Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
返回列表 发新帖
楼主: 阿拉雷

[卡组讨论] 这就是与神作对的下场!

感觉挺厉害的样子,硬甲龙、巨神兵我也去试试

其实把现存的环境第一主流改造成fun实在不是什么好玩的事情,实战很容易会发现靠的是征龙本身的强度搞死的对面而不是神- -

liangwj 发表于 2013-3-12 14:02
表示祭品什么完全是浮云,利用地蒸笼的复苏能力符合巨神兵来弄海皇硬壳神更好。

海皇硬壳神是啥...

结果被对方先手地蒸笼扔日食翼龙除外光暗龙+@%¥T&%*$%^4=大飞机发效果出衍生物当祭品上光暗龙,三卡出光暗龙感觉亏爆,出个神也没硬甲保护瞬间被秒,还是圣刻会顺点

Juventus 发表于 2013-3-12 16:04
蒸笼打入魔 吸暗镜还是不彻底··· 人家龙祖不发效果 就算发了效果 泛发感染作C2连锁蒸笼的C1效果 蒸笼一样 ...

电虫拉过来龙祖能干啥啊- -,小旋放了给我感觉也没啥用,主要就是解龙祖,其它卡威胁感觉一般,跟入魔打先攻对面还是有一定压力的.
另外我看你说的圣刻系统变龙王后出硬甲龙...不才2体祭品么...硬甲在手里也不会卡的...因为有八星以上的怪可以扔了特招啊.实在不行给小蒸笼当cost...
我蒸笼系统没放风属性的..光暗龙后来下2了.

被诅咒的血蔷薇 发表于 2013-3-12 16:55
本来就是感觉蒸笼里硬塞入巨神兵就有点多余,光暗龙的话还能提供压制力

= =打的就是巨神兵啊....要不能放3么.

nsriver0 发表于 2013-3-12 18:30
解龙祖的话,2急袭3火舞太刀足够,太刀炎属性还能为焰蒸笼提供弓单Yao~自己那副直接main1急袭2太刀顶替火山 ...

火山蛋我直接pass了= =...我这套卡目前焰征龙都没用过炸卡的效果...可能需要加大蛇和太刀了....

saiqianjixun 发表于 2013-3-12 18:46
其实把现存的环境第一主流改造成fun实在不是什么好玩的事情,实战很容易会发现靠的是征龙本身的强度搞死的对 ...

神是用来压制的,现阶段出来硬甲巨神兵的时候对面能用的卡基本都用了,防止神抽吧...另外就是对神卡情有独钟...望理解.

阿拉雷 发表于 2013-3-12 18:54
海皇硬壳神是啥...

用巨神兵和硬壳龙做祭品召唤的  暴君海王星。=。=

liangwj 发表于 2013-3-12 19:44
用巨神兵和硬壳龙做祭品召唤的  暴君海王星。=。=

................哥,那不是更费劲.

阿拉雷 发表于 2013-3-12 19:51
................哥,那不是更费劲.

会吗?反正地蒸笼复活神也很简单- - 就算不打祭品也可以当一回合打手,而且一样可以通常来硬壳神- -

学习···今晚测试下