Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

多伦多reg战报:虫装的愤怒——炸死你们这群基佬!

早上八点半坐车到多伦多,会场人山人海,还有一群coser,到了会场之后裁判广播说十点之前没有排上队交个人信息的将会输一局。因为没赶上排队,插在了一个朋友的前面,因为后面怕被发现。结果把他原来要开的五包渣渣补充包给开了,他开到了恐牙狼。。。。之后我一天的假回真亏就开始了。。。。(11l就是我那运气破表的朋友)
round1 vs 代行 00
g1对面明显新手,t1做了个硬邦邦过了,蜈蚣瓢虫王剑打死创造,之后黄蜂王剑豆娘otk
g2基本一样,t1又做了个硬邦邦过了。之后直接就是otk起手了。
round2 vs机巧 XX
g1——00 00X 00X 地龟 ,无效冥府,otk
g2——00 00 00X 地龟 ,冥府都没无效就otk了。
round3 vs水产 0X0
g1 正常展开打死对面
g2 对面展开有点快,被抢死
g3 t1暴毒,蜈蚣啪啪啪
round4 vs 光道00
g1对面没什么出奇,属于混沌幻影死卫还有王通都下了的配置,就是对面总忘堆墓,被打死
g2对面出了裁龙,差点被我堆死。。。。也无压力,g1对面用了大开,g2用了裁龙大开小开= =自然上手好强
round5 vs甲虫 00
g1对面上手蜈蚣和瓢虫,拿了黄蜂过,我起手瓢虫蝗虫雷王遮蒙奈落,雷王打死蜈蚣,盖奈落,对面召蜈蚣被坑,召蝗虫和雷王一起beat,之后盖下抽的咆哮,之后对面召蜈蚣,装黄蜂,想了一下炸了我后场,连锁咆哮,之后他忘了雷王在场不能拿,又抽到咆哮,打死蜈蚣啪啪啪,之后对面卡炮扔三想打雷王被我连咆哮,然后就没有然后了。
g2直接起手蜈蚣和黄蜂1遮蒙1乌鸦,对面卡手t1蜈蚣装王剑5后场过,怒杀对面
round6 vs 水产0X0
g1由于偷偷看到了对面是水产,先攻站雷王之后他没有硬上成功,啪啪啪
g2我对一个调整误解,所以换了两个没什么用的乌鸦,被对面抢死
g3上手2魔毒1裂缝1蜈蚣1螳螂1神宣,开裂缝隙蜈蚣装螳螂盖下所有过,对面黑洞就连了下魔毒,扔了1个重装之后他上手2龙骑2鲨鱼=。=龙骑beat1800,之后抽卡,裂缝,过,之后对面召第二个龙骑,直击叠那个tcg控墓地的专有怪,被我神宣,剩1300,我回合抽死呼盖下过,对面通招狗鱼打过来让我墓呼螳螂拦截,之后螳螂把他打死
round7.vs 水产0X--
怒草裁判。
g1的时候我蜈蚣炸死球,对面拉林德拉狗鱼居然傻逼裁判说不被卡时点。之后就他开挂我开大的这么打,抢我到500血没有我木仓,之后我墓地瓢虫手卡蜈蚣螳螂,蜈蚣装螳螂旋风螳螂拿黄蜂特招瓢虫,瓢虫炸了冰凌神苟活一回合,之后就是甲虫正常小展开,然后两个圣防帮助我没有被抢死。这局对面用3个死球。。。
g2对面把我干到300血,side没有上手,蜈蚣留场炸了他之后拿了豆娘没什么防御感觉对面出了利兹鱼就略虚,所以豆娘瓢虫四星拉蝗虫把蜈蚣变四星出了色织宣了怪兽,对面黑洞控制员打死我,然后就时间到平局。这局对面用了2次次世代水精鳞2个死球

round8 vs 恐龙兔 00
g1.t1对面出神宣龙2后场过,我起手愚埋瓢虫王剑圣木仓,本来这里我渣操了,通招瓢虫,结果对面无效。如果对面有个遮蒙什么的估计我就惨了。或者对面可以直接无效我的愚埋,之后豆娘瓢虫火山恐龙盖亚骑士,总之啪啪啪打死了。
g2对面天罚战场,起手了王剑蜈蚣瓢虫蝗虫暗五,之后打的有些急,蜈蚣王剑中了坑。骗了1个效果之后,暗武成功战场,被对面天罚龙圣木仓打死,之后soul taker了天罚,当时为了跳暗武把蝗虫用下去了,一直没有敢盖怪怕被对面瓜巴打。之后豆娘展开死对面。由于和一个朋友打之后对恐龙兔换什么side完全轻车熟路。对面还没有大宇宙,打的比较无压力
round 9vs炎星 0X0
g1对面打出了mf,2墓呼配上mf慢慢beat,之后大开解决
g2对面拉完卡差死苏了猿胜打死我
g3上手2强脱各种羞辱对面,他女朋友看不下去就哭了= =

头一回发战报,也算是给唐婆应援一发吧。自己还是图样图森破,第十也算是有史以来打过的最好战绩了。大家有什么问题或者经验可以教导给lz一起讨论一下

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

话说nw的审核怎么这么慢。。。感觉我发了好久今天才看见

神马情况,是谁哭了,真碉堡了

女朋友哭了 亮了…

亮点总在最后233

想问问咆哮的优点,个人觉得和睦更好

还有B地区在环境打什么卡组

差点就进8强了

女朋友哭真心亮了。。。。恭喜甲虫上位,甲虫果然还是对一波走的卡组抵抗力不足么- -。。。。个人打比赛也是这样,不过楼主没遇到魔导,倒是很好奇打魔导来着。。话说楼主不是有MF的么。。为什么给的卡表没有?

那个 ... 淋德拉狗鱼竟然卡点么 ... ......

你才基佬你个冲绳基佬

没事,你这第10一点都不悲剧。团里有人2次第九呢

支持一下上鞋,记得请我块饼吃

战役之殇 发表于 2013-3-17 09:46
神马情况,是谁哭了,真碉堡了

因为之前他发圣木仓对我的怪没说damage step,之后我就发了强脱,他说我都能打进第十桌不知道伤判发?然后我就盖了回去,然后又盖一强脱,之后两个连续用上了,反正最后他女朋友看到他手里一救援兔一熊志,我场上3甲虫眼圈就红了。。。。之后我还看他安慰女友五分钟= =

Cloudme 发表于 2013-3-17 12:40
支持一下上鞋,记得请我块饼吃

那个字念ye,二声= =

METEOR G 发表于 2013-3-17 11:40
你才基佬你个冲绳基佬

没事,你这第10一点都不悲剧。团里有人2次第九呢

我知道上次土爷就第九,问题是我那个平局很悲剧,早知道不能前八我就去win-a-mat了= =

上·邪 发表于 2013-3-17 13:03
因为之前他发圣木仓对我的怪没说damage step,之后我就发了强脱,他说我都能打进第十桌不知道伤判发?然后我 ...

这种时候不是应该直接找裁判嘛

lz霸气   主卡雷王比较强力    话说  side换了 裂缝 主卡的坟呼不换出来么    ??    弱弱的问一下。。

我是来看最后一句的

Mike_Archangel 发表于 2013-3-17 10:52
女朋友哭真心亮了。。。。恭喜甲虫上位,甲虫果然还是对一波走的卡组抵抗力不足么- -。。。。个人打比 ...

其实倒是因为魔导使用者不多,也没有准备side一类,没遇见运气好是真的。卡表发错了,现已更正。。。

luoyianwu 发表于 2013-3-17 13:22
这种时候不是应该直接找裁判嘛

叫了一下,裁判还去商量怎么办。又一想这种问题没什么意思和他争执,我就算他是伤判了

欧尼斯特_xyz 发表于 2013-3-17 14:38
lz霸气   主卡雷王比较强力    话说  side换了 裂缝 主卡的坟呼不换出来么    ??    弱弱的问一下。。

一般换side都会把暗武大开俩boss换出去,裂缝进来墓呼下一个