Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

3/9~魔都chaos战报!!!!!

这个今天又是风和日丽的好日子~明天阿哥要回11区开盒子(尼玛这里的大爷们都不给我留点东西。今天都乱开了一堆垃圾啥都没出- =)。今天最后一次来到卡店,一到卡店只有电池和JMC在。。。这尼玛啥情况呢。。。就顺势打起了PM和VG。这个被豪日的家都不认识了就不多提了- =1111
不知几点来着反正开始幻总叫我去比赛了,于是第X届幼女(chaos)杯开始了。。我属于chaos的代言人了。明明我那么弱的说- =
以下是名次~!~
第一:幻总
第二:琉璃
第三:罗拉拉
以下不分名次按报名顺序
喵前辈(尼玛卡组都没带还敢比赛!)
电池+幼女(电池要玩么就借他咯。。。虽然感觉打到半死以后都是我在操作啦。不用在意- =)
小k
jmc(忙于接快递输的。肯定的- =)
少年
mosj
龙传
阿牛(这个明明开战前逃了!算个人头吧- =)
这个战报战报总要写点打的吧。。。但是很不凑巧我今天都没怎么打- =以下是跟着电池一起的比赛视角

第一战:对喵
这个。。。。开始比赛喵在楼上真卵那打LYCEE。。。这个不战胜就不谈了是吧。。顺大便就教了下电池规则- =
第二战:对幻总
呵呵。。。电池卡了。。。然后被贯通死了- =
第三战:对琉璃
哈哈。。。。电池卡了。。。然后被贯通死了- =
第四战:对谁我都不知道
貌似这位前辈回家了。。。。不战胜- =
总结一句。。。电池。为何你用的如此之卡。。。为何我艾拉防自己抽不到。3个版本共7张。你能开局抽3个不一样版本的出来呢- =

这个比赛不是高潮部分。真正的高潮部分是赛后开PR包- =
具体这里不多说了。反正大家今天都很仗义。我懂~

以上就是今天欢乐的比赛~~~~~~~

错B。陪你开PR开伤掉了好伐。虽然我3种都开齐了。。

第一轮:对小K。。被贯通2次 连升2级。结果一把10多点没出老婆。最后老婆最后一张。无解

第二轮。对龙传。双方都是标准的进攻套。无限互相对撞。。。最后龙传爷孤注一掷。空之女王。攻喧抓2.抓空卡组。19攻贯通。。。我老婆挡。抓2.抓了2张擦贯通。。。(我卡组就3张。。必闪的R卡出率真蛋疼。。)。。然后他没有然后了

第三轮。对电池。。。。。打爆

第四轮。对JMC。前面打BS比赛。倒给JMC。所以这里JMC很仗义的回给我了。。

然后莫名第二了。。我自己都没反应过来

在这里默默顶了

耶,没办法5点我就要回家了3点半跳票太厉害=。=

幼女女 我带着阿隆的好伐~~~~~~~~   前面在上面战lycee 下来时第一局就跪了       地2轮打mosj? 反正阿隆靠马子豪日他      第三轮战头头 他快递去了。。。。 貌似就没第四轮了

今日首战,因为早发一把擦贯通,最后和幻总对拼对面开了把擦贯通跪了,第二把,碰琉璃,最后一把对面神抓两个擦贯通我gg了,第三把碰到mosj前辈对面不战我胜,第四盘打罗拉啦,卡了半天人,但是4人天降怒艹上位女王之刃,罗拉啦是笨蛋~

琉璃不仗义。明明说好用VG来决胜负的。居然还要打chaos- =真是的!

比那名居风子 发表于 2013-3-9 23:00
琉璃不仗义。明明说好用VG来决胜负的。居然还要打chaos- =真是的!

...VG好像赢了电池一下午。。我懒得虐了

zhun3510 发表于 2013-3-9 22:29
幼女女 我带着阿隆的好伐~~~~~~~~   前面在上面战lycee 下来时第一局就跪了       地2轮打mosj? 反正阿隆靠 ...

其实对局表上从来没有我们两个对局的记录…………

MOSJ 发表于 2013-3-10 07:46
其实对局表上从来没有我们两个对局的记录…………

不要去想他'''''打了就行。

一帮赖货,就我最善良

突然掏出一张混系列卡的人有资格说自己善良?

谁说过是单系列比赛了。傻X