Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

喜闻乐见,sydney macarthur reginal战报!!(更新八强分布)

赛前卖点:由于上个blacktown reginal因为要补课没能参加,惨遭某些悉尼第一xx上位玩家吐槽我没有wcq没有mat,作为玩了五年ocg,半年tcg的我就真的不能忍了,决定旷工逃课也要打这次reginal!

尽管明知31后是水深火热的环境,我也要在这个"和谐"的sydney
中拿我玩了多年的hero beat试水。

赛前透露成就系统:
成就1:单次比赛中没试过一次先攻(对面骰子出2我都能出1……)
成就2:(融合区万年冷板凳大风侠跟大地侠居然在同一回合同时出现?!
成就3:HB中泡泡侠第二个效果触发可能?!
成就4:round1 第一个打完(15分钟左右吧)
成就5:单场match两场games全中星光大道
成就6:六轮打了六副不同主题的卡组!!

比赛:regional in macarthur
地点:一个shopping center里面(挫!)
人数:67(不科学!其实是郊区)
时间:下午5点(槽点)
总轮数:6
瑞士轮取前8得WCQ,MAT,前4另外得卡盒(坑)

Round 1 黑羽    OO

G1:后攻!!对面壶pick雷王,开黑风召苍炎拿月影(这..)盖一后pass,我旋风点掉盖卡,鸟鸡(天胡手.)光斩加天空叠交响魔人打死,然后就是简短的互beat互坑,打点占上风而且有交响魔人,beat down
G2:后攻!!对面壶拿雷王,我特招光斩,奈落,通召小新,盖两后,然后雷王小新撞死,然后又是简短的互beat(大概是这样.),beat down..
报了给裁判后,看了看时间,去个厕所买瓶水,回来看,基本都还没打完.

Round 2 暗黑炸弓单球魔装车厢暗武星辰beat(名字好长) OO

G1后攻!! 对面盖一张前两后过,我出卡卡D,被技能突破,盖强弓单幽闭过,对面翻开是魔装机关车,我纹饰掉,打过来我弓单自己(手卡太烂+没怪),下回合通召卡卡D,被神宣....
打了两下神抽小新做打手,漫长的互beat之后,大家打到神宣也开过了,血量不多,对面躺着魂削 两后场 我 手卡奇迹融合,超融合 大岚 加一张手卡(忘了),大岚展开被星光..然后奇迹融合大地解魂削,出天空被奈落,连超融合,大风侠登场!然后对面回合,思考万年之后墓地散暗跳暗武,中奈落,然后,没然后了.
G2后攻!!对面盖1前两后过,因为大概猜到就是抽卡车厢了,就通招小新打,小新一直beat车厢,直到对面出机巧天空侠,配合墓呼强做无零,才打死我小新,我回合,对面两后一前,开大岚想展开,星光大道..(你...)然后做咖喱棒被奈落掉后奇迹融合闪光打死星尘龙,盖奈落神宣,对面回合,思考良久后,墓地三暗跳暗武(这.),开奈落连圣木仓连神宣,然后又没然后了.

Round 3 机甲齿轮齿  XOO
一个熟悉的玩家,上周比赛渣操1:2输给他机甲齿轮后,我问他今天用什么,他不告诉我...
G1:后攻!!抢钱壶拿齿轮齿轮铠甲人(我笑了下,懂了),盖下一前两后过,我回合特招光斩被奈落,小新电光杀死铠甲人,手里只有绿色的卡了,盖旋风,然后互出雷王互坑,打到我还有5600 对面600 对面通招雷王被我激流,对方空场1手,我空场空手,抽卡,超融合..然后下回合机甲要塞加骨架,打,再抽,神警.好吧............
G2:(压力山大ING)先攻?!!!!!上手雷王人渣幽闭奈落小新增援,通招雷王,对面特招光斩,打过来时就奸笑:“honest??”,中幽闭,M2通招雷王,我奈落,盖2后,我抽一卡打,过,下回合,对面通召雷王,打过来人渣扔死,然后就是雷王beat.
G3:对面先攻骨架中纹饰,强出要塞(误操作了,它忘记了骨架中了纹饰),无后场过,我手卡小新黑洞电光soul taker 旋风Ecall,后面卡差beatdown,你们懂的....

Round 4 邓氏鱼水精磷(终于..) XX
G1:后攻....对面先攻卡卡D,盖1后抽二过,我手卡小新电光爆破旋风雷王奇迹,以为手卡很好,出雷王打盖爆破过(因为不知道对面是什么向的水精磷,所以就默认为次时代水精磷),对面回合,鲨鱼扔重装狙击死苏狙击,通召狗鱼,后场死球出2700攻的水精磷boss,津津有味的想着哪个先打时,我都在收卡了.
G2:先攻!出小新盖电光幽闭过,对面回合狗鱼扔龙骑兵检索鲨鱼+狙击兵,beat 死狗鱼,结束回合开死球,电光点掉,后面的十个回合左右,没抽到一张怪,开着裂缝对面出歌姬+狙击,我激流,连圣木仓狙击,没辙了.被这RP爆泡的水精磷打到飞起了.

Round 5 发条(什么?!)   OXO
G1:后攻!!一张雷王打到底,手卡两张纹饰+坑,对对面三张老鼠。
G2:后攻.对面T1开两工厂+发条兔..检索魔术师跟鲨鱼..卡差拉太打,我只好强出泡泡抢血,剩下100 我四个坑,对面TOP大岚..
G3:先攻!!T1召雷王盖小璇过,对面顶着雷王通召召唤僧效果(我真没抽到纹饰.)魔术师出场+手卡鲨鱼,魔术师飞鲨鱼,叠一张交响魔人跟雷王一起死,然后两张LV5的鲨鱼出始祖守护者,没后场,我回合光斩加雷王出交响魔人打死,盖旋风,然后对面老鼠+鲨鱼出太鼓达人,去掉素材后,怕幽闭不敢打...然后我交响魔人一直挡着他,直到我激流用过,空场盖雪人跟小璇时,对面通过MXsaber+一张士兵,然后我想,他应该不会放第二张始祖了吧,然后,发条装攻..(暴走.),后来就是我手卡一张小新,对面场上一张无素材的装攻,我TOP黑洞.小新beat了两下,对面两张后场,我抽了天空跟水泡,通召天空,还没说发哪个效果,对面魔链我天空,超量咖喱棒,对面神宣,就等这一刻了,泡泡侠,出来吧!发效果抽二,死苏+纹饰,对面剩1950.GGGGGG!!

Round 6 盘盘都有门的六武众才是好的六武众! XOO
G1:后攻....................(最关键的一轮敢给我一个先攻么)对面T1三后场团结+隐居+荒行,团结抽到门..爽快的坚持了一TURN之后收卡.
G2:先攻,手卡有雷王,一直控制住检索跟同调,期间,对面试图开门展开被我旋风..对面最后出个AOJ才解掉我雷王,不过之后因为优势太大拿下.
G3:后攻,最记得就是打到他一后场,一张大师,我一张交响魔人挡住大师,后场奈落激流,手卡雪人不敢召的情况时,他TOP死苏,墓地紫炎上场,我看局势,肯定输了,就开奈落,对面紫炎发效果无效我,我内心笑了十五秒后发激流,大师拿鬼斩打我一下,然后,我...TOP..死苏..紫炎上场,用六武的卡打死六武才是好六武!六武你好六武再见,最后,他翻开早已隐藏的盖卡------诸刃的活人剑术,之后,身为六武玩家的我内心吐槽了这个智力被完爆一万遍的老外之后,(槽点略多,自行发掘)高兴而又惊险地做赛后总结去了

六轮过后,五胜一负排第6 奖品 WCG 2013 MAT& WCQ qualify

还附有第二天爆亏光子火山恐龙的战报!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

自顶沙发留着些赛后总结!!(这词怎么这么熟悉?!一路..)

凭记忆更新TOP 8
1.炎星
2.炎星
3.水精磷
4.炎星(兔?)
5.BF
6.HB(小弟)
7.代行
8.暗黑界

有点群雄割据的味道.

既然下次不能吐槽没有wcq没有mat,那就只能吐槽你没赢到regional的卡盒了

借一楼发个战报吧

话说对这次的主办方真是无力吐槽,且不说从下午6点半开始打到凌晨12点半(连回去的火车都没了),除了top8以外每个人奖品都是star pack,敢不敢再颇回一点。

因为之前blacktown的regional已经上位过取得了wcq的参赛资格,这次是报着帮助如楼主这些还没拿到qualify的基友和赢炎星垫子的心态去参赛的。

使用的卡组是次世代海皇水精鳞。话说TCG环境的水精鳞玩家大多都已经换成Billy的邓氏鱼轴了,每次鬼佬朋友看到我比赛都会问我,‘Why are you still using genex build.’

Round 1:邓氏鱼水精鳞,OO
Game1:先攻 招次世代水精灵拿歌姬盖死球激流,对面扔昆得和利兹鱼跳鲨鱼和利兹中激流,在对方回合结束时用死球加狙击点掉对面深渊唤雨,出歌姬拉狙击跳龙骑与留场的狗鱼抢掉一波血后叠深渊栖息者(绝对的水精鳞杀手)压制到死。
Game2:对面一共发了两次深渊唤雨,第一次时中我神警,第二次深渊唤雨叠巨眼想抢我场上唯一的一张琳德被我丝袜,最后他空手场上站巨眼和玲德死后拉上来的利兹鱼,我空手场上就一张琳德。结果神抽龙骑队,玲德自己KILL自己跳狗鱼扔龙骑拿歌姬和次世代水精灵,主阶2跳歌姬出喷霞,然后就没有然后了。

Round 2: 混沌龙,OO
Game1: 最后对面空手场上站脉冲盖一怪还剩1800,墓地有暗铁。我场上一狙击,手牌扔狙击狗鱼跳鲨鱼点掉小狗,通招丝袜(没看错就是丝袜)和狙击调武器手套装备鲨鱼拿下。
Game2:对面场上攻表小狗和机雷,我利用歌姬加留场的狗鱼调喷霞弓单机雷,墓地五张跳冰灵神削4手中的2手,冰灵神打小狗中人渣(WTF,这都可以)。不过最后还是靠手牌优势拿下。

Round 3:邓氏鱼水精鳞,OXX
对面绝对的人品帝,也是战胜LZ的玩家。每次跳鲨鱼都是扔龙骑和狙击,从来没有扔过废牌。而且操作很奇怪,死球从来不在对方回合结束前发,永远都是自己回合拉利兹鱼或鲨鱼beat,害的我小风每次都烂手里。

Game1:后攻,对面盖2后过。通招次世代水精灵拿歌姬盖死球。对面回合小风点我死球跳狗鱼扔龙骑拿完该拿的东西准备下回合一波推。结果对面跳邓氏鱼拿狗鱼,开死球出利兹和邓氏鱼叠巨眼抢我狗鱼再通招狗鱼叠深渊栖息者。因为对面还盖有一后而且对面有深渊栖息者的情况下我选择了出玫瑰龙炸场盖激流过。对面开贪欲出歌姬拉狙击被我激流,思考了N久之后圣木仓保狙击,死苏龙骑队,全部打完后又用两张龙骑叠了被贪欲洗回去的深渊栖息者(尼玛)盖2后过。我笑着看看我那可以otk的手牌后,只能开贪欲把玫瑰龙洗回去后用歌姬把他的场又炸了一遍,然后盖了第二张激流过。对面招歌姬被我激流后终于在我的下个回合被otk(真心不容易啊)。
Game2:真心郁闷的一盘。被抢血抢到1000,对面场上站撼地深渊王和雪虎,后场死球。我手牌深渊鲨、狙击、2琳德、冰灵神和死苏,墓地2水属性。扔狙击和琳德跳鲨鱼拿死球对面不抗。通招琳德撞雪虎对面深渊王去素材无效我琳德效果后我还剩500。主阶2墓地5水跳冰灵神削他3手中的2手,死苏对面鲨鱼叠巨眼抢了他的深渊王。这时候我以为我已经赢了。结果对面回合开黑洞,然后就没有然后了。更无语的是后来他告诉我那张黑洞原本就在他手里,冰灵神3选2居然没选中。我只能笑笑,到底是你人品太好呢还是我人品太差。
Game3:最后一盘跟LZ一样被打倒飞起来,邓氏鱼加鲨鱼连拍被我激流之后都能继续拍出歌姬抢我3400,然后看着我手牌的控制员只能默默的洗牌了。

Round 4:甲虫,OO
Game1:先攻,盖琳德激流,对面出雷王被我激流,之后出的两只蜈蚣分别被我丝袜和神警后顺利拿下。
Game2:对面手牌实在太烂起手3瓢虫。
对手是一个鬼佬ABC朋友,而且我已经拿到qualify,他答应我如果赢到炎星的垫子就给我的情况下我还是让他报赢了

Round 5:导游兔,OO
Game1:第一只兔子中警告第二只兔子被丝袜。除外区没有兔子的情况下导游也只能叠海恶beat了。
Game2:对面先攻神宣龙开大宇宙,我拍灵魂捕获者和小风后顺利展开拿下

Round 6:星爆,OO
Game1:先攻次世代水精灵拿歌姬,对面死苏我龙骑队和通招一张4阶tuner出星辰被我神警,对面盖2过。我的回合通招控制员,看对面的表情纠结了很久,跟次水一起抢了2600后叠机雷对面交出了神警(赚爆了)还剩3400。下回合歌姬一波正好带走
Game2: 碰到一个插曲,对面出星爆前我先翻开了血代,因为我的血代是意大利文的,对方表示看不懂效果,我跟他解释效果他非要把裁判叫了过来(其实我觉得对面是在故意装傻)裁判要我出示英语的copy卡,(我一直不知道还有这规矩,如果你要使用其他语种的卡的话一定要备好英语的实卡以供对手查看效果)。正好一个鬼佬朋友坐我旁边桌,直接把卡本里翻了张血袋给我。比赛恢复后我直接血袋2琳德出酸石人撞死星爆,然后血袋歌姬,墓地5水跳冰灵神削完对面手牌下回合把对手秒了。

最后因为输了一场投了一场肯定木有top啦,不过还是带着第4轮那位朋友送的炎星垫子顺利收工了。在悉尼最郊区的地方打到晚上12点半,连回家的火车都没有了,只想说下次的regional能不能不要这么坑爹。

最后附上卡组,垫子的话看LZ的图吧。

main

side&extra

ocg玩家表示我也想要fire fist mat。。。呜呜呜

这…爆了多少铁盒啊

这…爆了多少铁盒啊

黄泉川彼方 发表于 2013-3-9 18:30  这…爆了多少铁盒啊

蚂蚁数量等于罐子数量.

厉害- -
出率不差啊

看来铁罐不会亏。。。12合有4辉光7恐龙。。。

用hb打到这种战绩真不错...

天蚕深邃 发表于 2013-3-9 19:06
用hb打到这种战绩真不错...

感觉也是,前八唯一一个hb了..

信息量太少了,最后一盘对六五对面不发诸人是怎么回事?

星光Isaac 发表于 2013-3-9 20:31
信息量太少了,最后一盘对六五对面不发诸人是怎么回事?

智商拙急呗..都说他智力爆炸了,当时也很晚,大家都很累很饿了

垫子快被我撩了算啦!要不是我文化有限我也陪你去留学咯

你就好啦能打這麼多奇葩卡組,難道新西蘭boy的技術已經超越澳洲佬了麽

前排支持我的老板乐高

lemon203654 发表于 2013-3-9 21:04
垫子快被我撩了算啦!要不是我文化有限我也陪你去留学咯

- -过来读语言吧哈哈哈哈

再次见证到泡泡侠的神抽。

怨念的小暗铁 发表于 2013-3-9 21:09
你就好啦能打這麼多奇葩卡組,難道新西蘭boy的技術已經超越澳洲佬了麽

我也不知道,有很多人都拿了资格来fun的

街角_小雨 发表于 2013-3-10 01:40
我也不知道,有很多人都拿了资格来fun的

你們國家賽什麼時候開始?新西蘭的話3.24就是最後一輪地區賽了,國家賽4.17剛好是復活節假期