Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 【救世主】

[卡组讨论] 【仪式的崛起】3.1后神光代行教学讨论帖

深海鱼皇 发表于 2013-3-13 00:04
晒魂请不要打着教学贴的名号,你这是多么误导新人啊- -
2QQ壶对开局就要展开的神光代行无疑是绊脚石,黄金 ...

抢钱壶我觉得还是需要的 至于lz下海龙可能是为了增加打手 那我宁可选天界王  
至于导游神光 我想请教就是靠仪式魔人吗 不会太不稳吗

【救世主】 发表于 2013-3-10 20:49
隔了一天发现竟然这么多人回复讨论,nw还真是不错的地方,打算以后常驻了。
关于标题的问题,各位自己判断 ...

我了歌曲,通灵盘都有,我喜欢

zxcasdqwezjy 发表于 2013-3-13 07:58
抢钱壶我觉得还是需要的 至于lz下海龙可能是为了增加打手 那我宁可选天界王  
至于导游神光 我想请教就 ...

章鱼还可以叠M7呢...8星的仪式怪意味着卡组的球体一直都不敢全拖出来而且还不能被仪式准备检索,衡量一下就知道靠谱程度不高
在这个要么展要么死的环境我比较偏向选择不卡特召的成金
导游这个见仁见智吧,毕竟用本体仪式OUT魔人无法起回收效果有点那个,但在卡组只有5只怪能打的情况下有海恶这种外援还是不错的...还有就是毕竟不能看见龙祖就拔线吧- -

深海鱼皇 发表于 2013-3-13 10:09
章鱼还可以叠M7呢...8星的仪式怪意味着卡组的球体一直都不敢全拖出来而且还不能被仪式准备检索,衡量一下 ...

壶在出神光后就可以体现它的优越性 我是壶+卡车+成金

神光本来就是fun?我就笑笑了

其实下QQ壶是可以的,,尤其是神光先出场后,就算T1不能出,拿个壶翻几下也行,,,卡车也可以放,,一般我觉得你召唤卡车很少会有人警卡车的,,变相可以增加手卡

现在的环境的确可以考虑安全地带,,对神光帮助很大

深海鱼皇 发表于 2013-3-13 00:04 晒魂请不要打着教学贴的名号,你这是多么误导新人啊- - 2QQ壶对开局就要展开的神光代行无疑是绊脚石,黄金 ...

没玩过神光么,QQ壶有用不解释。

zadaca 发表于 2013-3-13 18:39

我刚刚才学玩神光,但是我真的觉得QQ很卡啊,本来卡组就少坑,每次一用QQ壶,拿了部件,下回合人际就马上铺场,而且神光怎么防开辟呢?新人求高见。

GN大神 发表于 2013-3-13 22:58
我刚刚才学玩神光,但是我真的觉得QQ很卡啊,本来卡组就少坑,每次一用QQ壶,拿了部件,下回合人际就马上 ...

你需要幽闭,安全地带这样的红坑,

zadaca 发表于 2013-3-13 18:39

一出就玩...以前的环境下还是没问题的,现在我斗胆说句没多少卡组下得了QQ壶

深海鱼皇 发表于 2013-3-14 12:16 一出就玩...以前的环境下还是没问题的,现在我斗胆说句没多少卡组下得了QQ壶

你应该测试下再作定论。QQ在没在区别很大,出了神光之后的优越性是没的说的。重点在出神光之前QQ是否有投入价值。其实是有价值的,我自己也测过有QQ和没QQ的神光顺便也实测了天抽成金等虑抽卡。成金主要是不能两个战阶解决对手有劣势,不管前后期上手作用差不多。天抽的话就比较无力了。抢钱找关键卡的作用是很明显的,在出之前或者之后都有其价值。现在卡组速度快是没错,但你没有虑抽难道神光上手一定会更早?

楼上说得也对,速出神光才是王道。其他东西也是之后再考虑的

好像很有趣啊~~

感觉光神向貌似会很fun…为什么不试试呢?

虽然我没有测试过,但是目测挺强的!!LZ真棒!

卡组顺风和逆风差别颇大啊

逆风时的确比卡手界更卡
试过事故手上高仪+大屁股+检索(但是没弓单Yao和解场),然后忍耐,然后对方出了龙祖……然后各种揪心
也试过对方水精鳞妹子+青蛙脸,结果手卡耗尽,然后对方R3石头人拍死大屁股……

大屁股的优势在有充足弓单Yao拨正自身和压制的存活后把对方囧死,劣势是弓单Yao不足、无法响应、甚至自身不保……感觉大屁股已经大不如前了,默哀

支持代行,会崛起的

由于高仪开三,决定冒生命危险挖老坟

圣光宣告者去哪嘞亲