Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[卡组讨论] 【更新13L】突发奇想。摆脱超主流的束缚,解放吧魔法师们!!!!

呀好久没来发帖了。(前段时间不刚发十星轴遗式吗←_←
最近都在应付高考所以连论坛也不怎么上。不过今天刚刚有机会就上来发这几天突发奇想的卡组→_→
那就是...………………吾辈魔导大帝国!!!!!
(额>_<)804出了神判之后,魔导一跃成了超主流卡组,去到哪哪就有那么一副甚至好几副魔导。吾辈朱诺姐姐靠着其优秀的炸卡特性,自我特招能力以及7星等级出巨眼等优势,带领我们朱诺大帝国统治了主流卡组前排座位。成为超主流~\(≧▽≦)/~(朱诺姐姐:噢hohoho~可怜的杂碎们,来给我舔脚指吧,看在你忠诚的份上我会温柔地踩你,给我满怀荣幸地收下吧噢hohoho~)其实本人在退坑后重新入坑的第一副卡组就是朱诺大帝国。(虽然一开始只有被虐的份但现在轮到我虐人了哇哈哈哈)所以偶尔有想怎么玩魔导fun向。然后终于→_→
出现了!(激光四射,花瓣满天)一群带着指示物的魔法师们,带着对朱诺姐姐的爱慕和崇拜,投靠了朱诺大帝国(囧其实是逛卡店时无意看到的→_→别喷我!!!)
咳咳,好吧进主题,先上卡组再说
主卡组
经过昨晚的测试之后,根据工作人员的实战(在此感谢小彬昨晚的帮忙)发现这幅卡组的缺点很严重!那就是!!!
严重卡手啊!据彬彬陈述,几乎盘盘上手,都是一坨书,有怪也没办法用,总不能用丝袜去嘲讽对手吧→_→说实话换我可能会(脸红害羞(>_<))所以一个下午想过后发现,最大的错误在于我沿用了朱诺向的套路,才使得这幅卡组彻底失败(朱诺姐姐:好过分,人家居然被抛弃了o(>﹏<)o不要啊)于是乎决定彻底改思路,希望各位大大继续测试
『神圣魔导王』
『神圣魔导王』
『魔导冥士』
『魔导冥士』
『魔导教士』
『魔导破坏者』
『魔导破坏者』
『魔导召唤士』
『魔导召唤士』
『魔导召唤士』
『魔法操纵人偶』
『魔法操纵人偶』
『魔导术士』
『魔导术士』
『效果遮羞者』
『效果遮羞者』
『奥义魔导书』
『奥义魔导书』
『奥义魔导书』
『水卜魔导书』
『水卜魔导书』
『水卜魔导书』
『死灵魔导书』
『死灵魔导书』
『律法魔导书』
『律法魔导书』
『恶灵魔导书』
『恶灵魔导书』
『创造魔导书』
『创造魔导书』
『魔导书神判』
『魔导书神判』
『魔法都市』
『魔法都市』
『黑洞』
『死苏』
『大岚』
『次元魔法』
『次元魔法』
『魔法阵』
『魔法阵』
『魔宫的贿赂』
『魔宫的贿赂』
『魔宫的贿赂』
『神之宣告』

side
『魔导法士』
『魔导法士』
『魔导书士』
『魔导书士』
『魔导书士』
『魔导术士』
『魔导法士』
『魔导书 星廊』
『魔导书院』
『心崩』
『心崩』
『禁止令』
『禁止令』
『禁止令』
『魔导书神判』

额外
『巨眼』
『巨眼』
『光镖』
『魔导辣妹』
『机雷』
『硬邦邦』
『珍珠』
『霍普』
『火山恐龙』
『魔导皇圣』
『妖精龙』
『星尘龙』
『灾亡兽』
『赛车方程式』
『迅雷之盖亚』

在这里慢慢介绍一些卡的效果
『神圣魔导王』
通过去掉场地魔法『魔法都市』六个指示物从手牌墓地特招,用此方法特招成功从墓地选择一魔法卡上手,一回合一次,从手牌丢弃一魔法卡,炸对方一卡
→_→变相朱诺大姐姐,性别男而已,(*︶*)或许可以和朱诺结婚噢~特招效果那个可以无视,主要是因为他是7星且为暗属性,可以被召唤士,冥士特招上来,而且2800打点也不错。之所以不下化士实在是化士速度慢。他比不上教士的地方是教士是一怪一书上手,通常可以拿朱诺,当然这个前提是手牌有2张以上的魔导书。

魔导破坏者,此怪召唤上来放一指示物(最多三个)每有一个指示物+200,可通过摘除一个指示物,选择场上一张魔法卡或陷阱卡破坏。

『魔法操纵人偶』此怪表侧表示时,自己或对手每发动魔法卡,在此怪上放置一个指示物,每有一个指示物+200攻,可通过摘除2个指示物炸一怪。
可以说这就是卡组的重点!!!大家都知魔导书卡组用最多的就是魔法,也就能最大限度发挥这怪的能力。而且其2000打点5星级,可以被召唤士,冥士拉上来,只要用1次魔法就算是黑玉米也没办法。并且最大的惊喜是炸怪效果可以复数发!!!意味着到后期如果将其保下来,高攻对方没办法,上朱诺或魔导王或者一起上,炸后场后炸怪,下水卜+创造,对方还不死?

不过这幅卡也有缺点
1。魔导书用后回收小困难
2。特招点有点不足,容易卡手
3。展开慢了点
望其他大大继续讨论修改→_→让这幅摆脱超主流的指示物向卡组越来越强!!!

更新冥士向……13L

确定魔导王没有召唤限制?

目测了LZ这卡组,思路是不错的,但是很卡手。1、很容易没有魔法师站场,导致很多书都发不了。2、召唤士的效果会卡住自己的很多特招。3、魔导骑士一出来的时候踩坑是没法防破的。当然我没有测试过,这只是目测的结果。嘛,作为一位一直玩魔导书fun的玩家,觉得诺诺beat确实比较无聊,也容易被针对。建议LZ玩魔导书fun的话,研究下老士,王圣,书士等这些方向。太多了,就不一一举出来了。

凯撒·亮 发表于 2013-3-13 11:20
确定魔导王没有召唤限制?

没有。可以确定的

zerocloud 发表于 2013-3-13 11:53
目测了LZ这卡组,思路是不错的,但是很卡手。1、很容易没有魔法师站场,导致很多书都发不了。2、召唤士的效 ...

嘛,我表示意见相同。虽然有想多少让冥士化士出次场,但实在效果不给力啊。化士速度慢,冥士6星难叫,虽然下召唤士,次元这类特招东西,但还不如特招成魔导王或者朱诺,而且冥士效果发前得堆墓。堆不了冥士就成2000白板囧rz还不如换成教士。然后是防御者,这个东西没测试过不知如何,不过前提是在场上已有其他的指示物或者有魔法都市时这卡才能发挥作用。嘛,先测试下比较好。

审判教士拿死灵和上海王,手牌太多丢上海王下回合死灵上来不好么-3-

御神苗羽 发表于 2013-3-13 15:30
审判教士拿死灵和上海王,手牌太多丢上海王下回合死灵上来不好么-3-

其实这样也可以。只是可以的话还是能顺利特招比较好。死灵缺点是在装备的时候可以被点掉。优点是可以完全苏生。不过既然有了都市倒不如去6个指示物特招更好

昨晚有朋友说为什么不用『魔法阵』和『魔导冥士』连锁。(『魔法阵』在魔法族攻击宣言时,双方从卡组各自特招一只攻2000以下的魔法族)而『魔导冥士』攻刚好2000可以适用,也就是说攻宣时可以从卡组特招冥士上来,特招成功后可以在攻宣再特招一只5星以上暗属性的魔法族,或者从墓地回收书。听起来确实不错,不过通告………囧这个怎么破?

名推理怎么样?

冰封MUD 发表于 2013-3-14 09:50
名推理怎么样?

有点赌博的感觉。。。(﹃)名推理堆墓比较好用。用来特招怪貌似风险有点大耶...求用法

御神苗羽 发表于 2013-3-13 15:30

下墓死灵是个好想法,但是死灵的前提是墓地要至少有两只怪。。。

zerocloud 发表于 2013-3-14 11:23
下墓死灵是个好想法,但是死灵的前提是墓地要至少有两只怪。。。

嗯嗯。这也是死灵的缺点之一

灼热狮子 发表于 2013-3-14 10:35
有点赌博的感觉。。。(﹃)名推理堆墓比较好用。用来特招怪貌似风险有点大耶...求用法

冥土向满上名推还很好用的,我还放了光道系统,一般来说推出冥土就是R6+1魔导书了

今天突然发现有化士的存在,这使得原本安安静静的我又想起第二副关于冥士的卡组(﹃)口水
『神圣魔导王』
『神圣魔导王』
『魔导冥士』
『魔导冥士』
『魔导冥士』
『魔导朱诺』...………………这个作为堆墓前的主要打手,因为这幅是魔导fun卡组,所以下一就好,别抢冥士威风→_→
『魔导化士』
『魔导化士』
『魔导书士』
『魔导书士』
『魔导教士』
『魔导教士』
『魔导召唤士』
『魔导召唤士』
『效果遮蒙士』
『效果遮蒙士』
『魔导术士』
『魔导术士』
『奥义魔导书』
『奥义魔导书』
『奥义魔导书』
『水卜魔导书』
『水卜魔导书』
『水卜魔导书』
『律法魔导书』
『律法魔导书』
『死灵魔导书』
『死灵魔导书』
『恶灵魔导书』
『恶灵魔导书』
『蜡板魔导书』
『魔导书神判』
『魔导书神判』
『魔导书神判』………………………key卡
『大岚』
『黑洞』
『死苏』
『次元魔法』
『次元魔法』
『魔法阵』
『魔法阵』
『魔法阵』
『王宫通告』
『王宫通告』

额外
『AOJ』
『魔导辣妹』
『魔导辣妹』
『巨眼』
『巨眼』
『星辰龙』
『流星龙』
『塞车方程式』
『最大炮』
『最大炮』

求改

神器引导者不下活该卡

还不够唐僧死灵beat强

光团子 发表于 2013-4-1 19:06
还不够唐僧死灵beat强

事实上这幅卡只是打fun而已,强度不敢恭维………

前段時間一直在玩死神魔導的...話說樓主魔力點卡組不下引導是作死吖...
而且無論死神向還是朱諾向書士都是要滿上的...純死神的話還是需要1教士檢索死神的...
另外以現在的書量來說化士EP堆夠5書其實不難...死神就算被對面解後下回合死靈上來又能打了...

菊葉草 发表于 2013-4-2 02:31
前段時間一直在玩死神魔導的...話說樓主魔力點卡組不下引導是作死吖...
而且無論死神向還是朱諾向書士都是 ...

引导是指那只1700打点的女引导吗?话说确实可以下下试试。
我改下卡组试试

要玩指示物的话可以等到星廊o化。有神判加持的星廊可以享受书童拍死对方boss怪的快感之后暴风魔术师一发入魂。