Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: ???!!!

孕妇真是可怕的生物啊QAQ

休养得太好固然不好,但太折腾的……我妈当年也是一直在工作还挑累的干,还掉过小水坑里……

看到这里还以为帕叔少了个兄弟姐妹,吓尿了
帕叔其实不算搓穷啦(谁说搓穷就派人去那里巡视业务)

PS:钢铁般的孕妇,钢铁般的躯体和意志,我整个人都钢炼了

林惠嘉:生孩子的前一刻都是自己开车去住院
婚后两人分隔两地,林惠嘉是一个个性很独立的女人。大儿子出生时,林惠嘉半夜感觉羊水破了,于是自己开着快没油的汽车到医院生孩子,当医生问她要不要通知丈夫或亲友时,她说不用了,医护人员还以为她是弃妇。李安知道第二天搭飞机回到伊利诺,这才知道自己已经做爸爸了。二儿子出生时,她也把李安赶出了医院。

不管孕妇自己和家人怕不怕,至少我是真心怕。
尤其楼主你这样的服务行业的,来个孕妇你不得祖宗一样的伺候着。
真出个事什么事,你说算谁头上吧

凯渊-卓洛 发表于 2013-3-8 10:51
尤其楼主你这样的服务行业的,来个孕妇你不得祖宗一样的伺候 ...

突然想起那个把劳斯莱斯抵押给银行借1000刀的例子

L
据说只要到了入院留守期间随时都有机会分娩,辛苦33酱了= =

L 发表于 2013-3-8 13:00
据说只要到了入院留守期间随时都有机会分娩,辛苦33酱了= =

别。。别在我面前生孩子啊

沉默的潜水员 发表于 2013-3-8 09:10
看到这里还以为帕叔少了个兄弟姐妹,吓尿了
帕叔其实不算搓穷啦(谁说搓穷就派人去那里巡视业务 ...

没描述好,是我吗曾经掉过小水坑里……

不是掉下去后就生了我……

凯渊-卓洛 发表于 2013-3-8 10:51
尤其楼主你这样的服务行业的,来个孕妇你不得祖宗一样的伺候 ...

那时候正在热播大太监,我们都说想好像侍候老佛爷一样递手给那位女同事扶……

其实真心怕的,上年1个同事和1个亲戚都分别出意外了,还不是那种碰到什么撞车啊摔倒啊大意外,就是说没了就没了……搞得那时候我总感觉这年头这事很常见一样……所以看到这次这个女同事一直在上班我们都那个担心啊……

还记得最真心怕的一次。12月初的周末,我们凌晨上系统,专门安排那位女同事明天中午再过来接班,我们几个最强战力从晚上12点一直撑到凌晨8点……
一切都比较顺利,5点多的时候有点意外,有交易做不了,那女同事不知道夜尿还是早醒(她说孕妇都这样),打电话过来问情况,接电话的那个又傻傻的告诉她有些不顺利,刚好是她熟悉的部分,她急性子就说要跑回来……
之后打了给我,我就淡定地说“没啥啦我和小Z都在怕啥,小数目的账有啥好担心啊你别回来了啦”(其实问题真的不算严重),那边就开始很急很急地问情况……然后那边突然越说越喘气!我就问“小F?小F?你没事吧,为什么那么喘气?喂!喂!?”“没事、没事啦,喘气嘛……”接着直接不应我了!
当时比系统出问题可能涉及金钱问题我还担心啊……就差脸都青了……大伙就看着我很恐慌地喊了5、6秒……
“我走得急喘气,刚在钻上车就没把爪机放耳边了,孕妇动作不伶俐。很快就到了的……”……

你妹……这一套combo……进电梯都知道先说一句“我进电梯可能信号不好”,没这样耍人的……

恩....其实我一直有个疑问,那些动不动孩子就会掉的,真不是流产过多么...除了少数原本身体就不好的...
我身边几个都是生的前一天都在上班啊!

帕伽索斯 发表于 2013-3-10 13:17
那时候正在热播大太监,我们都说想好像侍候老佛爷一样递手给那位女同事扶……

其实真心怕的,上年1个同 ...

我还是看不明白,想知道那同事和亲戚怎么没了,还有你那同事最后怎样了

恩....其实我一直有个疑问,那些动不动孩子就会掉的,真不是流产过多么...除了少数原本身体就不好的...
我身边几个都是生的前一天都在上班啊!

看来3将军身边的孕妇都比较霸气

帕伽索斯 发表于 2013-3-10 13:17

其实真心怕的,上年1个同 ...

其实这件事情不大但是套到帕帕头上一下子觉得好好笑怎么破。。

顺便你们只是想乘机摸老佛爷的手吧?

沉默的潜水员 发表于 2013-3-11 08:51
看来3将军身边的孕妇都比较霸气

正常的一般都没有那么容易掉吧。。。

???!!! 发表于 2013-3-10 14:01
我 ...

像我亲戚和同事,其实都不好意思真的问过“怎么掉的啊?”……

像我说最近那个客户,周四我还在电梯说“你下周还来啊?”……周五据说打电话回来叫人收拾一下桌面,大家就感觉是……周六白天我就收到短信说凌晨生了……所以也几乎是前一天还在上班……

三三你说的“动不动”如果是“好几次”的,那么我倒没身边的人是这样……很久前有认识的人是大龄产妇,也出过意外,大龄也算一个原因吧……
像我说的最近的两次,都是第一次……有些人可能身体就是不适应怀孕,所以调养一下身体也是应该的……因为第一次后很可能之后会更差……
(好吧我先假设人家表里如一的,其实我的世界很单纯的,我觉得像X少这样的坏人都不会隐藏自己的,世界就是这么不虚伪的……)

???!!! 发表于 2013-3-11 23:04
正常的一般都没有那么容易掉吧。。。

= = 又不是说对胎儿损伤只有掉了这一种结果的。。
在肚子里随便怎么磕磕碰碰或者营养没跟上或者母亲接触有毒有害物质,生下来都是一辈子的损伤

顺便你不是也看过电锯惊魂的么。。

以前是无所谓。现在多少有点宁可信其有不可信其无的感觉吧。
最后就演变成缩手缩脚了吧。

帕伽索斯 发表于 2013-3-12 00:25
像我亲戚和同事,其实都不好意思真的问过“怎么掉的啊?”……

像我说最近那个客户,周四我还在电梯说 ...

我只是这么一说而已。。说到底除了医生和自己谁知道是第几次啊= =

光暗之双刃-钢 发表于 2013-3-12 10:00
= = 又不是说对胎儿损伤只有掉了这一种结果的。。
在肚子里随便怎么磕磕碰碰或者营养没跟上或者母亲接 ...

那以前边怀孕边种地的多了,也没见怎么啊= =怀孕是要小心些,但也没有那么可怕= =

钢铁般的孕妇让诸位吐得一手好槽,但是要是有个钢铁板的孕妇媳妇想起来还是不错的吧?

???!!! 发表于 2013-3-12 13:44
我只是这么一说而已。。说到底除了医生和自己谁知道是第几次啊= =

网上的文章不可尽信

我有Yao物过敏的病史我都要自己告诉医生,医生才知道。可见病历在我国还不联网可通查的吧,很多医院也在电子化这个。这可是关乎性命啊!

除非医生查人家是不是黑木耳比我Yao物过敏死掉更关心更积极

好吧,的确Yao物过敏出事的案例不算完全没有……