Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

对于今年的SEED2....

认识4年的好朋友入院2个多月了,因为脑出血而入院的,到现在都还没有醒来....上高中时他是唯一一个和我同班的初中同学......这学期还考上了重点班........但是现在....今天我们高中同学很多人去了.....发现他瘦了好多....我们跟他说话的时候看到他流泪了........我们知道他是听得到的..

我今天看他了后很心酸.......他很喜欢SEED,去年这个时候我们还在一起看SEED,讨论着剧情呢........如今SEED2都要来了,他却......

这次的SEED2无论学习多忙我都一定会看,带着他的那份一起看.......

PS:各位斑竹,我来ROBOT区也一年多了,看着它壮大起来的,当然知道版规,但是我还是要发这帖,即使可能被禁言加警告........这帖算是我对他的一个祈祷吧.....

对于你朋友的遭遇深表同情,但贴的内容的确不太适合放着,但还不至于被禁言加警告。。。一会 会被转走的,你学习忙大可等放假了再看,不必为这懈怠学习。。。不值得。

对于你朋友的遭遇深表同情,但贴的内容的确不太适合放着,但还不至于被禁言加警告。。。一会 会被转走的,你学习忙大可等放假了再看,不必为这懈怠学习。。。不值得。
谢谢斑竹.......但是为了他我一定会看SEED2的~~~~~希望他能快点醒过来.....

楼主就是以前做SEED系列介绍的……
虽然都是转的…………

SEED2也交给你了……老哥……

楼主就是以前做SEED系列介绍的……
虽然都是转的…………

SEED2也交给你了……老哥……
我转也是因为转的时候字幕版还没出来,我还没看,怎么写评论啊.... [wdb2]

不过在后面的回帖里我都有发表看法啊......

SEED2.........再看吧......

同情楼主的遭遇...希望他早点醒来...

SEED2的话还需要一段时间才可能有,希望快点有得看...

本来说有astray的动画化,还有动画截图,现在也没什么进展,如今又来了seed2,实在不敢让人太相信,希望有吧

ps:其实这帖也不一定非要转啊,这里虽然没有robo,但有一个由robo产生的故事,没有'真'robo,却有robo的'魂'

放个几天,转去虚。这样应该既达成了楼主美好的心愿,又最大限度地钻了版规的空子。至于要一直留着……就这个帖子来说水区应该是最好的归宿,但偶也不忍心看到这帖被某些怀特玷污……
建议以后版规可以加上所谓“视情况而定”的条款,既保持了威严,又不失灵活性。调整的幅度自然由斑竹来掌控。
废话说了那么多,最后一句,愿楼主的同学脱离危险,早日康复。

同情楼主,身体一定要保重,没了健康,就什么都没了,楼主要化悲痛为力量,拼命的看SEED吧。愿你同学早日康复

放个几天,转去虚。这样应该既达成了楼主美好的心愿,又最大限度地钻了版规的空子。至于要一直留着……就这个帖子来说水区应该是最好的归宿,但偶也不忍心看到这帖被某些怀特玷污……
建议以后版规可以加上所谓“视情况而定”的条款,既保持了威严,又不失灵活性。调整的幅度自然由斑竹来掌控。
废话说了那么多,最后一句,愿楼主的同学脱离危险,早日康复。
如果要转到水区去的话我宁愿转虚.........不想这带有祝愿的一帖被一些小白玷污了.....

PS:感谢虾哥与各位ROBOT爱好者的同情........我很感动,我朋友也一定会很感动的.....

这帖没必要转,时间长了沉了或锁了就行了

临回家前送上祝愿吧

进来祝福一下老哥同学

进来祝福一下老哥同学
难得见你换真身进来来啊........谢谢了......

PS:怀念叶哥与POPO哥,KIY哥,8哥的身影呢.......

祝你的朋友早日康复~~

高达们会给他力量的。

送以诚挚的祝福,祝福楼主同学早日康复

優勢と劣勢には翼がある。
常に戦う者の間を飛び交っている。
例え絶望の淵に置かれても、勝負は一瞬で状況を変える。
人それを「回天」という。

BEST WISHES

又看不懂KIY哥的话了..........

好消息,他今天醒了!!!据说能睁开眼睛了!但是还不能说话,四肢也不怎么能动,但这是一个好的开头啊!

看来大家的祝福显灵了
呵呵呵…………

难得见你换真身进来来啊........谢谢了......

PS:怀念叶哥与POPO哥,KIY哥,8哥的身影呢.......
最近考试。。。来的比较少了~祝愿的话大家也说了很多了~也送上我的祝福,相信一句话:来日方长~
这帖由robo而生,就由robo而去吧,接受一定程度的祝福召唤猥亵大佐来锁了就好

我也送上“觉醒”和“奇迹”在加上“梦”的精神指令吧~~