Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[帖子复苏!!]hb已出!神鹰400!

1.只支持邮寄……可以支持换卡,如果真心想要的可以和我说,支持刀
2.都是牌友,就不设黑名单了,但还是请各位尽量不要解H,钱数目过大尽量先钱后卡……学生党亏不起……
3.本人在寄宿无特殊情况下周末可以发货。
联系方式可以加qq 1825425325注明即可
]4.绝对支持换卡!!!!!
以上规矩,下面出卡

念动力套:

2少女3司令3遗言3祭司3最大瞬移2兽2地灵神1融合怪1 6星同调看一手牌的等等 200

高罕HB  (已出) EE04 SR奇迹融合 3
              超融合SR               1
              DE04 SR二重电光 3
              SR小新          3
              UR天空          1
              UR闪光          1

下列N R:
        N爆破R爆破      各1
              增援             1
              E-call                      2
              光子斩击者       2
              泡泡侠            2   (下面有图~~~~~)880          降价了!(可以换入魔星圣熔岩卡组!O T均可!若需要3E CALL可以加QQ详谈)

神鹰套:召唤师         3
                            神鹰女郎1号    3
                            神鹰女王       2
                            狩猎场         3
                            宠物仔龙       3
                            三姊妹         2
                           神鹰女郎2号    2
                           神鹰女郎3号    1
                            万花镜         3
                            签名           3
                            聚会(1NPR 2N)3   
                           神鸟攻击        3           

进化套:平银基本够3 R6黑卡有2 SR角鼻龙2 EXP姣蛇3  150

收卡:

谢谢观看颓贴

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

可以支付宝就把飞机套h吧

swtdzx 发表于 2013-3-9 19:23
可以支付宝就把飞机套h吧

邮寄的当然可以支付宝~

冰色花 发表于 2013-3-9 19:46
邮寄的可以支付宝~

好,我看下今晚行不行,不行就明天交易,楼主给个,qq吧

swtdzx 发表于 2013-3-9 19:48
好,我看下今晚行不行,不行就明天交易,楼主给个,qq吧

已PM,已H~~~

upupupupup~

UPUPUP~~~~~~~~~~

UPUPUPUPUPUPUPUP~~

upupupupupupupup

upupupupupup

飞机套已出~再顶!!~~~~~~~~~

其实有套最高版本地灵神念动力………

eviloaoa 发表于 2013-3-10 20:25
其实有套最高版本地灵神念动力………

不好意思刚和别人说定了要他那套。。。。。。。。况且最高版本。。。。。

UPUPUPUPUPUPUPUPUP!

[wdb8][wdb8]

UPUPUPUPUPUPUPUPUPUP

有一SD19的龙骑部件。

zzt0719 发表于 2013-3-10 23:57
有一SD19的龙骑部件。

无方阵龙???????

upupupupup

upupupypupupupfcvd