Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[交易] 【GZ】收出卡贴 更新805 出售天士 雾之王 芳香 各种落穴 征龙 幻兽机和各...

本人GZ玩家 面交优先 支持邮寄 如无特殊说明交易物都是日文OCG物 交易地点一般在公园前或江南西 以QQ联系为准 跟帖和PM我可能看不见
QQ851897313 加Q时请注明NW

————————以下为收卡部分——————————
SR技能突破   50
以上价格不合可以PM 最重要各位老板不要藏货
————————收卡部分结束————————————

————————以下为出售部分———————————
机甲齿轮套:400
N三色齿轮*3
DT铁皮金鱼*3
机甲骨架+机甲要塞*3
机甲大炮*1
N二重召唤*3
DT钢铁呼唤*3
EX血之代偿*1
N地碎*3
SR齿轮齿轮X巨人*1

804炎星套:30
804所有炎星R N均三张

海皇套:130
UR 海皇龙*3
SR 龙骑队*3
N   狙击兵*3
N   重装兵*3
N   深海歌后*3
N   冰弓单使*2
N  龙冰*2
N  真海皇*3
N  强欲的海蟮壶*3
N  打捞*2
N  浮上*3
N  电子鱼人弓手*1

恐龙套:230
N 剑角龙*3
N 瓜巴龙*3
N 迅猛龙*3
N 化石调查*3
N 大宇宙*2
UR 神宣龙*3
UR 天罚龙*1

鹰身套:50
R 鹰身通灵师*3
R 歇斯底里的签订*3
R 神鹰宠物幻龙*3
N 万华镜-华丽的分身*1
N 神鹰狩猎场*1
N 神鸟击*2

幻兽机套A:70
804幻兽机R N均有3

幻兽机套B:40
805幻兽机R N均有3

SD套:10(恭喜比BK更屌丝的系列诞生!)
所有805 SD系列N卡三张

阴影套:10(同上)
所有805 阴影系列N卡三张
R No.104 假面魔踏士*1

光天使套:10(再同上)
所有805 光天使系列N卡三张
R No.102 光天使*1

武神套:80                         H
UTR 武神帝*1
805武神系列所有R N各有三张

————————内牛满脸的欧版区———————
SR 一刷 水精鳞-深渊特里忒  30
SR 一刷 魔导冥士                 40
R   一刷 尼特内向魔术师      15
N   一刷 炎舞-天玑               20   有3

————————亏爆的ST13专区————————
SR  圣防                             30
SR  光封                             10
R    霍普                             10
SR  霍普雷                         15
UR 霍普雷V                        15
UR RUM-限制型异晶人的魔力  15

霍普套                               40
R   霍普
SR 霍普雷
UR 霍普雷V
UR RUM-限制型异晶人的魔力

我我我套                           40
N 我我我小子*3                                         
N 我我我魔术师*3
N 我我我少女*3
N 我我我守卫者*3
N 神奇魔杖*3
N 我我我复仇*3
N XYZ组件*3
N 我我我护盾*3
N XYZ效果*3

————————散卡————————
SR 三角魔龙                         15
UR 欧尼斯特                         20
N   欧尼斯特                           5
GR 欧尼斯特                         10
UR 恶魔召唤 (损)             10
UR 百眼龙(损)                  15
SR 大火葬 (损)                   5
SR  魔导天士                       55     有2
SR 幻层守护者                     35
SR 虫惑的落穴                     60     有2
SR 落穴(无角 损)             15
SR 落穴(LB 损)                10
N   炼狱的落穴                     15    有2
NR 终焉指名者                    10
R 罡炎星 卢俊义                  10
NR 画星宝宝                        40
R 魔封的芳香                       50    有3
R 超念导体 贝西摩斯           10
SR 岩征龙                           80
SR 禁忌的圣木仓                   160
N 幻兽机token(猛禽)       45
NPR 原始太阳                      35
N 炎舞-玉衡                           5
N 魔导书的神判                     5
R 精神抽取                          10
R 精确防御                            5
SR 风灵神                             15
SR CX暗黑啦啦队                  20
UR 幻兽机-哥萨克龙             40
UTR No.105                         20
UR CNo.105 拳手                 15
UTR CNo.105 拳手               20
SR 草帽星团                       180                  350/2
SER工具龙 动力工具            20
SER 刷啦啦将军                   15
SR  希望皇 霍普(DT)          20
SR  零鸟兽                           40
SER三段腹骑士                      5
SER傀儡人偶                         5
SER磁力人偶                         5
GR 蒲公英狮子                    35
GR 魔导女武神                    15
GR 王宫的通告                    20     
GR 炸裂装甲                         5
SR 手甲战士                        50            
SR 圣刻龙王                        85         
SR 毕星团(DT13)           25
SR H-C 草雉剑王                 25
SR 水精鳞-利兹深渊鱼        30
UR 进化帝  半鸟龙              45
UTR  进化帝 索德龙            15
UR  魔导法皇                      15
UR 超银河眼光子龙             25
SR 炼金魔术师                    40
UTR ZW狮子兽王武装        25
UR 炎王神兽 大鹏不死鸟    10
R   炎王兽 巴隆                    5
R   炎王兽 麒麟                    5
SR 神光的宣告者(DE)     50
GSER  自然兽                      80
UTR  No.25照相机               25
N  神之警告                         15      
R  古代圣翼龙                     15
N  圣防                                15
N  火舞太刀                         50
N  暗之卡组破坏病毒           20

还有大量805-707 EP12 GS系列散卡及一些老旧奇葩物  数量太多不一一说明 欢迎PM询问

谢谢各位观看本帖

岚征龙70
瀑征龙70
地征龙35
水征龙35
看到地和水我就笑了 你出还差不多 这个收价 过来笑一笑

赚杯老板出现怒X人了

奈落要了,人渣是508的话也要了

TG突击兵 发表于 2013-3-13 21:24
赚杯老板出现怒X人了

这个和我看到NPR太刀的还厉害 233 现在NW真是颇回的地方
还有回复LZ 我可不是过来搞事 是过来看看帖子顺便帮顶 你觉得我搞事的话我去删了那句话好了

小地征龙45/1 有3

我无法直视了。。。。。。

UP…………………………

卡店都高过里个价收。。。。。 要其他人点接受。。

Up一下……

爆ST爆出翔来 UP一下

更新一条岩征龙 UP一下

出门前顶一下

罪 星尘龙  NPR 35¥要不要?。。。

卖了不少顶一下= =

再顶一下……

怒顶求收卡!

午睡前自顶一下

自己顶一下自己 更新

更新 顶一下