Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[交易] GZ牛奶 更新一点点LC4 特价清货,套出TCG光道 OCG圣刻

GZ面交,50起交易,住得远车费实在比较贵……
欢迎PM联系交易时间和联系方式。有时论坛PM可能没办法及时看到,所以加Q的话我会比较容易知道,谢谢哦。
交易时间一般在公园前,有阵时东山都OK,详细再约。
另外现在已经学会了邮寄,可走顺丰(安全有保障),由于本人非卡商,所以寄出时间不可能太快,一般最快会在第二天寄出。邮费自理,一律先到账后发货,欢迎支付宝。
议价可以,不要太过分即可。
红字为醒目,白字为已售。
hold期10天,过期又没联系则视为自动解hold,如果确实时间合不来会适当延长。

QQ:1074862917  加好友时请注明:NW

收一点卡:
TCG :
GSR 我我我学园紧急联络 10
SR 星球改造 10
SR 墓呼   5/1   
UR 不死世界 15/2(这个暂停)
UR/GR  光脉冲龙   15/10
UTR   甜点布丁公主 版本价格PM吧
SCR 黑三叉 35

出卡:

欧版806:SR 圣骑士 鲍思 50

LC4:N 第六感  45
         SCR 暗黑界法师 斯诺 25
         SCR 暗黑界通路      5
欧版805 : (没有注明的是一刷)
         SR   炎王夜叉        35
                R     罡炎星-麟俊麒     2
                 R     魔界斗士 屠龙之剑 2   

有一套武神N、R套(见最下方照片) 35

其他迟点更新

常用超量怪兽:(没标注是日文卡)

ocg:
UR 图腾鸟               15
R 刀剑破坏者             5
N BK 拘束蛮兵            5
SR 希望王霍普雷           10
UR  希望王 霍普雷V      10
R/N 硬邦邦               5/2
GR  硬邦邦               5
N/R 发条机雷             5
GR 发条机雷             10
UTR 超次元机械人        15
UR/UTR 先史遗产外星人  8/10   两个一齐15
UR 甲虫装机5星          10

tcg:
1st   no.105                                      8
1st   Cno.105                                     8
1刷R 天使拉拉队                   5
1刷R no.69                                        5
1刷N 精怪王                      2
非刷SR 银岭巨神                  10
非刷UR 魔导法王                  10
欧版SR NO.56金鼠                 5   
限刷SR 硫酸石人         15
非刷UR NO.10白辉士         5               
限刷SR 神宣龙                     20
1刷 R 希望王                        5      
1刷UR 雷霆终结龙        15

同调怪兽
1st SCR 魔轰神雷吉昂   20
非刷 SCR 魔轰神利维坦      20
1ST SCR 薰风球风  (有点厂伤)        10
限刷 SR 百目龙            10

融合怪兽:
SR 波动龙骑士        10
限刷 GR 剑斗兽凯撒   20

效果怪兽:
OCG:
GR 混沌巫师             5
R   阿特拉虫惑魔         5
SR 水精鳞鲸鱼          10
SR 无赖同调士          5
SR 推进战士            5
SR 大一战士            5

TCG:
非刷 UR  魔导鬼士       10
非刷 SCR 魔轰神 克鲁斯  25
非刷 R 炎星师          10
1ST  SR 雄炎星 林冲    10
非刷 ST 威炎星 呼延灼  10
1st  SR 幻兽机猛禽大盗龙  10
限刷 GR 守墓侦查者     20
1st  UR 守墓暗杀者      15
1ST N 裁决之龙         5
限刷 SR 发条兔        15

陷阱:
OCG:
R 星光大道 5
N 英雄爆破 5

魔法:
TCG:
N 愚埋   15

套出:

TCG光道套:光道的东东只套出哦 ,需要可加Q咨询详谈
非刷:UTR 光抽*1       UR 光抽*1             SCR 光团*1
1st :UR 光抽*1         UR卡乐B*2              UR 大狗*3          UR 罗米纳斯*3     UR 光道骑士简*3
          UR 德鲁伊*1       SR 德鲁伊*1           N丽拉*2              N小狗*2   
限刷:GR 光道天使*3       GR 裁决龙*3      SR 踢脚妹*1            
(可选:1ST SCR 死灵卫士*3  R死者转生*3   GR小狗*1)

TCG BK拳手套:30全1ST
R 黑卡蛮兵*2   
804那5张N的BK各3  

OCG无龙王圣刻套:60 (加10多一个 N 暗铁)
基本N卡全齐(包括EXP的那些卡),R卡 泰芙*2,R卡召集印*2  送一个拉长石龙

暂时先这些,陆续更新

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

2楼备用!!!

能回血一点点都开心了……%>_<%

水牛奶,不错哦

jaycheng 发表于 2013-3-18 00:12
水牛奶,不错哦

鬼咩,血都冇办法回

厚道帖,帮顶!

鰢鎵墭、 发表于 2013-3-18 01:01
厚道帖,帮顶!

多谢帮顶啊!!

间唔中顶一下啦……

每次看你贴都被闪瞎眼

jaycheng 发表于 2013-3-23 04:17
每次看你贴都被闪瞎眼

边有咁容易啊,我每次见倒你D卡组都唔知瞎了几次了……

非常非常耐冇顶自己贴了,更新下!!

有更新稍顶!!!!!!!

夜晚发一发!!!

最近有点时间可以顶一顶!!!

睡前顶顶明天看看……

更新小小收卡

出两邮递员。明天可以星城面交吗?

qq459394881 发表于 2013-7-25 00:32
出两邮递员。明天可以星城面交吗?

可以,下午3點左右OK?

milkfon 发表于 2013-7-25 00:49
可以,下午3點左右OK?

可以  已加Q  给个联系方式

更新之后自己顶一顶