Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

【BS】有关颜色问题请教

圣骑战龙攻击时,双方战场都有蜥蜴战车和其他红色战魂,大家都选红色,那么相互的蜥蜴都要破坏吗?
パラディン·ドラゴン / 圣骑战龙
英名:Paladin-Dragon
 罕贵度:U 画师:甲壱 编号:BS15-008 收录:BS15 霸王篇第2弓单 【黄金之大地】

费用:7 减轻:3 战徽:红 系统:战龙 种类:战魂
 1-LV1:5000
 3-LV2:8000

LV1-2:『这个战魂攻击时』
  相互玩家、指定相互1种颜色的战魂。破坏所有没有被指定的颜色的战魂。

LV2:『这个战魂攻击时』
  对手的战场上每有1种颜色的战魂/核心存在的场合、自己则从卡组中抽1张卡。

蜥蜴战车,是星魂的那个?是的话不会被破坏,蜥蜴战车可视作红色是常时效果

会被破坏。首先。你们都指定的是红色。也就是红色以外都会被破坏。第二。机车本身是白色。白色并未被指定。所以会破坏。。。最后。这个基本问题。官网给过QA的。。。。。

谢谢各位的解答。我还有一个问题
我方场上仅有的一个LV2 BS15-030愛の女神ロヴン被破坏,那她的LV2效果还能发挥吗?

谢谢各位的解答,我还有一个问题
我方场上仅有的一个二级的BS15-030愛の女神ロヴン被对手破坏,那她的二级效果还能发挥吗?

BS有破壞狀態,應該可以吧- -

天華琉璃 发表于 2013-3-14 23:18
会被破坏。首先。你们都指定的是红色。也就是红色以外都会被破坏。第二。机车本身是白色。白色并未被指定。 ...

好吧。。。我错了

被诅咒的渣王 发表于 2013-3-14 18:32
蜥蜴战车,是星魂的那个?是的话不会被破坏,蜥蜴战车可视作红色是常时效果

注意是红色之外哟~蜥蜴战车是2种颜色的说 应该来说指定白 蜥蜴也要被破坏的吧

被诅咒的渣王 发表于 2013-3-15 16:03
好吧。。。我错了

话说 弄什么时候再去开21?