么的,毕竟龙骑可以检索冰灵神,水精灵拉大头保证祭品,能跳冰灵神+乌贼的话就是3手了啊...不过还在试,成功率神马的..

求解:巨灵JP不是一只10星的怪吗?怎么可以用冥府token加控制员叫?
ps:小的也叫JP(害羞>O<)

灼热狮子 发表于 2013-3-7 16:30
求解:巨灵JP不是一只10星的怪吗?怎么可以用冥府token加控制员叫?
ps:小的也叫JP(害羞>O

必须从手卡·自己场上把直到变成和仪式召唤的怪兽相同等级为止的怪兽解放。
等级相同不就可以了么

瀑蒸笼配合遗式刚刚上星期才想过,不过还没
构筑。今天你就说有了。。海皇原来原来和遗式是个不错的好基友啊。。不过这些卡组失去风,红坑,打断的情况会多不少,个人感觉还是下几张陷阱,例如激流苏生,这回合吃了激流圣防又全部跳回来了,。不错的卡,就是卡位蛋疼了点。。。

caizero 发表于 2013-3-7 17:20
瀑蒸笼配合遗式刚刚上星期才想过,不过还没
构筑。今天你就说有了。。海皇原来原来和遗式是个不错的好基友 ...

下激流苏生还不如下圣木仓,蓝怪吃个奈落痛死了

hlzpangpang 发表于 2013-3-7 16:07
不用圣刻轴啊...我想试试次世代海皇轴什么的,毕竟龙骑可以检索冰灵神,水精灵拉大头保证祭品,能跳冰灵神 ...

我也玩6星
我玩是这样的,
起手 瀑征龙 6星仪式怪/镜 海皇龙骑 遗式兽
先手 瀑征龙发动效果,瀑征龙和海皇龙骑下墓,推鲨,发动海皇龙骑拿冰灵神
      通召遗式兽,遗式兽拉鲨,鲨发动效果,拿遗式暗影/遗式幻影
      遗式暗影/遗式幻影发动效果丢,拿镜/6星乌贼
      发动镜,解放遗式兽和鲨,特召6星乌贼,发动效果,墓地现在5张水卡,再特召冰灵神
     这样对方手只剩2张手卡 我方也只剩2张手卡 场上6星乌贼和冰灵神
     这个最大弱点就是冰灵神。

对了,还可以用邪遗式四臂噬人魔,这个货要看对手所以要谨慎

zs4321 发表于 2013-3-7 17:28
我也玩6星
我玩是这样的,
起手 瀑征龙 6星仪式怪/镜 海皇龙骑 遗式兽

我还想在卡组里下毛裤,在手上可以做祭品,在卡组可以征龙堆,这样6星遗式就变m7了
而且有毛裤大头还能挂个黑机车啥的~~

10轴的。拿大火包炸人

wwp33e 发表于 2013-3-7 12:44  没办法呀=。=  遗式向来就是被雷王压制的  旧思路也是解不掉雷王的呀

感觉主卡组下狗不错 可堆墓解决打捞卡手问题 2星可和鲨鱼叠黑怪 多种用处我的卡组就是两狗两车 打起来不太怕雷王

少量测试,各种踩坑踩到爽

腹黑的小破灭 发表于 2013-3-8 13:26
少量测试,各种踩坑踩到爽

没办法=。= 这是卡组缺陷
适应少坑的新环境 遇到坑卡组只能换SIDE解决问题

呵呵……之前因为蒸笼的效果太长懒得看,一看我就想到了我的次元遗式……容我三思~

新测试结果
投入小水龙 暗延迟 和复数七刀效果比次世代轴要棒一些
甚至雾之王也是可以考虑的东西

腹黑的小破灭 发表于 2013-3-11 21:55
新测试结果
投入小水龙 暗延迟 和复数七刀效果比次世代轴要棒一些
甚至雾之王也是可以考虑的东西

感谢分享思路~~~
最近我正在尝试优化配置 去掉一些不是很必要的卡
投入了3圣衣提高了卡组抗性

wwp33e 发表于 2013-3-7 17:20
必须从手卡·自己场上把直到变成和仪式召唤的怪兽相同等级为止的怪兽解放。
等级相同不就可以了么

不是啊。必须一只然后等级与仪式召唤的怪兽等级相同。
我玩的时候大家都说是这样。